ID работы: 6557444

Once Upon a Anime

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство Курамы и Утены

Настройки текста
По лесной тропинке, в самой чаще ехала карета, она была красива, украшенная златом и серебром и догадаться было не трудно, что в ней обычно проезжают не просто лорды или графы, а скорее всего короли. Так оно и есть! По лесной дороге к замку короля Тоги, ехали его сестра принцесса Нами* так он любил ее называть и ее жених наследник королевства Тенгу - Курама. Нами как всегда была капризна и высокомерна, она всю дорогу бормотала зачем они поехали этой дорогой. Принц ничего не говорил, он докучающе смотрел на "невесту" и понимал, что деваться ему некуда. Но неожиданно карета притормозила -Ну что еще?- ворчливо спросила принцесса И принц пошел узнать, на самом деле он был рад такому стечению обстоятельств, ведь ему общество Нами уже порядком надоело. - Что произошло? - он спросил у стражников - Да вот дерево путь преградило! - ответил один из них. Курама разглядывал дерево, видя по обрубкам древесины, что им специально преградили путь. Они обернулись на крик принцессы: "Грабят" И принц побежал туда, заметив пропажу, он мигом побежал за воришкой и было догнал и сбил с ног, но был весьма ошарашен.... Грабителем оказалась весьма привлекательная розоволосая девушка с голубыми глазами - Стой так ты девушка? - Женщина - ответила она принцу ударив ему камнем по лицу и умчалась прочь на одном из коней экипажа. Оправившись Курама крикнул: - Я тебя еще найду! - И она лишь оглянувшись, улыбнулась, продолжая свой путь... И вот однажды, когда Утена бродила по лесу, скрываясь заодно от королевы Тоору** она случайно попала в ловушку "Что за черт" подумала она и вдруг услышала смех и тут с верхушек деревьев приземлился на своих крыльях Курама: - Я говорил, что тебя найду? - - Это так ты ловишь девушек в сети - -Нет так ловят только воров! - отвечал простятски он ей. - Оу да! ты и впрямь "прекрасный принц" - произнесла с сарказмом она. - У меня есть имя между прочим- Возмутился он - Какая разница! Прекрасный тебе подходит - И после таких издевательств он попросил вернуть ему обручальное кольцо его матери, которым он хотел сделать официальное предложение принцессе Нами и которое украла Утена... - Я продала это кольцо троллям - отвечала она. - Ты поможешь мне его вернуть! - - С какой кстати! - дерзина она. - Да с такой, что я знаю кто ты! - и он показал ее портрет с надписью в розыске - Утена. И не хотя но все же они пришли к договоренности, хотя Утене и не нравился такой расклад, по дороге она не хотя, обьясняла зачем она продала кольцо, что обычно стражники королевы проезжают по той тропе... Она попыталась бежать, но внезапно на них напали стражники королевы и казалось бы смерть будет неминуема, но Курама подоспел Утене на помощь. - Ну ладно пора на поиски - мказал Курама, после того, как Утена поблагодарила его за спасение. Улыбка с ее лица спала - Ах да у тебя ведь есть невеста- ответила с досадой она. И он с досадой посмотрел на Утену, можно сказать, что за время проведенное с ней он успел, "привыкнуть" к ней. - Что если тролли не заходят отдавать кольцо? - спросил Курама - Тогда я воспользуюсь этим - сказала спокойно она показывая ему склянку -Это пыль богинь? - спросил он. - Нет это гулья*** пыль, она может превратить любого в насекомого.Вообще то я ее хранила для Тоору...- И они добрались до моста, где тролли, заметив недоброжелательное лицо ворона Тенгу, начали сражаться и Утена уже хотела было бежать, но она просто не могла оставить Кураму, ведь она не могла не бездействовать, для нее позволить кому-то умереть у нее на глазах , все равно, что убить! И она применила на них свою пыль, тем самым спасая Кураму. - Спасибо, а как же королева? - начал было он - Найду другой способ с ней справиться! - ответила она, вернув Кураме кольцо. Он взлянул на кольцо, и на женщину, которой был обязан жизнью, к которой успел привязаться за короткий промежуток времени: - Уверена, что оно тебе не подойдет? - -Есть только один способ это выяснить! - она одела кольцо, пору раз взглянула на него и улыбнусь сказала: - Нет не подходит, но зато невеста от него будет в восторге! - сказала она. - Мы еще свидимся? - - Врятли Приекрасный - - Я Тенгу!- - Не прекрасный все же лучше звучит - сказала она и они разминулись, не понимая, что это только начало их любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.