ID работы: 6558355

Страсть и виски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
781
автор
_Bubbly_ бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 90 Отзывы 193 В сборник Скачать

5. Да пошло оно...

Настройки текста
— Ну Лиса, почему ты такая упрямая? — устало вздыхает брюнетка, когда осознает, что все её уговоры бесполезны. — Дженни, сколько раз тебе говорить, что я больше не переступлю порог этого проклятого клуба, — говорю я, не отрываясь от просмотра телевизора.       Наверное это выглядит странно: Дженни уговаривает меня пойти в клуб, ведь обычно, было наоборот. Просто дело в том, что у неё день рождения. Я бы, конечно же пошла, если бы не её парень, решивший, что её день рождения должен пройти в клубе «Paradise». Я вообще удивляюсь тому, что Дженни не может отказать ему. — Как ты можешь не пойти на день рождения своей подруги? — вмешивается сидящий рядом парень, отчего я убийственно бросаю на него взгляд. Хотя… он в чем-то прав. Почему это я не должна пойти на день рождения подруги, только потому, что там будет он? Прошло два дня после того вечера, а я всё ещё прокручиваю в голове его слова так, как будто мне разбили сердце. Это глупо и по-дурацки, ведь я не люблю его вовсе. Просто… наверное, я слишком сильно увлеклась. — Да иду я, — бубню я, отчего Хосок самодовольно хмыкает, а Дженни счастливо улыбается.

***

      Сердце бешено колотилось, когда я зашла в это шумное помещение. Нет, это ведь просто. Надо вести себя так, как раньше. Я же ведь не первый раз в клубе. Ну и пусть, что где-то тут есть он, это не должно ничего менять.       Шумно вздохнув, я начинаю оглядываться, пытаясь найти Дженни или кого-то из ребят. Искать мне долго не пришлось— через несколько секунд я замечаю свою подругу и Юнги у барной стойки. Они сидят и говорят о чём-то с… как же его звали? Тэхён кажется. Да, они разговаривали с Тэхёном.       Его нет рядом…, а это уже хорошо.       Натягивая на лицо улыбку, я начинаю шагать в их сторону, наконец решая вести себя как обычно. — Привет, — говорю я, привлекая всеобщее внимание и оседаю на табуретку рядом с Дженни. Ким улыбается мне, Юнги как и всегда, закатывает глаза, а Тэхён хмыкает. — Вот и Лиса пришла! — радостно говорит брюнетка и я подмечаю про себя, что у неё сегодня слишком хорошее настроение.       Наверное, Юнги уже успел сделать ей подарок—решаю я и улыбаюсь в ответ своей подруге. Раньше мы праздновали дни рождения только втроём: я, Хосок и Дженни. И делали мы это у меня дома, или же в квартире Дженни. А сейчас… как-то странно всё это. — Ага, вижу, — устало вздыхает Юнги, отчего улыбка пропадает с моего лица и я перевожу на него ненавистный взгляд. Этот парень… Как можно быть таким грубым? Вообще мне с трудом вериться, что это именно он флиртовал со мной месяцами ранее, когда мы впервые познакомились.       Дженни пропускает слова своего парня в мой адрес мимо ушей, наверное, не желая испортить никому настроения, а я же, отвожу взгляд от этого рэпера и перевожу его на бармена. Тэхён. С ним мы виделись крайне редко, и это случалось наверное, потому что он умудрился подружиться с Дженни. Как-то подруга говорила мне, что этот парень поцеловал её, для того, чтобы заставить кого-то заревновать, и сейчас я удивляюсь тому, что Юнги терпит его присутствие. — Неужели ты всё-таки явилась сюда? — издевательски спрашивает подходящий к нам шатен, привлекая моё внимание. Я бы конечно ответила на его слова колкостью, если бы не парень, который шёл рядом с ним. Нет, я знала, что и он тоже будет здесь, но это было… как-то неожиданно. Чон Чонгук собственной персоной шёл рядом с Хосоком. — Заткнись, — говорю я шатену, не отрывая взгляд от брюнета. Тот заметив меня, начинает разглядывать оценивающим взглядом, отчего у меня бегут мурашки по-всему телу. — Привет, — здоровается со всеми Хосок, и как-то странно смотрит на Юнги. Я слышала, что они были давними знакомыми и презирали друг друга. Наверное, трудно приходится Хосоку, видит его вместе с Дженни каждый день. До сих пор помню какой скандал он устроил, когда узнал, что Дженни начала с ним встречаться…       Чонгук тоже подходит к нам и здоровается со всеми. Я ничего не говоря, лишь опускаю свою голову и нервно начинаю перебирать подол своего платье. Но я хорошо ощущаю на себе его взгляд. А ещё я хорошо ощущаю своё учащенное сердцебиение.       «Не думай что это и вправду так. Я просто не ожидал этого и удивился».       В голове вспыхивают его слова, и я поджав губы, поднимаю на него свой взгляд. Я не должна показывать, что я нервничаю в его присутствии. Я вообще не должна нервничать в его присутствии.       Он сразу отводит взгляд в сторону, и я победно улыбаюсь. Дженни начинает что-то рассказывать, наверное, чтобы разрядить напряжённую ситуацию между мной и Чонгуком, на что я очень благодарна. «Просто притворись, что ты не знаешь его».       Наверное, я послушаюсь сказанным час назад словам Дженни. Хоть она и заставила меня прийти сюда, но всё равно она испытывала вину— это видно по её взгляду. Ещё бы, ведь она знала, что тут находиться человек, которого я презираю всем сердцем, и которого я ежедневно пытаюсь забыть.

***

Прошёл час, и всё что мы получили, так это: пьяный в стельку Хосок, которого Тэхён сейчас вышел проводить до такси, вся та же радостная Дженни, и безразличный Юнги. Ах да, есть ещё и Чонгук, который периодически смотрел на меня, и задерживал свой взгляд в области моей груди. Нет, я конечно же не любила наряжаться так откровенно, но сегодня был особый день. Да и моё платье не такое уж и откровенное, если не считать это декольте. Но тут меня интересует один вопрос: Какого чёрта этот Чон Чонгук пялиться туда?! Возможно, это брюнет немного перебрал, ну или же просто не в настроении. Ведь как-никак, он сейчас сидит тут, а не рядом с каким-то куклами, вот и пялиться на меня. — Хватит таращиться, — шепчу я брюнету, пока остальные увлечённо беседуют о своём. Тот удивляясь моим словам, поднимает на меня свой взгляд, и в следующую секунду криво ухмыляется. — А то что? — Я расскажу твоей невесте, что ты любишь платье с глубоким декольте, — хмурю я брови, отчего его ухмылка становится ещё шире. Вообще, не понимаю я этого парня. То он говорит, что я не нравлюсь, то разговаривает со мной вот так… как будто хочет флиртовать. — А ещё я люблю короткое платье синего цвета. Ей и это скажи, — говорит он, чтобы явно вывести меня из себя.       На мне было короткое платье синего цвета.       Он сейчас определённо флиртует со мной. И я ловлю себя на мысли, что мне это нравится. Да, нравится чёрт возьми, как бы это ненормально не звучало. Но… нет, мне это не должно нравится. Я должна помнить о его невесте. — Слушай, отстань уже, — с этими словами, я оборачиваю голову в сторону Дженни и Юнги, которые в свою очередь, даже не замечали нас. А Тэхён, который как ни странно, уже успел вернуться, стоял и разговаривал с каким-то двумя девушками. Эти девушки сидели рядом с нами, и как по-сценарию «одна краше второй». Но как-то мне совсем не до них. — Я бы с радостью, только… мне пришлось отказаться от свидания с одной девушкой ради твоей подруги. Так что… — вдруг звучит голос прямо над ухом, отчего по моему телу бегут мурашки, а моё дыхание перехватывается. — Ты наверное, не будешь против, если мы проведём ещё одну совместную ночку? — моя челюсть встречается с полом, и я шокировано округлив глаза, перевожу взгляд на этого обнаглевшего парня. Он, прикусив нижнюю губу, смотрел прямо на меня, чуть склоняя голову набок, а в его глазах читалось желание. И ещё он сидел слишком близко ко мне, даже его дыхание ощущалось на щеке. И только сейчас, когда до меня дошёл запах спиртного, я поняла что он немного перебрал. Вот ведь… только этого мне не хватало.       Но почему-то мне кажется, что он пока в сознании думать о чём говорить. — Совсем обнаглел? Слушай Чонгук, я, конечно, понимаю, что у тебя там недотрах, но я не твоя любовница, которая будет удовлетворять тебя по твоему желанию, — раздражённо говорю я, а он услышав мои слова, секунды две обдумывает их, а потом ухмыляется. — Ладно, как хочешь. Я всего лишь спросил.       И дальше мы молчали. Я не говорила ни слово, лишь сидела и нервно стучала пальцами по барной стойке, а Чонгук теперь начал разглядывать тех двух девушек, которые болтали с Тэхёном.       «Отказала одна, а он сразу перешёл на другую» — раздражённо думала я, и достав телефон из сумки, посмотрела на часы. Время показывало 1:36. Учитывая, что завтра выходной, это не так и поздно. Но я всё равно не стану тут задерживаться ещё долго. Его присутствие меня раздражает, его переглядывание с этими девушками меня раздражает, меня сейчас всё раздражает. Я хочу домой. — Дженни, я пойду уже, — говорю я, поднимая взгляд на подругу. Та обнимала своего парня и закрыв глаза, улыбалась как сумасшедшая. Да уж… она тоже перебрала. Нет, я, конечно же, тоже присоединилась бы к ним, но я обещала себе что не буду пить когда рядом со мной Чонгук. Это слишком опасно, если учесть предыдущий раз. — Куда это ты так рано? — спрашивает Чонгук, хватая меня за локоть, когда я уже собиралась встать с места. — Домой, — коротко отвечаю я, начиная вырывать свою руку.       «Просто я не хочу мешать твоим дальнейшим планам с этими двумя девками» — еле сдерживая себя, чтобы не добавить это. Если я скажу это, то он подумает, что я ревную. Но ведь это не так… не так ли? — Подвези и меня, — говорит он, и смотрит мне прямо в глаза. Я удивлённо поднимаю бровь и перестаю вырывать руку. — Почему? Ты вполне можешь остаться здесь с этими девушками, учитывая, что это твой клуб. Ну, если ты так хочешь домой, то бывают такие желтые машины с надписью «такси», — насмешливо говорю я, отчего парень фыркает. Нет, ну а что? Ладно, понимаю, он немного перебрал и будет опасно, если он сядет на свою машину. Но ведь у него дохуя знакомых, которые с радостью могли бы подвести его. Или, в крайнем случае, он может просто вызвать такси. И вообще, почему он вдруг захотел домой? Разве у него не было планов с участием этих двух девушек? — Ты вообще-то должна мне, если не забыла тот вечер, — говорит он и отпускает мою руку. И думаю… что он тут прав. В тот вечер он подвёз меня домой, правда, потом он растоптал моё самолюбие, но всё равно это не меняет того факта, что он помог мне. И сейчас я сильно запуталась: помочь мне ему, или же нет? А что если он начнёт домогаться до меня в машине, учитывая то, что он несколько минут назад предлагал мне неприличные вещи? И тем более он немного пьян. Но… чёрт, что мне сделать?       «Просто пошли его куда-подальше и иди домой» — говорит внутренний голос, и вроде бы, я собиралась сделать это, но что-то пошло не так. — Эх… ладно, — тяжело вздохнув, согласилась я, как обычно не слушаясь своего внутреннего голоса, который всегда давал правильные советы.

***

      Наверное, у меня привычка такая: всегда нервничать в его присутствии. Я не знала, почему, но когда он сидел вместе со мной на моей машине, моё сердце колотилось всё быстрее и быстрее. А ещё я почему-то вспоминала тот день, когда он сказал, что я не нравлюсь ему. Нет, я, конечно же, никогда не хотела чего-нибудь другого, но… Чёрт, я не могу обманывать себя. Я, чёрт бы его побрал, начала испытывать к нему симпатию… не такую симпатию, как с другими парнями, а очень сильную симпатию, которую я не испытывала раньше. Да, я наконец-то призналась себе. — Осторожно, — говорю я, когда он спотыкается на ровном месте, по дороге к лифту. Нет, я, конечно же, просто подвезла бы его, и сразу пошла бы домой, не выходя из машины. Но вот его вид… ну скажем, был так себе. Хоть он и выглядел трезвым, но его походка и заплетающийся язык, выдают его. И я просто из-за доброты сердечной, решила помочь ему добраться до квартиры. Я знала где адрес, так что мне не пришлось допрашивать его в машине, ибо как бы горестно это не было, я частенько бывала в его доме раньше. — Надеюсь, ты завтра будешь мучиться от похмелья, — говорю я, когда мы останавливаемся прямо перед белой дверью. В ответ он ухмыляется и склонив голову, смотрит на меня. У меня дыхание перехватывается, когда он приближает своё лицо ко мне, а к моим щекам прилипает краска. — Помоги мне добраться до кровати… У меня немного кружится голова, — говорит он с ухмылкой на лице, а мои глаза расширяются от удивления. За его словами таится что-то другое. Что-то, что заставляет меня покраснеть и поджать губы. Нет, нет, и ещё раз нет. Я не поведусь на это. Знаю я такие приёмчики ловеласов. И какого чёрта, он предлагает мне такое, если знает, что я всё равно откажусь? — Знаешь, я понимаю, что ты там перебрал, но нельзя же быть таким тупы… — в следующую секунду я пожалела, что вообще согласилась отвести его домой. Я пожалела, что встретила его. Пожалела, что моё сердце так реагирует на него, ибо он заткнул меня поцелуем. Да, поцелуем. Не успела я закончить своё предложение, как он поддался вперёд и коснулся моих губ своими. Не успела я прийти в себя, как его язык ворвался в мой рот, и начал там хозяйничать. А сам он, обхватил меня руками за талию и притянул к себе. Вытаращив глаза, когда я поняла, что к чему, я начала мычать через поцелуй и отталкивать его от себя. Но всё, что я получила в итоге, так это укус в нижнюю губу. Нет, это безумие. Полное безумие. У него есть невеста. Лиса помни это. Помни и даже не думай поддаться ему. Он не может так поступить с тобой. Ты не его любовница.       Но…       Это чертовски приятно…       В следующую секунду я тоже поддаваясь ему, начала отвечать на его поцелуй, положив свою руку на его плечи. Это было безумием, которое затянуло меня к себе.       Не было сил на сопротивление.       Он, когда замечает, что я начинаю отвечать ему, ухмыляется через поцелуй, и совсем неуклюже из-за спешки, начинает открывать дверь в свою квартиру. По моему телу бегут мурашки, когда я спиной ощущаю холод стены его квартиры. Он не отрывается от моих губ, а наоборот, ещё с большим напором целует меня, и буквально впечатав меня к стене, начинает снимать свою чёрную куртку. Его горячий язык, его одеколон, его руки на талии… это всё сведёт меня с ума. Я начинаю помогать ему снять куртку, не отрываясь от его горячих губ. Понимаю, что завтра буду жалеть, и чувствовать вину, вспоминая его невесту, но мне не подвластно остановить это безумие.       Куртка летит куда-то в сторону, а сам он, под моим разочарованным вздохом, отстраняется от меня и с ухмылкой смотрит прямо в глаза. — Мне всегда нравилась твоя страсть в таких ситуациях, — говорит он, отчего я ощущаю как мои щеки начинают гореть. Больше не желая терпеть напор его насмешливых глаз, я сама тяну его за ткань футболки и вновь сплетаю наши языки в поцелуе. Он активно отвечает мне, подхватывая меня за бедра и задирая моё и так короткое платье. Его рука скользит вниз, и я протяжно простанываю через поцелуй, когда ощущаю его пальцы на своём сокровенном месте. Он отодвигает мои трусики, и сразу входит двумя пальцами начиная имитировать полноценный секс, заставляя меня выгибаться в спине и глухо постанывать, но мне было катастрофически мало. И он, как-будто прочитав мои мысли, отрывается с моих губ и начинает свободной рукой расстегивать свой ремень. И это выглядеть совсем неуклюже, но уже спустя несколько секунду, он блаженно вздыхает, когда ощущает свободу от тесных штанов. Я громко стону, когда он поднимает меня за бедра, и усаживает на свой член. Обхватив его талию ногами, я обнимаю его за шею, и пытаюсь громко не стонать, но с каждым толчком это удаётся всё меньше и меньше. Его движения были быстрыми, и он уже вдалбливался в моё тело, впечатав меня на холодную стену.       Это безумие… Безумие которое приносит наслаждение.       В один момент я откинулась всем телом на стену и громко простонала, содрогаясь от оргазма. Чонгук вышел из меня, и низко застонав, кончил мне на бедро, пытаясь нормализовать своё дыхание. Он, поставив свою голову мне на плечо, одарял мою шею своим дыханием и обнимал меня за талию, пока я пыталась прийти в себя от произошедшего.       Да, я осознаю, что вновь поддалась ему, но сейчас у меня просто нет сил и желание устраивать скандалы и ссоры. Сейчас я лишь хочу ощущать его присутствие, его дыхание на шее, и его учащенное сердцебиение. И плевать на невесту. И плевать на принципы.       Сейчас я просто хочу знать, что он рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.