ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила мыслей

Настройки текста
-В смысле? -удивилась Анна.-Ещё как выживем! -Так вот почему я видела ребёнка. Это был он…-подумала Лена. Они ушли оттуда и рассказали остальным об этой истории. Морро и Ллойд сели отдохнуть. Ведь корпус корабля они уже построили. -Вы уже закончили? -спросила Анна. -Нет, ещё-ответил Морро. -Ну так, продолжайте! -строго сказала она. -Анна права! -поддержал её дядя Ву. Морро фыркнул и с Ллойдом пошли строить. -«О чём эта девчонка только думает?»-злился про себя Морро. Лена же, подошла к Анне и спросила: -Тебе не кажется, что дядя Ву очень странный? Он даже помочь им не захотел и тем более куда-то постоянно пропадает! Да и вообще, зачем он такую бороду носит? Я её когда вижу, меня тошнит! -Анна захохотала и согласилась с ней.

***

-Морро, как думаешь я Лене нравлюсь? -Не знаю, а с чего ты взял? -Ну, не знаю. Просто чувствую.-замялся он. -Раз чувствуешь, значит да-подмигнул Морро…

***

На следующий день Анна хотела посмотреть, что они успели построить. Ей понравилось, что строят они быстро и довольно-таки хорошо. Около неё проходил Морро и она сказала: -Молодцы! Вы хорошо постарались! С такими успехами вы и сегодня закончите постройку! -Спасибо…-улыбнулся он. После этого Анна услышала, что он ещё что-то сказал, но он не шевелил губами: -«Достала дура, постоянно следит. Врезать бы ей один раз, чтобы не павлиничала!» -Ты что-то сказал? -удивилась Анна. -Нет, ничего не говорил-потом Морро услышал её голос, но она даже рта не открыла: -«Козёл…»-но факт, что они слышали, но не видели как произносят. Неужели сила мыслей? Дядя Ву в это время расчёсывал бороду. Как назло мимо него проходила Лена, которая ненавидела эту бороду. -Доброе утро, -улыбнулась она. Он ей тоже ответил «доброе утро» и замолчал. Но потом она услышала продолжение: -«Странная эта Лена, она очень подозрительно смотрит на мою бороду. Неужели ей нравится?»-Лену чуть не стошнила эта фраза, но заодно она удивилась, как он это сказал не открывая рот? Она не ответила и ушла. Дядя Ву посмотрел на неё и услышал: -«Ничего себе! Аж стошнила меня его борода. Видеть её не могу!» — у дяди был шок. Он то думал, что его борода хоть кому-то нравится. Его сильно задели эти слова… Он пошел посмотреть достроили ли корабль Морро и Ллойд. -Молодцы! Почти достроили! -улыбнулся дядя Ву. Они ничего не ответили, но он услышал что-то: -«Старик даже помочь не хочет»-думал Морро. -«Когда же он уйдёт! Я быстро сяду и позавтракаю!..»-думал Ллойд. Дядя Ву окончательно обиделся и ушёл. По дороге он встретил Анну и спросил: -Анна, я всё хочу спросить… Вы пылесосы выкинули или они у вас лежат с этими насекомыми? -Эм… кажется выкинули…-дядя Ву понял, что опасности нет и хотел уйти. Но Анна опять что-то сказала не открывая рта: -«Так где же эти пылесосы? А! Точно! У дяди Ву в палатке! Интересно, стоит ли ему говорить? Да не, не надо! »-и ушла. Дядя Ву от ужаса побежал в палатку и действительно там лежали пылесосы… (сегодня явно не его день) Он показал Анне и попросил выкинуть куда подальше. Анна взяла пылесосы и услышала его мысли: -«Нашла куда спрятать! Ну ничего, ты еще получишь!»-Анна не обратила внимания и ушла. Лена в это время дала еду Ллойду и она слышала все его мысли: -«Чёрт, Лена сегодня красивая, надо сделать комплимент, но как? Я боюсь, что что-то не так скажу…» Лену немного подбешивали эти мысли. Она думала, что он говорит это вслух.Она сорвалась и сказала: -Да скажи уже, что я красивая! -и вдруг она вся покраснела. И стала тоже думать. Ллойд всё это слышал и не думал, что это её мысли. -«Так, теперь он отвернётся и ничего мне не скажет, что же я натворила. Буду молчать, чтобы ничего не подумал, хотя лучше извинюсь, а то что-то ещё заметит! Да и вообще, почему он думает, что я красивая? Я сегодня пока расчёсывалась, клок волос порвала… Да ну пусть что хочет думает, лишь бы сказал…»-Ллойд еле проглотил еду после такого поворота событий. Но в комнату зашёл Морро и попросил поесть. -Держи, ты же варёные яйца просил, да? -но потом подумала: -«Пусть есть, что дала, а то вообще без еды останется!» -Да вроде просил, -он немного удивился от её слов и подумал: -«Вот глухая, я же жареные просил! И я без еды точно не останусь! Странная!» — он немного разозлился. Ллойд доел и ушёл. Анна попросила у Лены, сшить ей майку. Лена начала шить. Когда Анна подошла, то стала указывать на недостатки. Лена была злая, но не показывала своих эмоций, а лишь слушала её. Но внутренние мысли говорили другое: -«Анна возьми и сама сшей свою майку. Ты мне сказала просто „сшить“ и не говорила как, каки цветом и т.д. Надоела уже!»-Анна сделала вид, что не услышала этого всего и подумала, что она сказала это всё вслух. А ведь на Лену не похоже! -«Постоянно недовольна критикой! »-подумала Анна, из-за чего Лена только взбесилась. Она сшила ей майку и отдала. Анне майка очень понравилась и она захотела покрасоваться всем. -Ребята, вам нравится эта майка? -Ага, -сухо сказал Ллойд. А сам подумал: -«Мне тоже надо будет майку поменять, а Анна немного странно выглядит в ней, ну да ладно» — Анна услышала и тоже не поняла, как он сказал это, не открывая рта. Её немного задели эти слова. -Ммм… ну нормальная майка.-улыбнулся Морро. Но вот мысли не соответствовали ответом: -«Хаха… на корову похожа. Эта майка её полнит…»-Анна злилась и ответила ему: -А ты на барана похож! -и ушла. Она чуть не заплакала от его слов. -Я же ничего не сказал! -смеялся он. Ллойд тоже немного посмеялся и спросил: -Что ты её так гнобишь? Вы не можете нормально общаться? -Мне нравится её обижать…-ухмыльнулся Морро. -Влюбился? -хитро ответил он. -«Зачем мне в эту змеюку влюбляться?»-подумал он про себя. Ллойд услышал его мысли и сказал: -Что-то не видно…-хихикнул Ллойд. Он сразу же подумал: -«А зачем тогда пошел с ней в пещеру? Защитить хотел? Не мог отказаться?»-Морро все услышал и разозлился. Он крикнул «заткнись», а Ллойд всё ещё смеялся. Через некоторое время они смотрели друг на друга, но не слышали мысли. И тем более, всё что они говорили друг о друге, тоже забыли и не только они. Каждый пытался вспомнить, что он делал или говорил до этого времени, но безуспешно. Они, как ни в чем не бывало легли спать…

***

-Да, сэр они всё забыли. Но было весело если честно, они так смешно общались… -Да, смешно. Это было для того, чтобы они расслабились. Ведь весело потом будет мне!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.