ID работы: 6558355

Страсть и виски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
781
автор
_Bubbly_ бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 90 Отзывы 193 В сборник Скачать

2. Она его невеста

Настройки текста
      Кто ведь знал, что мой обычный поход в какое-нибудь кафе, не будет обычной походкой в какое-нибудь кафе? Я не знала, что управляло мною, когда я говорила таксисту ехать в клуб «Paradise». Я просто хотела увидеть Чонгука, чтобы жить спокойно. Я просто хотела, чтобы это разногласие прекратилось и я могла просто забыть его. Хотела наладить всё, и неважно каким путём. Но уж точно не таким. Сейчас, лежа в чужой кровати, я пыталась воспроизвести вчерашнюю ночь. Рядом лежал он — тот, которого я презирала душой и телом. И учитывая то, что мы голые, есть один вывод. И этот вывод, очень и очень противен мне. Моя голова болела, значит, точно перебрала.       Что вчера случилось? Где Дженни? Я лишь помню то, что зашла в тот клуб и села за эту барную стойку. И то, что Чонгук еле вспомнил моё имя. Потом я разозлилась. А Дженни пыталась переубедить меня пить. Но чёрт, как я оказалась в одной постели с Чоном? Я же обещала себе, что надо это прекратить. Это неправильно: у него есть невеста, и ещё мои принципы гласят—встречаться с парнем максимум неделю. — Чёрт, Чонгук, вставай! — не выдержав, сказала я и начала трясти его за плечо, в попытке разбудить. Нет, сейчас он встанет и скажет, что мы просто так разделись. О боже, Лиса, ты сама веришь в то, что говоришь? Надо взять себя в руки. — Отстань, — пробубнил брюнет, даже не открывая глаза. Он нахмурил брови, когда я ещё сильнее начала трясти его, громко говоря «Встань!». — Какого фига тебе надо?! — не выдерживает парень и резко переворачивает меня, оказываясь сверху. Его глаза блестят от злобы, видно, не любит когда его будят. А в моих глазах на секунду промелькнул страх от этого действия, но раздражение вновь дал о себе знать. — Как мы оказались здесь? — раздражённо спрашиваю я, смотря на Чонгука прямо в глаза, и слабо начинаю отталкивать его от себя. Но всё равно бесполезно. — А ты догадайся, — криво ухмыляется Чонгук, отчего я злюсь ещё больше. — Ты ведь специально напоил меня? Хотел вновь затащить в постель? — спрашиваю я, сильнее начиная вырываться. Слышится смешок, и в следующую секунду, Чон наконец отстраняется от меня, вернувшись на своё прежнее место. — А зачем мне напаивать тебя, если я могу соблазнить тебя даже тогда, когда ты будешь трезва как стёклышко? — ехидно улыбается парень, наблюдая за тем, как я не теряя секунду, встаю с кровати и начинаю собирать свои вещи. — Это ты вчера сама начала пить, когда я не вспомнил тебя, — продолжает он свой диалог, отчего я на секунду замираю на месте. Чёрт. — Просто я расстроилась, что у такого молодого парня как ты, оказывается, склероз, — нахожу я что ответить, укутываясь в простынь и наконец находя своё платье. — Постой… если ты расстроилась, что я не вспомнил тебя, то… Чёрт, Лиса только не говори, что ты втюрилась в меня! — вдруг становится он серьёзным, пропуская мою колкость мимо, и привстаёт с кровати, выжидающе смотря на меня. — Не неси чепуху, — не обдумывая отвечаю я, закатив глаза этому самоуверенному парню. Я втюрилась в него? Я? Что он вообще несёт? — И где Дженни? Или же это ты отправил её, чтобы она не мешала твоим планам насчёт меня? — вдруг вспоминаю я подругу, которая кстати, вчера была вместе со мной.       Уже одетая, я обернулась к Чонгуку, и кинула на него простынь, которая минуту ранее прикрывала моё тело. Но чёрт, он успел схватить её, до того как она попала ему в голову. — Юнги пришёл за ней, — отвечает он ухмыляясь моему недавнему действию, отчего я фыркаю. — Ну конечно, где ты—там и он, — тихо бубню я, а Чонгук удивлённо вскидывает брови, явно не расслышав мои слова. — Что ты сказала? — Говорю, вместо того, чтобы шататься по клубам, занимался бы своей невестой, — говорю я, развернувшись от Чонгука, намереваясь уйти. Сейчас я выйду за эту дверь, и забуду его. Он не достоин моего внимания. Он не должен быть в моей голове. Потому что он мудак, который изменяет своей невесте. — А это тебя уже не касается, — слышится за спиной чуть грубоватый голос, который заставляет меня остановиться у двери. Хотела бы я уже обернуться и сказать «касается, раз уж ты изменил ей со мной», как слышу то, что заставило меня разозлиться с новой силой: — А ты, кстати, не изменилась. Всё такая же стерва в реальности, и горячая в постели, — я сейчас просто уверена, что он сказал это ехидно ухмыляясь. И от этого кровь ещё бешенее кипит во мне. Он такой… такой… У меня просто нет слов, чтобы описать скверность его характера. И как я поддалась такому человеку ещё раз? Да, мне определённо надо забыть его, и надеяться, что мы больше не встретимся с ним.       Устало вздохнув, я продолжаю свой путь в сторону двери, и ухмыляюсь, когда вижу ну очень дорогую вазу, которая стоит чуть подальше от двери. Вот и объект для мести. — Блять, сука! — слышится злой голос за спиной, когда я проходя мимо той вазы, " случайно " разбиваю её своей сумкой. Не успевает он больше ничего сказать, как я с довольной ухмылкой на лице, выхожу из спальни. Да, пусть помучается из-за денег некоторое время. Он заслуживает это. Но… чёрт, как быть с тем, что я вновь переспала с ним? Как же его невеста? Почему она не живёт вместе с ним, и вообще, не следить за его жизнью? Но, как говорил Чонгук, это меня частично не касается. Пусть делают, что хотят.

***

      Сижу на совещании, и уже как полчаса слушаю лепет господина Чимина про новых партнёров фирмы. Вообще, меня это сейчас ни капли не интересует, но каждый раз, когда господин Пак спрашивал меня про что-то, мне приходилось кивать головой, не смотря на то, что я вообще не проникаюсь в реальную атмосферу. Сейчас я думаю. Думаю о Чонгуке. И это бесит. Просто я всё никак не могу выкинуть его из головы. Вот уже два месяца. В то время когда он уже оказывается, забыл о моём существовании. — Через неделю у нас состоится совместное совещание, — говорит рыжеволосый и я наконец обращаю на него внимание. Разглядываю его с ног до головы, сама не зная зачем. Я встречалась с ним два года назад. И те времена были какими-то… другими. Тогда я не думала ни о чём, мне было легко и я могла делать всё, что сама захочу. А сейчас… этот Чонгук перевернул мою жизнь. Сейчас мои мысли постоянно забиты. У меня нет другого выбора как забыть. Но… я же этого хочу, так в чём проблема? Чёрт, мои мысли забиты из-за той его невесты. Хоть я и не знаю её, но мне совестно. Это неправильно. Нельзя было спать с ним, зная, что у него есть любящая невеста. Наверное, они любят друг друга, судя по тому, как в телефоне Чонгука было написано «любимая». Но какая нафиг любовь, если он каждый день изменяет ей? Какие-то странные у них отношения.

***

— Хосок, ты чёрт возьми, почему такой неуклюжий? — устало вздохнув, спрашиваю я, смотря на стол. Дженни беря бумажные салфетки, начинает вытирать пролитое кофе, пока Хосок убивает меня взглядом из-за моих слов. — Да хватит уже, Лиса. Это же всего лишь кофе, — говорит Дженни пытаясь наладить эту ситуацию.       Я фыркнув этим словам, отвернула голову в сторону, показывая свою обиду.        Мда, решила зайти в кафе с подругой, а она этого шатена притащила. Мало того, так он разлил мой кофе как только пришёл. — Наверное, Лиса очень дорожила этим кофе, и поэтому она не пила его целый час, как-будто ожидая меня, — говорит Хосок, а я закатываю глаза. Хочу уже обернуться и ответить на него колкостью, как замечаю из окна ну уж очень знакомую фигуру. Прищуриваюсь, чтобы разглядеть этого человека, и расширяю глаза, когда наконец узнаю его. Ну почему это происходит со мной? Почему судьба не хочет, чтобы я забыла этого человека? Да, по улице шёл Чонгук, в сторону своей машины. И мало того, рядом с ним шла какая-то девушка, смеясь вместе с ним над чем-то. Очередная игрушка или же… Нет, не может быть. Это же не его невеста? — О, это же Чонгук, — вдруг говорит Дженни, тоже замечая того брюнета.        Он и Дженни общаются, я это знаю. Ведь как ни крути, Чонгук был лучшим другом Мин Юнги, а видеться им приходилось чаще. Дженни старалась не говорить об этом, но я всё равно знала. — А это же… его невеста, — продолжает она свой монолог, наверное, забывая о моём присутствии. Расширив глаза, я оборачиваюсь на Дженни, а потом вновь смотрю на парочку. Они счастливы и держаться за руки. Непонятный стыд появляется внутри, когда я вспоминаю, что жених этой девушки, ещё утром был в одной кровати со мной. На мои глаза наворачиваются слёзы из-за стыда и я поджимаю губы в тонкую полоску, опуская свой взгляд вниз. Та девушка… она выглядела милой. А ещё она держала его за руку, не успевая за ним из-за своего смеха. Она не достойна этого, Чонгук… Почему ты изменяешь ей? Почему изменяешь ей со мной? Эта опасная игра, а не детские игры, как я думала. Наши отношения с Чонгуком не были лишь развлечением. Они были развлечением, которые могут разрушить жизнь этой девушки. Но… меня это не должно волновать. Наверное, каждый день Чонгук изменяет ей с разными девушками. Я не одна такая. А значит, не должна так об этом беспокоиться, как делают другие девушки. Да, мне определённо нужно забыть его… ради этой девушки. Пусть Чон продолжает изменять ей. Но мне будет легче, если я буду знать, что он не изменяет ей со мной. Всё Лиса, с этой секунды, выкинь Чона из головы.       У меня это обязательно получится.       Как говорили родители: «Нельзя думать про того, кто может мешать тебе нормально жить». А я всегда слушалась их. Нужно и на этот раз прислушаться и всё. Тогда я смогу продолжать свою нормальную жизнь. Без него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.