ID работы: 6557891

Hear me

SLOVO, Versus Battle, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас мы снова ехали в бар. Сколько бы я не писала Кириллу о том, что их с Машновым не примут за корешей, он всё равно стоит на своём. Упёртый жираф. Рука уже устаёт строчить о его тупизме. Иногда я задумываюсь выучить язык жестов, но сразу отбрасываю эту идею: другие люди его тоже наверняка не знают, и я просто жуткая лентяйка. Просто поражаюсь своему характеру. Правильно Кирилл говорит, никто не будет со мной встречаться и убежит на следующий же день. Как мама, ей богу. Вижу уже Замая из окна такси. Когда я выходила из машины, умудрилась упасть, споткнувшись о ногу брата. На что он только начал смеяться, а вот Слава так заржал, что упал сам. Это называется «карма», милый. Надменно пройдя мимо них, я зашла в помещение. Гнойный пошёл за мной, всё ещё посмеиваясь. Всю жизнь мне теперь напоминать будет? Сев за барную стойку, стоявшую около камеры, я попросила чай и стала наблюдать. Вячеслав встал перед записывающим устройством с баклашкой мочи. Начали снимать.

***

— Короче, кореш. Если ты любишь меня, то приди на Слово со своим обоссаным текстом и дай мне тебя расхуярить. Будь готов, дружище. Ван лав! — Слава показал руками сердечко и отпил из кружки. На его место встал Кир, а сам парень подошёл ко мне. — Будешь? — он пододвинул мне пиво и забрал мой чай. Я не смогла возразить, а Карелин этим воспользовался и начал пить мой напиток. — Фу, блин, как ты можешь пить с сахаром? Пошли лучше завтра на триллер, я должен посмотреть на тебя, когда ты будешь под кресло от испуга прятаться, — в этот момент я выпала из реальности. Неожиданно. Очень неожиданно. К нам подошёл Кирилл, закончивший записывать свой дисс. — О чём болтаете? Кстати, Кир, мы идём завтра на «Оно», — с радостной рожицей проговорил братик. Я только удручённо кивнула. Знает же, что я ужасно всего этого боюсь, и всё равно ведёт. Хоть я не одна со Славиком иду, уже хорошо. Когда я начала называть его «Славик»? Не буду зацикливаться.

***

— Кира, я запутался! — крикнул брат из ванной. Оставалось пять минут до выхода, а мы нихуя не успеваем. С нами в кино, кроме Карелина, ещё пойдут Глеб, Саша-ресторатор и Замай со Светло. Нам сказали, если мы опоздаем, то нас макнут в лужу. Нет причин не верить серьёзному тону Вани. Я забежала в помещение, где Кирилл сидел, зацепившись одной из своих косичек об крючок, на котором раньше висел халат. Куда он делся потом — понятия не имею. Затем я, беззвучно смеясь, стала отцеплять рэпера, на что получила гневный возглас: «Незборецкая, блять, хватит ржать!» После этого я написала ему, что это был его лучший панч за всю жизнь. Почему-то он обиделся. Мы выбежали из отеля и увидели на другой стороне улицы ребят. Оставалась одна минута. Кирилл так увлёкся, что побежал через дорогу в неположенном месте, прихватив меня за руку. Мамочка, я любила тебя. Ловко огибая (Слава Аслану) стоявшие машины, ибо рядом был пешеходный переход, Незборецкий пересёк проезжую часть без каких-либо травм, что очень радовало меня. Мы подошли к парням. — Ты хочешь сдохнуть перед баттлом или выступать в инвалидной коляске? — грозно спросил брата Александр. Пока Кир что-то отвечал ему, я пыталась отдышаться. Раз я такая ленивая, то и бегаю не очень. Вячеслав подошёл ко мне. — Ну конечно, если тебя папочка всю жизнь на машине возит, тут не до бега, да? — опять он издевается. Я сверкнула в его сторону глазами. Гнойный собирался что-то ещё мне сказать, но Голубин остановил его. Я посмотрела на педика с некой благодарностью.

***

Я увидела, как клоун жрёт мальчика. Пиздец. Могла бы — заорала. Но я не могу. Поэтому мне осталось только закрыть глаза ручонками и трястись от страха. Всё-таки, фильмы ужасов — не для меня. От слова «совсем». Справа от меня сидел Андрей и ржал. Правда, с чего там ржать — не понимаю. Я стала смотреть дальше, вцепившись руками в подлокотники. Вдруг, рядом с моей рукой легла чья-то ещё. Я так испугалась, что случайно ёбнула ладонью по лицу рядом сидящего Славы. Упс. — Мля, ну ты ваще, конечно, — потирая рожу, проговорил парень. Я взяла блокнот, который всегда ношу с собой, и кое-как в темноте написала «извини». Машнов только кивнул и положил свою руку обратно. Моя легла рядом. Смотреть фильм стало чуточку легче. Всего лишь чуточку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.