ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Ллойда

Настройки текста
Лена побежала вперёд и пыталась найти дорогу к выходу. Она помнила её. Через пять минут они были уже у выхода. -Молодец, Лена! Вот только Ллойда мы в беде же не оставим…-сказала Анна. -Нет, не оставим. Для начала мы должны понять где он, так как пока мы бежали развилок не было, а значит он попал в секретный туннель (опять)! -предположил Морро. В это время Ллойд обернулся, но никого не было. Он пытался понять, где он и кто с ним разговаривал. -Неужели, ты настолько глуп? Даже не можешь определить где я? -сказал кто-то ещё раз. -У меня нету силы ночного зрения, из-за темноты я тебя не вижу! -сказал уверенно Ллойд. -Ну так бы и сказал! -вдруг недалеко от него послышался щелчок. Пещера стала очень светлой и всё было прекрасно видно. Ллойд повернулся и увидел чёрную тень. Она хорошо выделялась среди света. Тень хитро посмотрела на него и оскалила зубы. -Ты кто такой? И что тебе от меня нужно? -крикнул Ллойд. Тень ничего не сказала и подошла поближе. Она протянула ему руку. Ллойд понял намёк и сказал: -Нет, нет, нет! Я никуда не пойду! -тень отошла и пожала плечами. Потом она нажала на кнопку, которая была в стене. Ллойд не двигался. Он подумал, что любое его движение приведёт к беде. -Хитро…-сказала тень. Он сзади услышал звук, шуршания жуков. Обернувшись, он действительно увидел целую стаю жуков. Он побежал вперёд. Под ним разрушалась земля и вскоре он увидел тупик. Единственная идея, которая пришла в голову была прыгнуть на стену. Он так и сделал. Жуки окружили его на стене и напали на него. Они кусали и рвали всю его кожу, пытались пробраться внутрь, чтобы съесть изнутри. Вдруг сверху образовалась дыра и Анна, Лена и Морро прыгнули оттуда.Они завязали себя верёвками.С помощью пылесосов они убрали жуков с пути и с Ллойда. Тень испарилась и земля вернулась обратно. Морро порезал верёвки и помог Ллойду. Они взяли его домой и попытались убрать раны. Он несколько дней лежал без сознания, а потом очнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.