ID работы: 6557655

Мне с тобой так хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
275
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неведанные чувства.

Настройки текста
POV: Ло       Поднявшись на лифте на наш этаж, я открыл дверь в свою квартиру и первым впустил Монки-я. Он неуверенно прошёл в квартиру.       -Разувайся, снимай куртку и проходи на кухню.-сказал я Монки-я, так как он зайдя в квартиру встал,и не решался снять верхнюю одежду.       Разувшись и сняв с себя куртку, я взял пакеты с продуктами и пошёл на кухню. Разобрав пакеты с продуктами, я поставил чайник. Надо было что-то приготовить, потому что в холодильнике не было ничего сытного лишь салат и яйца этим явно не наешься.       -Эй, Мугивара-я, что ты хочешь поесть?-спросил я когда в дверном проёме показался Ди.       -Всё равно, я ем всё.-ответил Ди когда сел за стол.       -Как насчёт кари?-я повернул голову и посмотрел на парня.       -Хорошо, я не против.- не поднимая головы ответил парень.       Я начал готовить, карри. Всё время пока я готовил, мы с ним вообще не разговаривали. Разложив еду по тарелкам, и налив чай мы принялись за еду. Тишина. Мы сидели в тишине,лишь тиканье часов и гул машин за окном слышались на кухне. Поев, Ди отдал мне тарелку вместе с кружкой,и продолжил наблюдать за тем как я мою посуду.       -Пошли в зал, телевизор посмотрим.-выключив воду и поставив кружку в шкаф предложил я.       -Угу…-неуверенно и очень тихо согласился Монки.       Мы зашли в зал и сели на небольшой диван. Я включил телевизор и нашёл какой-то фильм про пиратов. Луффи-я сидел, прижав колени к груди, и положил на них голову. Ему явно очень понравился фильм, то он улыбался и смеялся как ребёнок, то подпрыгивал на месте, когда в фильме были неожиданные моменты. Я почти не смотрел фильм, в основном я смотрел на него. Иногда он хмурил брови когда не понимал что происходило в фильме,или когда он чихал,наверное из-за того что в комнате веял лёгкий холодный ветерок. За его действиями, движениями и эмоциями было интересно наблюдать. Но когда он поворачивал голову в мою сторону, я сразу же отворачивался, делая вид, что я смотрю фильм. Когда фильм закончился, уже было восемь часов вечера и было так неохота делать домашнюю работу, что я её решил не делать.       -Мугивара-я я постелю тебе здесь на диване, если хочешь, можешь закрыть окно.       -Хорошо.       Луффи подошёл ко мне сзади,пока я постилал ему диван, и он очень аккуратно обнял меня. Моё сердце пропустило удар. Его руки очень нежно обняли меня за талию, а своим лбом он уткнулся мне в спину.       -Спасибо…-совсем тихо сказал он.-Спасибо что разрешил у тебя остаться,и тогда помог уйти от того мужчины,тоже спасибо. Я так тебе благодарен.-его голос дрожал из-за волнения. Вскоре моя футболка начала мокнуть и я понял, что он плачет.       Обернувшись, я прижал его голову к своему плечу,и начал гладить его по чёрным как смоль волосам. Они были такие мягкие, у них был такой приятный аромат, что его хочется вдыхать вечно. Всё это так будоражило и щекотало нервы. Это было волшебно.       -Не плачь, сейчас всё хорошо. Ложись спать. Отдохни.-я с неохотой выпустил его из объятьев.       Я показал ему, где находится ванная, чтобы он умылся. Быстро постелив всё нужное для спокойного сна, и закрыл окно, я пошёл на кухню чтобы выпить воды. Из ванны вышел Ди.       -Я всё постелил и закрыл окно. Можешь ложиться спать. Спокойной ночи.-я сказал смотря в его покрасневшие от слёз глаза.       -Ага, спокойной ночи.-отводя взгляд он направился в зал.       Попив воду, я решил заглянуть и посмотреть спит Луффи или нет. Заглянув в зал, я убедился в том, что он спит. И я решил тоже пораньше лечь спать. Зайдя в свою комнату, я сразу же плюхнулся на кровать. Только сейчас я понял, как я устал. Тело ломит, а ноги жутко болят.       И тут я вспомнил те ощущения, которые я испытывал, когда держал его в объятьях, тот волшебный запах, исходящий от него. Вспомнил ту пустоту, когда выпустил его из объятьев. Такого я никогда не испытывал. Даже когда Моне меня обнимала и целовала.       Всё это так странно…и неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.