ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с хозяином острова

Настройки текста
      Прошла неделя, всё было тихо и спокойно. Корабль они уже достроили. Анна решила сразу уплывать и сказала: -Давайте, сегодня уплывём отсюда! -Анна, так нельзя! Во-первых, поблизости могут быть бури и тем более мы не знаем куда плыть! -уговаривала Лена. -Ладно, как мы поймём, что рядом буря! -Лена промолчала, а действительно как? Она не знала и тем более не было приборы. Они положились на Анну, ведь оставаться они здесь не хотели, но дядя Ву отказался. Он почувствовал неладное…       Морро и Ллойд выталкали корабль с берега и сразу же взабрались на него. Погода была солнечная, не предвещало никакой беды. Они проплыли так час. Они вдали увидели землю. Ллойд повернул штурвал в сторону берега. Они сошли с корабля и увидели большой лес. -Что-то я припоминаю…-сказал Ллойд. Они пошли вперёд и увидели свои палатки. -Мы приплыли обратно? Но как? Я никуда не сворачивал… И это вроде океан…-сказал Ллойд. -Уфф…! Как же медленно все эти события проходят! Поскорее бы уже домой! -Анна жалела, что в тот день решила поплыть на лодке, тогда она бы здесь не оказалась.       Они сели на корабль и хотели отплыть, но он резко стал тонуть. Дырки не было, всё нормально, но что могло пойти не так? -Все на этом острове, будто сговорились! -злилась Лена. -Так долго строили и всё зря…-пытался успокоиться Морро.       В лесу кто-то пробежал мимо них, потом вернулся. Это был обычный дикий кот. Он, качая головой, будто говорил, чтобы они пошли за ним. Все так и сделали. Пока они шли, то мир начал меняться, солнце ушло, оставив только тёмные тучи, лес стал выглядеть более заброшенно.       Кот потихоньку стал менять свою форму тела и превратился в ту самую тень. Тень испарилась и перед ними уже был не лес, а дом какого-нибудь Дракулы! Тень следила за каждым их шагом и у них не было выбора, кроме как пойти. -Мы конкретно влипли! -сказал Морро. Дойдя до нужного места, они увидели трёх теней и шар посередине них. Та тень, которая следила присоединилась к ним. Теперь всё было также, как на рисунке. -Ты кто такой? -вскрикнула Анна. Шар заметно повернулся и там сидел дух человека. Он был в чёрном длинном плаще и в шарфе, который закрывал его голову и пол лица. -Вы ведь нашли те наскальные рисунки, верно? -Да, -ответила Лена. -Значит, вы со мной уже знакомы…-он не успел договорить и его перебила Анна: -Скажи, что ты хочешь! Ты не можешь нас отпустить, что мы тебе тебе сделали? -Вы то ничего не сделали, но я дал клятву, что убью каждого, кто попадёт сюда! Тем более вы слишком много чего знаете и можете распространить эту информацию. Поэтому, чтобы не рисковать, я вас не отпущу! Что-то я слишком много говорю, посадить их в камеры! -Каждая тень отправила их в камеры. Они хотели сбежать, но не смогли. -Ты же не будешь держать нас всех здесь! -крикнул Ллойд. -Посмотрим…-в это время каждая тень вселилась в камеру и начала их морально добивать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.