ID работы: 6558355

Страсть и виски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
781
автор
_Bubbly_ бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 90 Отзывы 193 В сборник Скачать

6. Любовница?

Настройки текста
      Как-бы это странно не звучало, но когда я вчера проснулась утром в его доме, я не жалела. Я не жалела о случившемся. Да, я осознала свою ошибку, и то, что вновь поддалась его соблазну, но я не жалела, как раньше. Ибо я устала жалеть о каждом своём поступке. В чём смысл, если так всё равно ничего не сможешь исправить? И вообще, мы же всё равно будем притворяться, что ничего произошло. Возможно он вначале будет говорить о том вечере, как бы издеваясь надо мной, но потом это ему надоест и он отстанет. Так что да, нету никакого желание жалеть о чём-либо. Возможно, мне будет ещё сильнее стыдно перед Джису, но в чем смысл, если это его жених сам не уважает её? — Это было в тех документах, господин Чон? — спрашивает рыжеволосый мужчина, смотря на своего партнёра, на то тот утвердительно кивает головой. Я внимательно слушала своего босса, точнее, старалась слушать. Ибо прямо напротив, сидит Чонгук, и почему-то не сводит с меня глаз. Это очень напрягало, и я, вконец не выдержав, смотрю на него в ответ, взглядом спрашивая, что ему надо. Тот криво усмехается, и прикусив нижнюю губу, наклоняет голову набок, продолжая внимательно смотреть на меня. От этого действия моё сердце ускоряет свой темп и я быстро перевожу взгляд на господина Чимина. Ладно… это не так то просто— притвориться, что ничего не произошло. Какого чёрта он сейчас сидит и… пытается соблазнить меня? Я не видела его вчера. Точнее, видела утром, но быстро ушла с его дома, пока он спал. И сейчас, с самого начала совещание, он ведёт себя крайне странно. — Так вот, нам нужна его подпись, — продолжает господин Пак обсуждать работу, но я как-то не совсем вникаю в их разговор, то и дело смотря на Чонгука. Он вообще не сводил с меня глаз. Да почему он всё это делает? — С тобой всё в порядке? — шёпотом спрашивает рядом сидящая Дженни, видимо, замечая моё нервное состояние. Я на секунду растерявшись, запоздало киваю, обманывая её, ибо чёрт-чёрт-чёрт я не в порядке.       Чонгук издевается надо мной.       Определённо хочет, чтобы я вконец сошла с ума.        Так, Манобан, просто сиди и не обращай на него внимание.

***

— Лиса, подожди, — говорит он, как только я выхожу из кабинета, заставляя меня остановиться.       Он спятил? Почему он разговаривает со мной в компании?! Ладно, понимаю, его отец, господин Чимин и Дженни всё ещё сидят в кабинете и разговаривают, но это же не значит, что он может свободно общаться со мной! — Что ты делаешь? — шепотом спрашиваю я, оборачиваясь к нему. Да, это, наверное, выглядит глупо со стороны, ведь нет ничего такого в том, что два партнёра разговаривают друг с другом. Но чёрт, кто не занервничает, если отец парня с которым ты спала несколько раз, зная, что у него есть невеста, находится за стеной, а сам этот парень, почему-то подходит к тебе, на глазах у всех? — Идём, — ничего не сказав, Чон хватает меня за локоть, и без предупреждение тащит куда-то в сторону. Я начинаю вырывать руку, тихо матеря его, в то же время, натянуто улыбаясь прохожим сотрудникам.       Блятьблятьблять.       А вот это уже ненормально. Завтра же поползут слухи…       Он, что, совсем спятил?! — Да что с тобой такое?! — спрашиваю я, наконец вырывая руку из крепкой схватки, как только мы заходим в какой-то пустой кабинет. — Ничего. Просто хотел спросить что-то, — отвечает он как ни в чём не бывало. — Почему ты вчера ушла, ничего не сказав? — это очень странный вопрос. Даже для него. — А я должна была тебе что-то сказать? — удивлённо спрашиваю я, поднимая брови. — Да нет. Просто интересуюсь, ты под золушку косишь?       Понятно. Он просто хочет поиздеваться надо мной. Засранец. — Слушай, разве это ты не говорил, что между нами всего лишь секс? Ты в ту ночь получил всё, что хотел? Получил. И спрашивается, что ты сейчас хочешь от меня? — спрашиваю я, скрещивая руки на груди.       Он сначала приходит в ступор от такого, но потом как-то странно ухмыляется, и делает шаг в мою сторону. — Между нами всего лишь секс… Неужели всё же вниклась в роль любовницы? — спрашивает он, отчего по всему моему телу бегут мурашки. — Да как ты… — я не знала, что сказать. У меня просто не было слов, чтобы описать какой он мудак. Я его любовница? Да что он себе позволяет?! Хотя… нет-нет-нет. Это неправильно. Это низко. — Думаю, ты просто не знаешь, что хотел от меня, так что я пойду, — зло прошипев, я начинаю оборачивается, проклиная этого парня. Этот гад… мало того, что он вызвал подозрение других сотрудников, схватив меня за руку, так он ещё и сделал это, чтобы унизить меня. Не успеваю я подойти к двери, как меня хватают за локоть и резко разворачивают к себе. — Что? — не успеваю я ничего сказать, как он впивается в мои губы своими, обнимая меня за талию. Несколько секунд соображая, что происходит, я начинаю мычать через поцелуй, и, положив руки на его грудь, начинаю отталкивать его. Но бесполезно— он сжимает свои руки на моей талии ещё сильнее, и целует ещё грубее, пока это я задыхаюсь от возмущения. Какого чёрта он сейчас целует меня? Да что с ним вообще такое? Разве это не он говорил, что я не нравлюсь ему? Тогда как объяснить этот его поступок? — Совсем обнаглел? — спрашиваю я, когда он на секунду отрывается от моих губ. И хотела бы я, чтобы мой голос прозвучал грубо и громко, но что-то пошло не так. Мой голос был тихим и еле слышным. Но всё равно он остановился, услышав мои слова. Он посмотрел прямо в мои глаза, а потом шумно вздохнув, прижал меня к себе ещё сильнее. Я хотела бы возмутиться, но то, что он сказал после, привёл меня в полнейший шок: — Жди меня сегодня вечером… — шепчет он мне на ухо, и я готова поклясться, что он сейчас сказал это с ухмылкой.       Что? Что он себе позволяет?! Да он же обращается ко мне, как к любовнице!       Хотела бы я влепить ему пощёчину, как он резко отпускает меня, и ухмыльнувшись, оборачивается, идя в сторону двери.       Нет, я не позволю, чтобы он так обращался ко мне. — Не забывайся, Чон Чонгук! — кричу я ему в след, на то он останавливается на секунду, а потом как ни в чем не бывало, продолжает свой путь.        Нет, нет, нет и ещё раз нет. Я не позволю, чтобы он считал меня любовницей. Да, возможно мы и переспали несколько раз, но это ещё не значит, что ему позволено так говорить со мной.

***

      Весь день мои руки тряслись, а сердце колотилось быстрее обычного. С каждой секундой мне становилось всё хуже и хуже. А к вечеру, когда я пришла домой, то неотрывно смотрела на часы. Нет, он просто пошутил говоря, что придёт ко мне. Я зря волнуюсь, и он вообще не придёт. Он не такой уж и безмозглый. Он знает, что это ненормально.       Вдруг по всему дому раздаётся звонок в дверь.       Нет-нет-нет. Это наверное, просто какой-нибудь сосед, или же Дженни. Да будь это Хосоком, мне плевать, только, чтобы это был не он! Но… уже полночь, какие, чёрт возьми, гости в это время?       Чонгук мать твою… ты ненормальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.