ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Они немного посидели и потом стали думать куда пойти, ведь пещера на этом заканчивалась. -Может поискать другие ходы? -спросила Анна. -Я точно смогу! -улыбнулась Лена. Она обыскала все стены, но никакой секретной кнопки не нашла. Они решили вернуться назад. Они пришли к месту, откуда упали. -Ллойд, залезай на плечи я тебя подниму-сказал уверенно Морро. Ллойд встал и попытался залезть наверх. Как только он ухватился за булыжник, то камень от него отвалился. Ллойд успел ухватиться за другую часть булыжника, но тот тоже сломался. -Какой же ты криворукий! -злился Морро. Ллойд никак не отреагировал на его слова. Вдруг он услышал крик ребёнка. Ллойд сразу же прыгнул и побежал на звук. -Ты куда? А как же мы? -крикнула Анна, но его след уже простыл. Ллойд бежал на крик ребёнка, но так и не нашёл его. Только осмотревшись, он понял, что заблудился и попал в лабиринты пещеры. Он никак не мог найти выход. И таким образом, он не смог выбраться оттуда. В это время ребята уже выбрались и стали звать Ллойда. Но он не отозвался. -Посмотрите-ка! Это же маленький ребёнок! Что он здесь делает? -спросила Лена. -Какой ещё ребёнок? Я никакого ребёнка не вижу! -подойдя к Лене, сказала Анна. -Ребёнок?...-переспросил настороженно Морро. Лена взяла на руки ребёнка, но остальным виделось, будто она подняла воздух. Лена начала снимать пелёнки, чтобы посмотреть на малыша. К её большому удивлению и ужасу, ребёнка там не оказалось. Там был лишь его скелет. Она от страха крикнула и уронила его. Его кости рассыпались и в этот же момент превратились в жуков. -Лена, всё нормально? -спросила Анна. -Не думаю…-отошла Лена.-Мы просто обязаны найти выход! -сказала строго она. В это время Ллойд вспоминал ЗАЧЕМ он побежал? КАКОЙ дорогой он побежал? Вдруг он услышал сзади себя хриплый голос: -Я знаю кто вы, я знаю где вы, вы не уйдёте отсюда так просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.