ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
-Ребята, обернитесь! Я кого-то увидела!-вскрикнула Анна. Морро и Ллойд обернулись и действительно заметили тёмную фигуру. Она к ним приближалась. -Ллойд,немедленно вооружайся!-Морро,сказав это вытащил лук,а Ллойд вытащил кинжал. Как только она подошла поближе,то они увидели,что это была девушка. Блондинка,с голубыми глазами,не высокого роста,очень симпатичная. Вот только вся была в ранах и царапинах. Она очень испуганно смотрела на них. -Лена! Я уже думала,что ты погибла!-со слезами на глазах сказала Анна. -Боже,Анна! Я тоже так думала! Я соскучилась!-девочки обнялись. Анна рассказала Лене свою историю,встречу с ними. Парни же,убрали оружие и с любопытством смотрели на Лену. -Честно говоря,я вообще никак не развивалась. Я все эти дни убегала то от львов,то от стаи тигров и ещё от кого-то. И бежав сюда,я наткнулась на мясо видно кто-то уронил и я съела. Это первый раз за всё время,когда я поела.-грустно сказала Лена. Дядя Ву посмотрел на парней,будто намекал,чтобы они принесли еду для Лены. Они естественно принесли. Когда Лена наелась,то Анна сказала: -Ленка...Слушай! Давай ты пока будешь жить у меня,а потом я тебе дом построю?...-В этот момент Морро исправил её: -Эй! Я же сказал,что ты ничего строить не будешь! Дом построю я,а не ты! Сто раз тебе говорил!-Анна ничего не ответила,но вот Лена улыбчиво посмотрела на Анну.Потом они легли спать. На следующее утро Анна проснулась раньше всех. Она не знала чем себя занять и решила порыбачить. Она взяла свой нож и стала ловить рыбу своим "всемирноизвестным способом". Вдруг сзади послышался смех. Она обернулась и сказала: -Чего ты смеёшься?-злостно спросила Анна. -Это смешно смотреть,как ты ловишь рыбу! Ты так никогда её не поймаешь!-он подошёл к яме,где лежали инструменты и взял оттуда сеть. Потом он закинул её в воду и быстро вытащил на берег. Он поймал четыре живые рыбы. После он взял нож у Анны и в каждую вонзил(чтобы быстрее умерли). Анна смотрела на него всё это время с удивлением. -Ну что,поняла?-улыбался он. Анна хмыкнула и сказала: -И без тебя бы справилась!-Морро покачал головой и ушёл. А она стала ловить рыбу,уже с помощью сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.