ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна подсказка

Настройки текста
-Ллойд, всё в порядке? Почему ты убежал? -волнуясь, спрашивала Лена. -Я услышал крик ребёнка и хотел его спасти…-открывая глаза, проговорил он. Он взялся за голову и нахмурился. -Почему у меня так сильно болит голова? И всё тело болит, будто мне кожу сожгли… Он подошёл к океану и посмотрел на своё отражение. Вся кожа была красная, повсюду были ожоги. Он попытался вспомнить из-за чего он так выглядел. -Очнулся? -подошёл Морро. Ллойд кивнул головой. -Может объяснишь, что с тобой происходило? -Ллойд решил не медлить и собрал всех вокруг. Он рассказал про тень, про крик ребёнка… -Я тоже видела ребёнка, когда ты убежал неподалёку от меня он лежал. Я взяла его на руки и решила посмотреть на него, нуу… не удалось. там были одни кости.-сказала Лена. -Хорошо, а где ваш дядя? (как всегда не в тему)-резко задала вопрос Анна. -Не знаю, вроде он никуда не уходил, -вспоминая, задумался Морро. -Ребята! -послышался крик из леса. Оттуда вышел дядя Ву и он нёс что-то в руке. -Посмотрите, что я нашёл! -он показал деревяшку с рисунком. На ней были по бокам по два человека, но они были чёрного цвета, а посередине шар. Видимо эти люди охраняли этот шар. -Где ты это нашёл? -поинтересовался Ллойд. -Неподалёку от пещеры. Знаете, там в глуби леса есть пещера, вам бы следовало туда пойти! И ещё, Ллойд, почему ты в таком ужасном виде? -Ллойд заметно помрачнел и ответил, что они уже ходили туда. Лена взяла рисунок и внимательно посмотрела. -Рисовали не карандашом, не ручкой… А! Поняла! Акварелью нарисовано! -уверенно сказала Лена. -Чем? -спросил Морро. -Акварелью. Вот только у нас её нету, кто же тогда это нарисовал? -дядя Ву позеленел… -Не знаю, но это для нас подсказка! Ллойд ты говорил, что видел тень, так может эта тень не одна? А столько же, сколько нарисовано на этом рисунке! -улыбнулась Анна. -Всё возможно, -подумал Ллойд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.