ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торждество

Настройки текста
Анна решила остаться с ними, ведь сама она нисколечки не развивалась. Она сама хотела построить четвёртую «палатку». Она пошла к себе домой и начала забирать мясо, дерево и кровать. Когда она шла обратно к ним, то она встретилась с Ллойдом: -Почему ты одна несёшь все эти вещи? -Просто, не хотела вас тревожить… -В смысле? А для чего я тут? Давай я помогу! -улыбчиво сказал Ллойд. Он взял все её вещи и отнёс к ним домой. Он положил их на землю, а сам пошёл рыбачить. В это время Анна взяла из их ямы нормальный топор и стала рубить дерево, чтобы сделать свой дом такой же формы. Когда она закончила рубить, она взяла молоток и начала искать гвозди. Вдруг к ней кто-то подошёл и спросил: -Ты что делаешь? -Анна обернулась и поняла, что это друг Ллойда. -Я ищу гвозди-спокойно ответила она. -Я смотрю, ты дом построить хочешь? -Да. -Серьёзно? Давай лучше я сам тебе построю. В конце концов ты же девушка… -Нет, спасибо я сама.-и она продолжила искать гвозди. Он выхватил из её рук молоток и сказал: -Это был не вопрос, а приказ! -он нашёл гвозди и начал строить ей дом. К вечеру дом уже был готов. Она его поблагодарила и устроилась там. Ллойд предложил отпраздновать этот день, ведь у них появился новый друг. Все согласились. Они приготовили жареное мясо и рыбу, и съели. После начали рассказывать друг другу страшные истории. -Знаете, когда я пошёл на охоту, то услышал детский крик, я сразу же побежал на то место, откуда он доносился. Там был ребёнок в пелёнках и он плакал. Я сильно удивился. Но когда обернулся, чтобы посмотреть рядом ли его родители, то снова посмотрел на ребёнка. Вот только его там уже не было…-рассказывал друг Ллойда. -Серьёзно, Морро? -волнительно спросил Ллойд. -Да, мне вообще иногда кажется, что мы все не просто так оказались на этом острове…-Анна была удивлена рассказом Морро. Но в друг вдали они увидели тёмную фигуру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.