ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Анна сидела дома и думала, как бы снова проследить за ними. Она побежала снова в лес. Никого не было. Она долго гуляла, собирала цветы, чтобы украсить немного дом. Вдруг она услышала какой-то шорох, обернувшись она никого не увидела. Она ненадолго остановилась, чтобы разглядеть редкий цветок. -О, привет! -сказал чей-то голос. Анна с ужасом обернулась. Никого не было сзади, это было очень странно. -Я наверху! Обернись! -сказал незнакомый голос. Анна посмотрела наверх. Там был тот самый незнакомец в маске. Он спрыгнул с дерева и снял маску. Это был блондин с густыми волосами, тёмно-зелёными глазами. Довольно симпатичный, но не в её вкусе. -Привет, а ты кто? -спросила с интересом Анна. -Я Ллойд, а ты? -Я Анна. А как ты здесь оказался? -Я тут вообще-то живу…-улыбнулся он. Потом Анна рассказала, как она сюда попала. Он с интересом её слушал. Потом она задала ему вопрос: -А где второй человек в маске? Он твой друг? -Он охотится, мы с ним разделились. Да, он мой друг. А кстати, давай я тебя покажу своему дяде.-он её уговорил и они пошли к нему. Около берега сидел старик с бородой и пил чай. Ллойд его позвал и познакомил с Анной. Старик удивился. Он не думал, что помимо них на этот остров ещё кого-то занесёт. Вдруг Ллойд побежал назад. Он пошёл помогать своему другу тащить животных. -Как много всего ты принёс! За столь короткое время! Это рекорд! -обрадовался Ллойд. -Да, уж побольше, чем ты за всю свою жизнь, лентяй! -потом он увидел Анну и сказал: -Значит, я иду на охоту, рискую своей жизнью, чтобы ты поел своё «любимое блюдо», а ты сюда девушку притащил, вместо того, чтобы помогать мне?! -разозлился он. Анна ничего не сказала, но этот парень просто так это дело не оставил. Он подошёл к ней. После он снял маску, он был брюнетом, недлинная стрижка (чуть выше шеи) и ярко-зелёными глазами. Его глаза её будто притягивали… -Ты кто такая? -холодно спросил он. -Я Анна… -Ясно. Ты тут давно? -Нет, недавно попала сюда. -У тебя есть дом, еда…? -Да, а что? -но он не ответил на её слова и просто отошёл ненадолго. К ней подошёл Ллойд и сказал: -Будь осторожна с ним. Смотри не зли его, а то будет плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.