ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце острова

Настройки текста
Ллойд предположил, что на острове живут демоны или какая-нибудь нечисть. -Ллойд, это бред. Видно здесь такой климат…-предположил Морро. -Ой, ну хватит! Ты же сам видел, что это конкретно не климат.-ответил Ллойд. В этом случае он был прав. Дядя Ву подошёл и сказал: -Хватит предполагать! Лучше попытайтесь найти ответ! Пойдите в лес последите за животными. Они более чувствительны к таким природным изменениям!  Они все пошли в лес. Сколько они не искали ни одного животного так и не нашли. Даже муха мимо не пролетала. На следующий день всё стало, как было. И птички чирикали, и цветы благоухали, и море стало чистого голубого цвета. -Смотрите, как красиво! — обрадовалась Лена. -Это ненадолго… Чувствует моё сердце, что мы чего-то не знаем…-сказала Анна. -Не только ты так чувствуешь…-ответил Морро. Лена насмотрелась на красивые пейзажи и решила посмотреть лес. Она пошла ещё глубже, где сужался проход. Ей приходилось прилагать усилия, чтобы пробраться внутрь. Зайдя в самую глубь, в самое «сердце» острова она поняла, что он не такой красивый, как кажется. Это место было очень тёмное, повсюду были эти насекомые и вообще выглядело это очень жутко. Естественно она всем рассказала и показала это место. -Морро! Ллойд! Сколько вы здесь живёте и неужели вы не видели этого всего? -возмущалась Анна. -Нет не видел…-спокойно ответил Ллойд. -Эй! Эй! Попридержи коня! С каким тоном ты разговариваешь со мной? (в этом весь Морро:) Дядя Ву не пускал нас идти в глубь леса, да и когда подросли ничего особенного увидеть не хотели. Туда даже пройти невозможно! Я бы посмотрел на тебя, если бы ты попала сюда одна! -разозлился он. -А я бы пошла! -гордо ответила Анна. -Ребята, не ссорьтесь! Давайте без споров, а? -попросила Лена. Они немного решили подготовиться, чтоб без страха зайти туда. -Ребята, там ещё пещера есть какая-та! -подметил Ллойд. -Завтра заглянем туда, а пока мы должны сделать пылесосы и одеться так, чтобы насекомые нас не тронули, а может даже и животные…-серьёзно ответил Морро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.