ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрная пантера

Настройки текста
Анна схватила тигра и быстренько побежала домой. Она не любит убивать животных и это не в её силах, поэтому самый лучший способ дожидаться, пока незнакомцы убьют животное, а она утащит. Ну, по крайней мере так думала она. -Значит, люди здесь живут. Значит и я смогу выжить! -думала Анна. Весь день она сидела дома. Ей было ужасно скучно, ведь она одна на огромном острове (если не считая людей в маске). Резко ей захотелось покушать рыбу. Она попыталась сделать длинный нож, похожий на катану, таким же путём, как и делала топор, вроде получилось. Она подошла к берегу океана и пригляделась. Она не думала, что здесь прям на берегу могут плавать рыбы! При чём крупные! Она взяла нож, прицелилась и попыталась воткнуть в рыбу. Рыба осталась на ноже, но вытащив её из воды, она её не удержала и рыба упала обратно в воду. Ну, что сказать? Человек не приспособлен к выживанию. Надо как-то выкручиваться! В конце концов она поймала рыбу. Она её оставила на «ноже», почистила и терпеливо держала над костром. Когда рыба пожарилась до золотистого цвета, то она её съела. Так проходили дни, недели, ничего не менялось. Каждое утро она вставала, ходила в лес на охоту, приходила к дому, ловила рыбку и кушала. После, постоянно усовершенствовала дом, для удобства. Но её постоянно преследовало одиночество, без общения она никак не могла. Трудно было от одной мысли, что её лучшая подруга погибла. Но один день изменил всю её жизнь. Она наточила «нож» и вышла на охоту. Она долго гуляла, искала любых животных. Вдруг сзади послышался звук рычания. Она обернулась. Чёрная пантера уже подготовилась напасть на Анну. Она оскалила зубы и прыгнула на Анну. Анна не растерялась и вытащила нож. Она попыталась вонзить в пантеру, но сил не хватило. Пантера вцепилась зубами в нож и пыталась откусить руку Анне. Анна взяла камень, лежащий на земле и стала бить по голове пантеру. Пантера отошла и приготовилась к новому нападению. она прыгнула и поцарапала Анну в щёку и руку. В месте от царапины пошла кровь. Когда пантера снова хотела прыгнуть на Анну, то в прыжке резко упала без сознания. Анна подошла к ней и увидела стрелу у неё в спине. Пантера была действительно без сознания. Вдруг голос сверху крикнул Анне: -Ударь её ножом, чтобы вдруг не очнулась! -Анна так и сделала. Потом она посмотрела наверх, но никого не увидела. Но ветки дерева шевелились, значит там всё-таки кто-то был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.