ID работы: 6557304

Остров любви

Джен
G
Завершён
12
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
-Кто там был? -спросил Ллойд. -Нам кажется, что хозяин острова…-сказала неуверенно Анна. У Ллойда и Морро уже не хватало терпения. Дядя Ву посоветовал быстро построить корабль и сегодня же уплыть. Он решил им помочь. Вскоре Анна и Лена тоже к ним присоединились.

***

      К вечеру они смогли построить корабль, он был в 4 раза меньше прошлого. Но это не беспокоило их. Они сразу же положили вещи и хотели уплывать.       На корабле они увидели тёмную фигуру. Ллойд посветил фонариком и он увидел хозяина. -Думали так легко отвяжитесь? -он поднял руки и вместе с ними поднялась вода. Он направил её на них. Корабль начал шататься. Они пытались его ударить, но ничего не выходило. Он слишком быстро уворачивался. Через несколько минут он щёлкнул пальцами и превратился в человека. Так он был более могущественнее. Он кидал в них огненными шарами и создавал бурю в океане. -Мне пришла идея! Не уверена, что сработает, но подождите! -крикнула Анна. Она через минуту пришла с пылесосами. Она включила обратный режим и направила на него. Насекомые учуяли запах человека и напали на него. Одно насекомое его укусило и он упал, и уснул. Потом насекомые его вместе подняли и отправили глубоко в лес. В лесу они его полностью съели и эта пещера с ловушками исчезла.       Ребята вздохнули и сев на корабль, поплыли в город. Долго ли, коротко ли они плыли, но всё-таки доплыли. Лена и Анна показали рынок, разные парки, музеи и т.д. Ллойду здесь очень понравилось и он решил остаться. -Давайте, купим вам приличную одежду? -предложила Лена. -Приличную? А чем тебе эта не нравится? -спросил Морро. -Все будут смеятся, поверь одежда не из лучших. И тем более она вся дырявая и некрасивая. -она отвела их в магазин и купила новую, красивую одежду. Анна позвонила Лене и сообщила, чтобы они пришли в поесть к неё дома. Они сразу же пришли к ней. Анна приготовила вареную картошку с селёдкой и лучком. Морро и Ллойд были удивлены такой еде, но им понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.