ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Весь день и всю ночь они делали пылесосы. Лена сшила одежду с помощью Анны. Они одели одежду и пошли в глубь леса или в сердце острова. -Ну что? Давайте, мы первые пойдём, а за нами следом вы.-предложил Морро. Все согласились. Парни включили пылесосы и пошли. Насекомые сразу же отреагировали и полетели на них. Они вытащили пылесосы и стали атаковать их (представьте, как это выглядело:). В это время девочки побежали в ту пещеру и укрывшись там, помогали им. Наконец, насекомые закончились и они зашли в пещеру. Было темно, сверху капала вода, в глубь идти особо не хотелось, но любопытство убивало их. -Чёрт! Я забыл факела дома! -ругал себя Ллойд. -Ничего, Анна у тебя есть фонарик на телефоне? -спросила Лена. -Лена, он у меня упал в море, ещё когда буря началась…-усмехнулась Анна. Вдруг впереди они увидели свет. Они мигом побежали туда, но увидели лишь небольшие кристаллы, которые освещали путь. Они шли вперёд и надеялись что-то найти. Так они дошли до тупика. -Чёрт! Это тупик! Зря мы вообще сюда пришли! -возмутилась Анна. -Посмотри-ка, очень странно, что одно единственное растение растёт здесь.-сказала Лена и наклонилась, чтобы посмотреть на него. Вдруг растение покрылось шипами и один шип воткнулся в стену, будто нажал на невидимую кнопку. Под ними обрушилась земля и они упали вниз. -Молодец, Лена! -злилась Анна. -Да, она молодец, она нашла секретный проход, странно что мы никогда не видели этого места здесь…-сказал Ллойд. Они шли вперёд. Перед ними оказалась развилка. -Ну что ж, я этого ожидал. Давайте так, я с Леной, а Морро с Анной? Ок? -предложил Ллойд.У всех не было выбора и они согласились. Они пошли своей дорогой. -Мне кажется или пещера сужается? -заметила Лена. -Тебе просто кажется-спокойно сказал Ллойд. Но проход действительно начал сужаться. Они пришли в тупик снова. Они хотели вернуться назад, но сделав шаг, перед ними появилась стена. Сверху из маленького канала начала идти вода. Она наполнялась всё быстрее и быстрее (тут пылесос уже не поможет). -Помогите! -кричали они… В это время Морро и Анна тоже пришли к тупику. Они снова увидели это растение. -Не трогай! -приказным тоном сказал Морро. Но Анна его не послушала и захотела порвать растение. Оно снова покрылось шипами и исчезло. Вдруг какие-то жуки начали приползать из разных отверстий в стенах. Их становилось всё больше и больше. Пылесосы не работали по непонятной причине. Они заполнили почти всё место и Морро с Анной не могли поменять своё расположение. Анна заметила, что левая стена протекает. Она приложила руку и случайно на что-то нажала. Стена стала исчезать и вся вода полилась на жуков и на них. Жуки сразу же убежали обратно в отверстия на стенах. -Лена, Ллойд! Вы живы? -крикнула Анна. Лена упала, а Ллойд прислонился к стенке и пытался насытиться кислородом. Они попытались вытолкать воду из Лены и вскоре она открыла глаза. -Всё же, не стоит нам разделяться…-подумала Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.