ID работы: 6557407

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. - Снова та же преграда

Настройки текста
Леша и Настя возвращались в общежитие довольно поздно. Они шли за руку. Леха что-то шептал спутнице на ухо, от чего та смеялась. Мадышева светилась от счастья, ведь Леша пообещал ей покончить с Беловой, и они будут полноценной парой. Как только они подошли к блоку Леха отпустил руку девушки. Они зашли в блок и там их ждал «сюрприз». За общим столом седела Даша и отец Леши. Горелов впал в ступор, а Анастасия вообще не поняла в чем дело. - Здравствуй сын, допоздна ты на роботе засиживаешься. – сказал Виктор Сергеевич и обнял сына. - При…вет пап, а ты чего здесь? – заикаясь спросил Алексей, он не знал, чего ждать от внезапного визита отца. - Приехал навестить любимого сына и будущую невестку. – мужчина посмотрел на Дашу. – А вы кто юная леди? – обратился Виктор к Анастасии. - Я Настя. Соседка Леши и Даши по совместительству официантка в вашем клубе. – мило улыбнулась рыжая. - Очень приятно Виктор Сергеевич. – Горелов старший поцеловал руку Анастасии. - Очень приятно познакомится, но я пойду не буду нарушать семейную идиллию. – Настя кинула злобный взгляд в сторону Леши и удалилась за дверью своей комнаты. - Папа, что значит будущая невестка? – только Леша собирался расстаться с Беловой, тут приехал папа со своими планами на счет него. - Давай выйдем в коридор и там поговорим. – Гореловы вышли поговорить, а Белова осталась в блоке. Она боялась, что Леша не согласится на женитьбу с ней. Брюнетка хотела узнать, о чем говорят Гореловы и решила подслушать их разговор. - Леша, я считаю, что тебе пора женится и Даша прекрасная кандидатура на роль твоей невесты. - Пап, я не хочу женится, по край ни мерее на ней. Я не люблю Дашу. - А кого ты вообще любишь кроме себя? - Я люблю Настю. – отец удивлено посмотрел на Лешу. - Ту девушку? – Леха кивнул в ответ. – У вас с ней что-то было? – и снова кивок со стороны Алексея. – Ты хоть понимаешь, что будет с моим бизнесом если Даша и ее родители узнают о твоей выходке? – Виктор Сергеевич схватил сына за воротник. - Мне плевать на деньги я люблю Настю. – крикнул Алексей. - Смотри чтобы тебе любилку никто не оторвал. – Виктор был зол на парня, последний мог лишить семью денег. – Весь наш бизнес держится благодаря Беловым. Притом Даша любит тебя. - Но это не взаимно. Я женюсь, но на той которую люблю. Притом ты половину своего бизнеса сам построил, Беловы ничего особенного не сделали. Даша все прекрасно слышала. Ей стало до жути больно. - Ты думаешь если бы я в твоем возрасте женился по любви я бы имел ту половину? Мне во всем помогла твоя мать, вернее ее родители. Я женился по просьбе своего отца, чтобы не утонуть в море нищеты. - Теперь понятно почему мама покончила с собой. Если бы не ты и твоя жадность она была бы жива. – Леша оттолкнул отца от себя и быстрым шагом решил уйти из общежития. После Горелов старший понял, что задел сына за живое. Он тоже решил ухать домой.

***

Всю ночь Алексей провёл в баре, вернулся домой в далеко не трезвом состоянии. Настя спала, но засыпала с мыслью что Леша все решит. А Даша не могла заснуть в одной комнате с человеком, который разрушил ее любовь с Гореловым и готовилась мстить, ведь она потратила намного больше времени и сил, чтобы быть с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.