ID работы: 6557485

Дракон и Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Шанс на спасение"

Настройки текста
-Не раньте его!-приказала аловолосая. -Черт, почему это произошло?-выругался Отмороженный. -Люси же говорила, что у нас неделя. - Наверное дело в самом Нацу, возможно он возжелал эту силу.-произнесла Леви. Совсем недавно, сразу на следующий день после исчезновения Люси сфера в которой находился Драгнил начала трескаться. К добру как вы поняли это не привело. -Мы не можем его долго сдерживать!-обеспокоенно выкрикнула Локсар. Разгневанный Саламандр зарычал во все горло, да так сильно, что хвостатых на метр отбросило от него. Гордо поняв голову он оглянулся вокруг и в мгновение выпустил из-за рта пламя которое окутало его, образовывая своеобразный круг в котором находился только он. Возможно, Нацу все ещё понимал что происходит и таким образом перегородил к себе путь, не хотел вредить друзьям. -Что теперь прикажешь?-взглянул Фулбастер на Титанию. -Он прав, мы не можем доверить все какой-то ведьме.-фыркнул Гажил который стоял неподалеку с Леви. -Но она обещала, значит вернётся и поможет!-возразила МакГарден. -А что если нет?-развел руками черноволосый. -Может она просто выждала удобный момент и сбежа..-речь Редфокса прервал тот кого так ждали хвостатые. -НАЦУ!-прям возле пламя стояла Хартфилия. Ее блондинистые волосы развивались на ветру, а в руках она держала какую-то бутылочку. -НАЦУ!-снова закричала девушка надрывая свой голос. -НАЦУ, ТЫ ЖЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!-с надеждой в голосе выкрикнула блондинка. Саламандр не ответил однако пламя вокруг него потухло, позволяя Люси войти. -Нацу...-Люси улыбнулась подходя к розоволосому, мысль о том что он ещё не до конца превратился в монстра ее радовала. Однако не долго было быть ее радости, в мгновение Драгнил показал шипы, языки огня больно обпекли кожу девушки от чего та стиснула зубы чтобы не закричать. Она всё ещё стояла на ногах, но ожоги ясно виднелись на ее теле. -Нацу, я всего лишь...-девушка снова сделала шаг и ещё, а затем ещё, она уже была почти возле него. -Нет, Люси, нет!-розоволосый схватился за голову, будто борясь сам с собой. -Не подходи!-в миг блондинку отбросило волной огня. Эту боль девушке уже скрыть не удалось и она что есть силы закричала. Если так пойдет и дальше, то все ее тело будет в ожогах. Но сейчас девушку волновало не это, со страхом в глазах она искала ту самую бутылочку которую дала ей Сара. -Она же только что у меня была.-нервно прошептала Хартфилия оглядываясь вокруг. Вдали что-то сверкнуло и Люси увидела, то что искала, но по иронии судьбы это что-то было разбито. Эта бутылочка была шансом на спасение Нацу - и он, этот шанс, был разбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.