ID работы: 6556564

А что такое Школа!?!

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,Догони меня топорик,,

Настройки текста
После того как Шу кинул фотку Лизе, она начала шипереть Аню и постоянно показывала это фото (только обвела Голубков, сердечком). Что только не было вечером (и ночью). Аня начала играть с Лизой в, Догони меня топорик,. Аня орала на Лизу, метала в нее топорики, Лиза взамен кидала ножики, целую ночь слышались крики и писки (Аня и Лиза постарались). На утро в больничной палате сидели Аня и Лиза. Лизе перематывали ногу, она начала ковылять. Ане же перемотали руку… (Ну, что я могу сказать… ДУРДОМ ОТДЫХАЕТ…) Тут в их палату влетают Куза и Луи… — А ну рассказывайте что здесь произошло — сказал Луи упираясь об стену. — Ничего! — одновременно сказали девчонки и встали на ноги, но… Лиза не рассчитала упор на раненую ногу и полетела на пол (по идеи сейчас ее должен поймать Луи, но…) и тут за одну руку ее хватает Куза, а за вторую Аня. — Луи, будь мужиком и проведи ее к Кесси! — сказала Аня — Моя больная рука, долго не протянет! — Ааа? Ой, точно! Прости! — и тут место того, что бы помочь ей идти, он хватает ее на руки и несёт к Касандре. — Аня, ты успела их сфоткать? — спрашивает Куза. — Конечно же! Не сомневайся во мне! —улыбаясь ответила Аня — Я и не сомневался! — Хм… Как же Лизе отомстить? — Может в группу в соц сети кинуть? —посмотрел улыбаясь на Аню Куза — Да ты гений!!! … И, отправить…: И тут снова начинается игра, Догони меня топорик, только теперь в нее играют Куза и Луи, ведь фотка была отправленная с его телефона. Продолжалась бы игра ещё долго, но тут приходит Кесси и орет на всю катушку: — А ну успокоились п....., вам жить надоело?! Значит так, пошли обратно в свои комнаты и готовтесь к завтрашнему балу!!! Все, свободны! Завтра подъём в 04:30 ночи, нам нужно будет подготовится! — Но, но, но… Кесси! — Без всяких, но, пошли в свои комнаты PovЛиза Так как мы жили с Аней в соседних комнатах, то я соизволила доковылять до неё и задать интересный вопрос: —Ань, у тебя есть та фотография? —Какая? —Ну, где я на руках Луи. —Конечно же нет, я удалила, слишком совесть мучала. —Ну блин. —А тебе нужна та фотка? —Да —Влюбилась, подруга? —Нет. Он прост симпотный. Ну, если нету, я пойду. —Та есть фотка, есть. Ща скину. И тут мне на телефон пришла очень милая фотография, я заулыбалась. —Спасиб, Ань. PovАвтор —Не, ну ты влюбилась, Лизонька. —сказала девушка, подруге которая уже закрыла дверь в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.