ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
-Лена, Ллойд как-то странно себя ведёт. Что ты сделала? -спросила Анна. -Ну… Я его заставила зайти в воду, вроде эта тень ушла. Но честно говоря, я уверена, что слишком легко её убрала…-ответила, беспокоясь Лена. -Наконец, Ллойд! Как дела? -радостно спросил Морро. -Морро, мне надо с тобой поговорить-позвал дядя Ву. Морро подошёл к нему. Лицо дяди Ву заметно изменилось. -Я хочу узнать, зачем вы пошли снова в пещеру? -Анна подумала, что найдёт подсказки, вот я с ней и пошёл… -Ясно. Я пока рыл туннели кое-что нашёл. На стенах были непонятные рисунки, может вы догадаетесь, я то уже постарел. И ещё…может быть вы что-то узнаете, что вам не нужно будет узнавать, но прошу не верьте… А так всё. Я с Ллойдом тоже лично поговорю. -«Что же ы узнаем, чего не должны знать?»-думал Морро. Анна подошла к нему и спросила: -Как думаешь, может построим небольшой корабль, вдруг надо будет уплывать? -Прямо сейчас? -А когда? -Анна немного улыбнулась. Морро согласился.

***

-ЛЛОЙД! Я устала тебя допрашивать! Последний раз задаю вопрос, ты помнишь, как тень вышла из тебя? Я то видела! -злилась Лена. Ведь, когда она покидала его, то было это очень так скажем «мучительно» и не запомнить этот момент было сложно. -Да не помню я! Что ты хочешь от меня?! -Ллойд сразу же пошёл помогать Морро строить кораблик. Анна с Леной пошли с дядей Ву смотреть на непонятные рисунки. -Странно, тут даже не рисунки, а просто кляксы.-сказала Анна. Лена была спец по таким делам. Если дать ей решать кроссворд или «найти отличие между…», то ещё как найдёт или решит! И вот она немного пригляделась. Она разглядела среди клякс небольшого нарисованного человечка. Они приложила руку, подумав, что это просто грязь. Она на что-то нажала. Из земли и на некоторых местах в стене вышли кристаллы. За счёт света от этих кристаллов, можно было увидеть среди клякс рисунки. Нарисован был маленький ребёнок в пелёнках. Его взяли какие-то люди и приносили, как жертвоприношение. Похоже, что они делали так с каждым. Потом из праха этого ребёнка вышла тень. Она убила оставшихся четырёх детей в этом племени. Они тоже превратились в теней. И там было написано: «Остров был проклят и никого в живых не осталось. Говорят что, этот ребёнок будет потихоньку мучить каждого, кто попадёт сюда. Но он вырос, а покой найти не может. Этот остров на карте не отмечен, если вы это читаете, то вряд ли выживите…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.