ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала чью-то руку на своем плече. Обернувшись, увидела кота. Что?! Фух, одежда на мне, это значит, что ничего между нами не было. Посмотрела на часы. Было очень рано — пять часов утра… Что же со мной происходит?! Я хотела было толкнуть его в сторону, чтобы он проснулся, но, увидев, как он мило сопит, удержалась. Ко мне тихо подлетела Тикки. — Маринетт,— прошептала она, — ему нужно домой. Буди его. Как только она это сказала, кот сам проснулся. Хорошо, что он не увидел квами. — Маринетт? — едва продрав глаза, он посмотрел на меня. — Почему ты не спишь? — Кот, — я погладила его по голове, — тебе нужно идти. — Но я хочу остаться с моей принцессой, — он притянул меня к себе. — Хочу вдыхать ее приятный запах. И целовать в губы. — Кот, — я хотела его оттолкнуть, но мне было приятно это от него слышать, — я не хочу, чтобы ты из-за меня попал в беду… — Какую еще беду? — Не знаю, — этот идиот поцеловал меня в шею, заставив на время замолчать. — Разве ты не понимаешь, что мы с тобой не можем быть вместе? — А с чего ты это взяла? — кот подозрительно на меня посмотрел. — Может, я хочу быть с тобой? Я краснею, о боже, почему это происходит со мной?! Кот накрыл мои губы, но я его оттолкнула… — Маринетт? — он посмотрел на меня своим глупым взглядом. — Что с тобой? — Я не буду тебя больше целовать! — А что, я тебе не нравлюсь? — он медленно начал целовать мою руку. — Ты не хочешь меня? — Да, я не хочу тебя, — я вырвала свою руку из его. — Ты меня целуешь, не спрашивая моего разрешения! Иди отсюда! Я обижена а тебя! Кот улыбнулся, встал с моей кровати и ушел. Даже не сказал ничего! Как это понимать? *** Прошло воскресенье, его все не было. Он, видимо, обиделся, хотя было не очень похоже. Он мог как-то меня найти, даже вечером на патруль не пришел. Может, дома какие-то проблемы? Но это уже так себе отговорка. В понедельник я проснулась рано, чтобы выбрать, в чем пойти в школу. Я даже в магазине была в воскресенье. Купила себе новой одежды. Утром я надела синенькие джинсы, белую рубашку, и завязала на поясе курточку. На ноги обула белые кроссовки. Завершал образ конский хвост. Мне понравилось. *** В школу я пришла раньше, чем Алья. Хм, она мне, кстати, ни разу не позвонила за это время. Я вытащила из сумки учебник по истории по истории и заметила Алью, стоящую надо мной. — Здравствуй! — только и успела произнести — Как прошел концерт? — Привет, Мари, все было хорошо. А ты не хочешь мне ничего объяснить? — Нет, а что? — Что это за вид? — Алья показала руками на меня. — Ты мне не скажешь, для чего все это? Она села рядом, и я заметила, что Нино также обратился к нам. Ему видимо также было интересно. Это из-за того, что я надела не розовые джинсы, а синие?! Я перед всеми должна отчитываться? — Алья, я просто захотела несколько себя изменить. — Что, для Адриана? — ехидно улыбнулся Нино. Ну, Алья, все рассказала своему бойфренду. — Или для кого-то другого? — Нино! — Алья грозно посмотрела на парня, я успела покраснеть. — Молчи! И повернись к себе! Здесь женский разговор! Парень улыбнулся, но все же отвернулся. Может, мне тоже отвернуться? Прозвенел звонок на урок. Впервые в жизни я так рада ему. Через десять минут в кабинет постучали. Это был Адриан, он немного опоздал на урок. Извинившись за опоздание перед учителем, он сел к Нино, но я заметила, что он бросил на меня быстрый взгляд и почему-то глупо улыбнулся. Но эта улыбка меня убила. Я почувствовала, что мне становится плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.