ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Анна! Вставай! Анна! Ты должна посмотреть на это! Просыпайся! -будила её Лена. Анна еле-еле проснулась, вытерла глаза и вышла из палатки: -Посмотри на траву, на деревья и на свежее мясо! -сказал Лена. Трава была сухая, мясо резко стало гнилым. Несмотря на то, что Морро только вчера его принёс. Небо было мрачное, океан был серого цвета. -Это скорее всего из-за погоды…-зевая, ответила Анна и пошла снова спать. Лена решила не придавать этому особого значения и пошла тоже спать. Через несколько минут спустя, Анна проснулась от шума. Выйдя из палатки, она увидела множество мёртвых рыб около берега, деревья были сухими и почти чуть не упали все одним разом. Все спали. Уже почти был вечер, но никто не вставал. Анна тоже сильно хотела спать, уже засыпала на ходу. Она зашла в палатку Ллойда, Морро, дяди Ву, они все спали. Но в палатке дяди Ву она что-то заметила. Как будто на подушке что-то двигалось. Она решила перевернуть её. Перевернув её, она ужаснулась. Под подушкой были непонятные насекомые, которые пили его кровь. Анна взяла плоский камень, который лежал на небольшом столике и ударила по насекомым. Они разлетелись в разные стороны. Через несколько минут ей удалось выгнать насекомых из палатки. -«Может, у остальных они тоже есть?»-подумала Анна. Она посмотрела под свою подушку и подушку Лены, и у них действительно были тоже эти насекомые. Вот только у Анны их было гораздо меньше, поэтому она смогла проснуться. Выгнав их, она приступила к палаткам Ллойда и Морро. Пока она выгоняла насекомых из палатки Ллойда, то к остальным они снова прилетели. Как только дядя Ву хотел встать с кровати, то с приходом насекомых он опять лёг спать. Анна не знала что делать. Она всех пыталась разбудить, но никто даже глаза не открыл. Она пошла к палатке Морро и выгнала насекомых, и сразу же его разбудила. -Чего тебе? -спросил он. -Прошу, помоги это у вас часто происходит?! -она показала ему окружающую среду и насекомых. Он будто дар речи потерял и не мог понять откуда они взялись. -Такого я никогда не видел. Принеси мне из палатки Ллойда на небольшом ящике типо пылесоса.-Анна взяла этот пылесос и дала ему. -Анна, у тебя есть мешок? Или какое-нибудь одеяло? -У меня есть мешок…-Анна побежала и взяла мешок. Отдав его Морро, она наблюдала, что он делает. Он к этому пылесосу прикрепил мешок и сверху крепко завязал ниткой. -Так, теперь показывай, где они.-Анна отвела его к дяде Ву. Она перевернула подушку и Морро направил пылесос к насекомым. -Анна, возьми насос и качай его.- она стала качать. Пылесос сработал и он всосал в себя насекомых. Тоже самое они сделали и у Анны в палатке, и у Ллойда, и у Морро. Вскоре все проснулись. Анна всё рассказала, они были в большом шоке. -Ладно, проблему с насекомыми вы решили, а что насчёт деревьев, рыб? Может животные тоже вымерли? -спросила Лена. -Мне кажется, что это делают не одни и те же насекомые. Что-то здесь творится ненормальное…-думал про себя Морро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.