ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пощёчина (2)

Настройки текста
…Она повернулась и увидела Морро. Он сел рядом с ней. -Почему ты ушла? -посмотрев на неё, он улыбнулся. -Просто хотелось отдохнуть…-она опустила глаза и немного была видна улыбка, но потом продолжила: -Знаешь, я зря начала весь этот конфликт, я даже не думала о последствиях… -Не вини себя, я тебя ударил, я и виноват. Просто я в тот день был в не хорошем настроении… Прости…-он сел поближе и они посмотрели друг на друга. Через несколько минут он взял её за подбородок и приблизил к себе. -Я…тебя…люблю♥-после этих слов он её поцеловал. Она вся сидела красная и обняла его. Свет луны падал на них и на море, еле сверкая в темноте…

***

-Ужин был очень вкусным, спасибо дядя Ву! -сказала Лена. Дядя Ву обрадовался и все разошлись по своим палаткам.       Лена прижалась к подушке и не могла уснуть. Она услышала шум, но побоялась выйти из палатки. Она одним глазком выглянула на остров и увидела темную фигуру, стоящую около корабля. Лена разбудила Анну и попросила посмотреть. Анна тоже испугалась. Они решили не издавать никаких звуков, но снова взглянув на корабль, фигуры уже не было. -Ушел? -спросила Лена. И вдруг эта фигура появилась перед ними. Анна и Лена закричали от страха и залезли под одеяло. -Что случилось? -подбежали Ллойд и Морро. -Там кто-то был…-Лена выпучила глаза и тяжело дышала. -Там никого нет! -крикнул Ллойд, обходя это место. -Мы ошибиться не могли, -сказала Лена. Они снова легли спать. -КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? -вскрикнул Морро. Анна подбежала и увидела, что корабль был разложен, как будто лего игрушка. -Может это сделал тот человек, который вчера ночью был около корабля? -предположила Анна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.