ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пощёчина (1)

Настройки текста
-Ещё не устали строить корабль? -хихикнула Анна. Ллойд не отреагировал, а Морро сердито повернулся и посмотрел на неё. -Устали! А может ты сама построишь корабль, раз такая умная?! -Не охота…-Морро ещё больше взбесился и ответил: -А у меня почему должна быть охота? Я не обязан снова строить этот корабль! Ллойд пошли пообедаем! -Ллойд согласился и они ушли.       Лена разговаривала с дядей, обсуждала как изменился город, новые технологии… -Эх, как же я давно не был в городе…-вздохнул он. -А вы оттуда? -удивилась Лена. -А ты думаешь, что я родился на этом острове? Да не дай Бог! -А Морро, Ллойд? -Ллойд мой племянник, а Морро его друг… Давай не будем об этом? -Лена согласилась. В это время Морро и Ллойд зашли, и Лена дала им поесть. Когда они поели, то направились к недостроенному кораблю. -Анна, не трогай! -Анна в это время просто дотронулась до молотка. Она испугавшись, повернулась и сказала: -Я ничего не трогаю! -И не надо! Уйди отсюда, только мешать будешь! -Анна не отступала и у них произошел конфликт. Лена выбежала из палатки и пыталась угомонить Анну, а Ллойд успокаивал Морро.       Закончился этот скандал тем, что Морро дал ей пощёчину. Лена сразу же увела Анну в палатку. -АННА! Ты зачем перегибаешь палку? -Я перегибаю палку? Я просто смотрела на корабль, а он начал грубить! -Но ведь ты продолжила этот конфликт, вместо того чтобы уйти! -Анна сидела с обиженным лицом и не смотрела Лене в глаза.

***

-Ну Морро! Говорили же тебе ее распускать руки! Какой бы у неё не был ужасный и невыносимый характер, не бей ее! -говорил Ллойд. -Она сама напросилась! Давно я уже мечтал закрыть ей рот! -ответил Морро       На следующий день Морро решил продолжить строить корабль и по дороге он увидел Анну. Они косо посмотрели друг на друга и прошли мимо.       Приближался вечер. Дядя Ву захотел сделать ужин у костра. Когда все сели, Анна взяла еду и пошла кушать у океана. Она сидела и думала о вчерашнем происшествии, она чувствовала что зря всё начала, винила себя.       Сзади, её кто-то взял за плечо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.