ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
-Что ты хочешь этим сказать? -Морро был немного в шоке. -У них есть какой-то план, -шептал Ллойд. -Стой! Я запутался! Ты мне объясни тень уже в тебе или она ещё не вселилась? — Ллойд не ответил на этот вопрос и сказал, чтобы он не беспокоился. -Привет, что вы делаете? -вошла Анна. -Как видишь, сидим-сказал Морро. -Смотрите, мы кажется что-то поняли с Леной.-Лена тоже зашла и показала им этот рисунок. -Я полагаю, что этот шар, который они охраняют, контролирует островом. Ведь, когда я снимала пелёнки увидела странное пятно и оно как раз есть на этом шаре. Вот только ребёнок здесь при чём, я не знаю…-на этом теория Лены завершалась. -Молодец, вполне возможно-холодно ответил Ллойд. В его словах не слышалось радости. -А твоя теория, Анна? -спросил Морро. -Это наша общая…-ответила гордо Анна.-А у тебя какая? -она пафосно улыбнулась. Морро взглянул на картину и ответил: -Может это души 4-ёх детей? А шар, это просто их проводник? -Лена посчитала, что может быть и так, но пока рано предполагать. -Ладно, я пошёл спать, -Ллойд встал и ушёл. -Стой, Ллойд! Я должна с тобой поговорить, это очень важно! -вскрикнула Лена. Она пошла за ним. -Ну давай, пока! -Морро укутался в одеяло и закрыл глаза. -Морро, ты мне должен с кое-чем помочь, но это очень секретно.-он встал и она ему начала рассказывать.

***

Ллойд и Лена сели и она стала задавать ему вопросы. После вопросов она сказала: -Ллойд, сиди и не двигайся-она взяла ведро воды и вылила на него. -Ты что делаешь? -злостно вскрикнул он. Лена присмотрелась и заметила, что из него выходит пар, хотя она вылила холодную воду…

***

-Морро, мы должны снова обыскать пещеру. -Почему? -Мне кажется, что мы ещё что-то узнаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.