ID работы: 6556451

Тайный поцелуй

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Прошла неделя после того как мне вонзили в плечо стрелу. Мастер Фу меня вылечил, но я чувствовала себя кое-как еще слабо. Ребята целыми днями где-то пропадали, они мне не говорили. Но это точно было явным, что они идут в бой, и мне об этом ничего не говорят. Я прохаживала была по дому нашего учителя, и была остановилась возле его комнаты. Я не хотела подслушивать, но так все получилось. Когда я остановилась возле его комнаты, то услышала голос Адриана, он о чем-то с ним разговаривал. — Маринетт, — остановила меня Тикки — нельзя так, это не красиво… — Мастер Фу, но это же не может быть правдой. Стольких людей за пару минут?! Но уже было поздно, я начала прислушиваться к ихнему разговору. — Да Адриан, твоему отцу очень нужны вы, и он точно не отступит, нам нужно все показать Парижу… — Но, если мы покажем, будет не легко потом успокоить народ. — Но так мы сможем избежать акумунизацию остальных… — Но Мастер, я же тоже буду под угрозой, народ по встанет не только на моего отца, но и на меня, так как я его сын все-таки… — По этому, ты должен уехать… — Я возьму Мари и мы вместе… — Нет, Париж без Леди Баг не тот уже город, ты уедешь один… — Вы правы Мастер, мне нужно уехать, но куда?! — Мы найдем тебе место, лучше за границу, так тебя не найдут… — А не подумает ли народ, что я убежал? — Пусть думают так, или было бы лучше если бы они знали что ты Кот Нуар? — Да, вы правы… — Ты должен это сделать, а остальные завтра на прямом эфире скажут кто прячется за маской Бражника, до этого момента ты должен исчезнуть… — Спасибо Мастер, я пойду скажу это все Маринетт, мы может больше не когда не увидимся… *** Я была напугана, мой кот меня бросает. Ему нужно идти! Я побежала на верх, за мною полетела и Тикки, я была все в слезах. Я не хочу что бы он уехал от меня, я не выдержу такой разлуки. Я просто закрыла свое лицо пледом, и тупа заплакала. Мне этого еще не хватало, эти проблемы, но и еще это, меня просто добило. В комнату постукал Адриан, я сразу это поняла. Когда он вошел, я спрятала свое лицо, что бы он не увидел моих слез. — Маринетт? — он подошел ко мне и взял меня за подбородок, его брови недовольно сдвинулись. — Ты плакала? — Нет, — ответила я немного дерзко. — Что случилось? — Ты должен уйти, не так ли? — смотря ему в глаза, я спросила. Но он отвел свой взгляд от меня. — Маринетт, это будет к лучшему… — Но я же без тебя не смогу!!! — Маринетт, успокойся, прошу тебя — он обнял меня за мои плечи — Это должно было быть так… — Я же люблю тебя Адриан, я не смогу без тебя жить то… — Я вернусь обещаю… — Та что твои обещания, если тебе нельзя быть здесь то это на долго… — Мари, ну пойми же ты меня, и за моего отца, страдаем мы. Но я вернусь, и мы будем с тобою счастливы… — Да, я буду тебя ждать… И он накрыл мои губы, за долгое время он меня впервые поцеловал. Я почувствовала его руку на моей талии, она скользнула вниз. Он прижал меня к себе, и я почувствовала теплоту. Мое тело повело в дрожь, когда он поцеловал меня в шею, он схватили обеими руками мои ягодицы, и начал их массажировать… Мне стало очень приятно, и я позволила стянуть с себя футболку, он кинул меня на кровать, и встал что бы снять свою одежду… Когда я увидела его пресс, то тихо застонала, он подошел к двери и запер ее… Нас окутало неизмеренное желание получить друг друга, прям здесь и сейчас. Я не много стеснялась, но кот убеждал меня что все будет хорошо… И он был прав, мы утонули в этом наслаждение, и я не могла тогда поверить, что завтра я его больше не когда не увижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.