ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва с тенью

Настройки текста
-Какие у нас тут умники собрались! Не слишком ли вы много знаете? -послышал сзади смех. Ллойд знал чей это голос и с сарказмом ответил: -Прикол в том, что мы ничего и не знаем… -Грубиян! -перед ним встала тень, -Ещё одно слово и на тебе, и костей не останется! -она увеличилась в размерах и стала на всех нападать. Морро стрелял из лука, но ни одна стрела не поранила тень. Ллойд пытался задеть её кинжалом, но он проходил сквозь неё. Тень направилась на Лену и Анну. У неё получилось схватить только Анну, ведь Лена успела убежать. Она пыталась вылезти, но хватка тени была сильнее. -Отпусти её! -крикнул Морро. Но тень лишь расхохоталась и пыталась уйти. Дядя Ву набрал в ведро воды и вылил на тень. Она стала испаряться. -Хорошая идея! -сказал Ллойд. Он прыгнул с дерева на руку тени и вылил воду. Рука стала испаряться и вскоре её вообще не осталось. Анна упала, но Морро вовремя её ухватил. -Спасибо, -холодно сказала она и отвернулась. -Не за что, -грубо ответил Морро. Анна встала и тень снова направилась на неё. Вдруг пошёл дождь. Тень полностью стала исчезать. Она немедленно телепортировалась и больше не появлялась. -Значит, эту тень можно убить водой? -подумала Лена и записала это у Анны в дневнике (забыла сказать, что после бури дневник вместе с Анной оказался на суше). *У Морро и Ллойда* -Ллойд, что-то ты в последнее время стал какой-то злой, тебе стало всё равно на всех, а раньше ты наоборот заботился, что-то случилось? -Ллойд посмотрел на него очень злобно и ничего не ответил. -Если что-то есть, то скажи мне. Ты мне можешь доверять… -Присаживайся-вздыхая, он ответил. Они сели друг перед другом. -Помнишь, когда вы меня спасли в пещере? -Помню, и что? -Эти жуки… они не просто так рвали мне кожу, они это делали, чтобы тень смогла в меня вселиться. Нас ведь столько же, сколько теней на рисунке, не так ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.