ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Анна естественно взяла пантеру и оставила дома, но её смущало, что постоянно какие-то люди в маске помогали ей. Ей стало интересно узнать кто это был, тот человек, который выстрелил из лука. Она уже думала, как бы проследить за ними. Если честно, то она была не мастер в таких делах, но всё же попытка не пытка. Сначала она подумала, что может пойти в лес днём и начать кричать о помощи, а сама спрячется в кусты. Это была нелепая идея. Но она действительно зашла в самую глубь леса и стала громко кричать. Она рассчитывала, что они живут неподалёку. После она спряталась в кусты. Просидела она полчаса, но никто не отозвался и не пришёл.Интересно, на что она рассчитывала? Дальше уже был продуман план «Б». Она залезла на самое высокое дерево и смотрела оттуда вниз. Если у них есть уже лук и стрелы, маски, значит они более развитые, чем она. Значит, сможет увидеть дым от костра или дом. Но никого, кроме деревьев не было. Она сильно бесилась и уже поняв, что никто не появится пошла домой. Видно это была её судьба. Анна сильно устала и легла в кровать отдохнуть или поспать. Но вдруг она услышала опять рёв какого-то животного. -Началось…-радостно подумала она. Анна со скоростью света помчалась в лес. Вот только высокие деревья мешали ей понять, откуда доносится звук и увидеть где были другие люди. Но послышался снова громкий рёв. В этот раз она хорошо расслышала звук. Он доносился с правой стороны и она туда побежала. Там в глуби леса она увидела двух людей в маске. Они забрали льва и уносили с собой. Она переходила из куста в куст, чтобы проследить. Слежка была очень долгая. Их охота продолжалась минимум два часа. Анна за это время сильно устала и уже не могла контролировать ситуацию, чтобы её не спалили. Вдруг один из них, тот кто был с луком заметил, что куст двигается. Он прицелился и выстрелил в куст, где сидела Анна. Она испугалась и не пошевелилась. Она боялась, что он может подойти и проверить куст. Рядом с ним, стоящий человек попросил не идти и не проверять его. Когда Анна открыла глаза, то увидела перед собой стрелу. Она взяла себя в руки и снова стала следить за ними. Она в конце концов дошла до их дома. Там были три домика похожих на палатки, место для костра и углубление, где лежали инструменты. Из третьей палатки вышел старик с длинной бородой и посохом. Он похвалил их. Потом он с одним из них готовил еду, а другой направился к месту, где лежали доски и стал их рубить. Анна побежала к себе домой. У неё был лишь один вопрос в голове, показаться ли им или нет? Но она зря раздумывала детали «резкого появления», ведь они в любом случае должны были встретиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.