ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хозяина больше нет

Настройки текста
      Они пользовались их страхами и запугивали до изнеможения. Каждый задавал вопрос «что ты хочешь?», а он лишь отвечал «вашей смерти…», откупиться никак было нельзя. Продолжалось это очень долго и мучительно. Тени в конце ненадолго вышли, чтобы обдумать их дальнейшие действия и поговорить об их состоянии с хозяином. Ребята были потные от усталости и еле открыли глаза. -Мы же не умрем? -надеялась Лена. -Не уверен в этом, -ответил Ллойд. Анна зарыдала, ведь никто не хочет умирать настолько мучительно (как, описывать не буду: Р). Морро прислонился к решетке, где сидела Анна и сказал: -Не надо плакать. Слезами горю не поможешь…-но она не слушала. Она вытерла слёзы и тяжело дышала. Она не могла поверить, что вляпалась в такое нелепое и безвыходное положение. Морро просто не мог смотреть на её слёзы. Он протянул руку через решётку и и погладил её за голову. Потом к этому моменту тени пришли и снова стали издеваться. -Скоро вы умрете и никого не останется! -злобно засмеялся хозяин. Он неподалеку услышал шум, подойдя к углу он обнаружил, небольшой поток воды. -«Откуда взялся этот поток?»-немного он удивился.       Под ним земля начала трястись, стали появляться дырки, а из них выплёскивалась вода. Вдруг образовалась большая дыра и из неё вышел дядя Ву. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? -крикнул хозяин. -Да так, туннели копал и канал через океан провел…-дядя Ву усмехнулся и направил воду к камерам. Тени все зашипели и вышли, а точнее испарились. Вода забивала все дырки и наполнялась всё быстрее и быстрее. Ребятам он крикнул, чтобы те побежали к нему. Они еле стояли и устало побежали к нему. Они прыгнули в дыру и дядя Ву прикрыл её люком.       Эта комната заполнилась водой, но потом вода превратилась в кровь. И он утонул. -Как ты нашёл, где мы были? -спросил Ллойд. -Я видел, как вы вернулись домой, посмотрели на палатки и я решил проследить за вами. Потом быстренько провёл канал через океан и дорыл до вашего местонахождения. -Спасибо, -улыбнулась Анна. -Ну как я мог, вам не помочь?! -он отвёл их домой и они снова решили построить корабль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.