ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я смотрел на то что делал Мастер, и меня брало в дрожь. Когда Маринетт смотрела на меня мне становилось хуже, но я пытался не показывать свой страх. Перед Мастером Фу мы все сняли свои маски, и каждый мог увидеть лицо друг друга. На лицах моих друзей был не только испуг, но и большое удивление. Они не могли поверить, что это происходит именно с ними. Мастер Фу, долго осматривал Мари, и наконец то отвел свой взгляд на нас. Увидев то что показало мне его лицо, я облегченно вздохнул. Она будет жить, но я, мы, не знали что будет дальше. — Мастер Фу, что будет теперь дальше? — обратился я к нему. — Что же Адриан, это будет война. — ответил с унылым взглядом мне Мастер. — Ее что, нельзя избежать? Хлоя испуганно вздохнула, ее взгляд был приклеен к полу. — Нет дорогая, война уже началась, если вы заметили Бражник не боится себя показывать, у него теперь много сил что бы сделать удар. И я как понял, вам будет трудно его одолеть. — Но что нам делать? Может еще есть шансы?! — с надеждой в голосе спросил Нино. — Есть, если вы будете бороться не только силой, но и своим умом, то возможна победа. Но мы еще не знаем, зачем Бражнику ваши квами? — Я знаю, — поспешил сказать я — он хочет вернуть то, что давно уже нет… — То есть? — переспросила Алья. — То есть, мою маму… Я отвел свой взгляд, мне было как-то стыдно об этом говорить им. Так как они тоже теперь знали что тот злодей есть моим отцом. Но Мастер Фу, он понял мою неловкость. И сказал нам что мы останемся у него, уже была ночь, а мне идти было не куда. Я последний раз посмотрел на Маринетт, и вышел с комнаты. Она должна отдохнуть, день был очень трудным для нее… POV Я слышала их, но не могла раздвинуть свои губы, что бы сказать им что со мною и вообще все будет хорошо. Я ловила на себе взгляды Адриана, и чувствовала некую теплоту. Мне так хотелось его обнять, но мои силы, и плечо очень болело. Я еще не когда не ощущала себя такой беспомощной. На моей груди лежала Тикки, она не отлетала от меня, и мне было приятно. Мастер Фу, он несколько раз давал мне попить с чашки, чего-то очень не вкусного, но я понимала что это даст мне сил. И была права, боль уменьшалась. POV Мы с Нино не спали, у нас был некий разговор. Но он был очень странным, я не помню о чем мы с ним говорили. Но этот разговор меня пугал… Мой отец, это злодей. Все время он им был, и врал мне. Как я мог такое допустить? Почему мне так больно, я не знаю. Но впервые я чувствовал себя брошенным, полностью. Раньше мою пустоту кое-как заполнял отец, но теперь там было темно. Кажется я больше ничего к нему не ощущаю кроме злобы, и сильной ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.