ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дядя Ву

Настройки текста
-А не боишься ты за свою жизнь? Ты забыла какие там ловушки были? -с удивлением спросил Морро. -Но я чувствую… -Анна, мы не можем определяться по тому, что ты чувствуешь! -Анна опустила голову и не смотря ему в глаза, хотела уйти. Морро взял её за руку и вздыхая, сказал: -Ладно, но если с нами что-то случится, то отчитываться будешь ты. Сейчас позову Лену и Ллойда… -Нет! Я же просила, что этот разговор останется между нами! -попросила Анна. Он согласился и она пошла к себе. -Ллойд, тень в тебе? -снова допытывалась Лена, в поисках ответа. -Нет конечно! -Ллойд никак не хотел этого признавать. Он ушёл и Лена тоже пошла спать. На следующий день Лена пошла к дяде Ву попросить о помощи, но его не было. Это было как-то странно, ведь они его уже несколько дней не видели. К обеду, Анна собрала вещи и зашла к Морро. Он тоже быстро собрал вещи и они ушли. Без всяких драк с насекомыми они зашли туда (т.к. их там уже не осталось, они в пылесосе :D) -Ты фонарик взял? -Я факел взял-он зажёг факел и они пошли в глубь пещеры. Они шли по той же дороге и в конце пришли в тупик. -Ну вот, ничего необычного-спокойно сказал Морро. -«Неужели я ошиблась?»-подумала Анна. Они пошли назад. Факел резко потух. -Сами пришли… Любопытно, да? -кто-то, смеясь спросил. Анна взяла зажигалку и зажгла факел. Морро посветил вперёд. Там стояла тень…

***

-Дядя Ву! Наконец я вас нашла! Мне кажется, что в Ллойде сидит тень, когда я налила воду, то он стал испаряться…-дядя Ву приподнял бровь, видно был удивлён. -Хорошо, я с этим разберусь. Ты Морро не видела? -Нет, они с Анной пошли с вещами куда-то, пока что не вернулись…-дядя Ву немного заволновался. Он снова ушёл в лес. Лена с Ллойда не спускала глаз. Ей показалось, что он, точнее тень внутри него что-то задумала. Но что? Лена сама хотела узнать!

***

-Что тебе нужно? -крикнул Морро. -Для начала, зачем вы сюда пришли? Вам мало не показалось после прошлого раза? -Мы пришли за ответами на вопрос! -ответила Анна. -На какой вопрос? -хитро спросила тень. -Что ты хочешь от Ллойда и от всех нас? -строго сказал Морро. -Я то ничего не хочу, а насчёт Ллойда… Это не ваше дело! Я попрошу вас по-хорошему уйти, т.к. у меня хорошее настроение, а иначе плохо будет! -Анна и Морро не пошевелились. Тень улыбнулась. Она подняла руку. В руке что-то загорелось, чувствовалось что это призыв. -Давай без жуков, а? А то уже скучно…-промямлил Морро. Тень согласилась, она нажала на тайную кнопку и они упали вниз. -Спасибо тебе, Морро! -с сарказмом ответила Анна. Вдруг они услышали какой-то шум неподалёку от них. Там стояли три огромных паука! Видно было, что они ооочень голодные! Морро направил факел на них и они немного отдалились. Один паук выкинул на них паутину. -Чёрт! Я не могу сдвинуться! -Анна пыталась поравть паутину, но не могла. Пауки уже приближались, как вдруг они опять куда-то упали. -Дядя Ву? -спросил Морро. Дядя Ву вырыл огромный туннель и помог ребятам. -Вы всё равно не найдёте ответы на земле и в воде! -послышался злобный смех. -Я же говорил тебе, Анна.-он увидел, что она немного загрустила, ведь действительно там могли бы быть подсказки. Он её обнял и они вернулись домой. При разговоре с Ллойдом, он стал самим собой, таким же милым и добрым. Странно, да?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.