ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проходила весь день по городу, заглядывая в разные магазины. Поела мороженого. Было немного грустно. Даже никто не нападал. Где же эти воры, когда так нужны?! С Бражником что-то не то. Может, заболел? Тикки меня заставила вернуться домой. Настроение испортилось. Опять! По дороге домой я встретила Хлою. Она на меня посмотрела, но ничего не сказала. И что это со всеми?! Эй, народ, я хочу, чтобы меня кто-то достал… *** Я вернулась домой. Родители приветливо меня встретили, даже не спросили, где я так долго пропадала. Ну, вот и хорошо. Поднявшись в свою комнату, я переоделась. Села на кровати и загрустила. Ко мне подлетела Тикки. — Маринетт, с тобой все хорошо? — Нет, все плохо, — по-моему, сейчас кто-то начнет морочить голову. И этот кто-то я. — Почему у меня так плохо с отношениями? И кот-то не пришел ко мне. — Маринетт, не забывай что у кота есть еще другая жизнь. — Да, действительно. Поэтому нам с ним нельзя быть вместе! — Ох, девочка, иди лучше на патруль. Ты давненько не была Леди Баг. — Да, действительно. Мне нужно на патруль. Тикки давай!.. *** Я осмотрела весь город, прыгая с одной крыши на другую. Ничего интересного, у меня вообще ничего интересного, жизнь стала скучной. Неужели почему это так со мной, а? Я просто хотела любви. Но во всей моей жизни нет места настоящим чувствам. — Кого я вижу? — я повернулась и увидела кота, очень странно на меня смотревшего. — Моя леди, давно вас не видел… — Привет, кот, — он поцеловал мою руку, как всегда. — Тоже рада тебя видеть! — Да неужели? А я думал, наоборот. Х-м-м, а если его спросить о Маринетт? Сказать, что я его видела тем вечером. А это будет интересно. — Кот, знаешь что. Я хотела бы тебя спросить… — Все, что хочешь, моя леди! — А что у вас с Маринетт? — вы бы видели его лицо! Он покраснел! — Я видела, как вы целовались… — Эм, — замялся кот. — Моя леди, знаете что, мне нужно идти. Нужно кое с кем поговорить, — И убежал! Как это понять? Он меня поцеловал, а теперь ничего не хочет объяснить. Я заметила, что он направился к моему дому, а это значит, что он хочет поговорить со мной… Да, надо его обогнать… *** Я обогнала кота, и прилетела домой быстрее него, перевоплотившись обратно. Я дала Тикки печенья и спрятала ее. Сразу побежала переодеваться, мне нужно выглядеть красивой. Блин, неужели я переодеваюсь ради кота? Я одела свою пижаму, распустила волосы, но передумала, решив все же заплестись: сделать один хвостик высоко на голове. Как только я отошла от зеркала, то заметила кота, сидящего на моем окне. Я обернулась, притворившись испуганной. — Кот? — он на меня посмотрел несколько растерянно. — Что ты здесь делаешь? — Маринетт… Кот зашел в мою комнату. Кажется, мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Он видимо волновался, но я боялась, неужели он пришел сказать, что между нами ничего не будет?.. Вы не подумайте, я не против, но я, по-моему, влюбилась в этого идиота. — Маринетт, — повторил он, — прости меня за тот поцелуй. Что? Нет, он точно меня бросает. — Я забыл, что ты любишь другого… — Нет, — я подбежала к коту и обняла его. Я его обняла. Что это со мной? — Кот, я никого не люблю, я люблю тебя! Господи, я так тогда покраснела от своих слов? А как же Адриан, я о нем что, забыла? Кот стоял долго будто вкопанный. Я почувствовала, что он притянул меня за талию и заставил посмотреть на себя, приподняв рукой подбородок. Наши губы снова встретились в сладком в поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.