ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
~По идее, должен~ Парень совершенно спокойно взял приборы в руки. Если моя готовка ему не понравится, он может выгнать меня. Мое сердце почти остановилось, когда я поняла, что от этой тарелки зависит моя дальнейшая жизнь. Учеба, да и просто проживание, ведь голая силиконовая дива может выставить меня за порог, а тогда что? Парень небрежно намотал спагетти на вилку. Я следила за каждым его движением. Хотя нет, не только я. Вся кухня смотрела, как вилка оказалась у него во рту. Он прожевал и проглотил. Так, успокойся, Ванесса. Он же не выплюнул? Нет. Значит, это не помои. — Выдохни, вдохни. И повторяй это действие всю свою жизнь, — скомандовал парень. И тут я поняла, что действительно не дышала все это время. — Скажу, что нашим поварам придется поучится готовить карбонару у тебя, — усмехнулся он. Наконец, я выдохнула. Ему понравилось. Продолжаю работать! Все мои планы в силе. — Идем. Хочу позавтракать в своем кабинете, а не в этой пыльной обстановке, — я взяла тарелку, чистые приборы и последовала за ним. Парень по-хозяйски открыл дверь. Хотя, о чем можно говорить, это его ресторан. К нам подбежал администратор. — Егор Николаевич, эта девушка что-то натворила? Я сейчас же ее уволю, — мои глазки до невозможности округлились. — Нет, не нужно. Выпиши ей премию, — вот, именно в этот момент мои глаза округлились еще сильнее. Мне дадут премию. Это просто нереально круто! Оказывается его зовут Егор Николаевич. Ну и отлично, спрашивать не придется. Администратор удалился, а блондин открыл дверь. На его столе творился настощий бардак: порванные бумаги, разбросанные договора, перевернутые стулья. Тут явно прошел ураган. — Кто впустил сюда эту суку? Чертов администратор, где ты шляешься?! — очень громко выругался парень и пошел на поиски администратора. Я аккуратно поставила тарелку на стол. Думаю, стоит немножко убрать. Может, босс станет добрее. Достаточно быстро перевернув стулья и поставив их в человеческое положение, я собрала ручки и остальные пишущие предметы, включила музыку и, собрав все предметы, поставила их в стаканчик. Я засмотрелась на стену, где висела фотография, на которой за столом сидел Егор Николаевич на фоне ночной Москвы. Я аккуратно сняла рамку с гвоздика и стала собирать разбросанные документы, возвращая их на места. — Расскажи-ка мне, сколько я должен потратить времени, чтобы привести кабинет в порядок? — его голос больше походил на крик, а потом сошел на шепот. — Вышел, — властно и твердо сказал парень, и администратор просто сбежал с кабинета. Егор Николаевич медленными шагами подошел ко мне. Страх сковал мое тело, руки, а ноги предательски тряслись. Он приблизился слишком близко, от чего мне стало страшно, повернул голову к столу, на котором лежала небольшая кучка бумаг, которые я просто не знала куда деть. — Я, пожалуй, пойду… Заказ, наверное, готов, — дверь в кабинет все еще оставалась открытой. — Обслужи клиента за 34 столиком, — сказал он другой официантке. — Если ты не забыла, я так и не поел, — сказал парень, подходя к двери и закрывая ее. Егор Николаевич пододвинул к себе стул, а рядом тарелку с карбонарой. — Знаешь, ты многого, слишком многого достигнешь, если просто перестанешь боятся того, что делаешь. Поверь мне, девочка. Или я настолько страшный сегодня? Вчера был достаточно красив, — усмехнулся он, накручивая на вилку карбонару. Я тоже посмеялась. — Ну, что стоишь? Можешь продолжать. Ты слишком вкусно готовишь, — сказал парень довольный, как кот. — Я бы продолжила, но тут такого нет, — ответила, указывая на фото. — Черную папку рядом с белой, — скомандовал мне босс. — А что она там порвала? — спросил он. Я отдала ему порванные документы. — Садись за компьютер, — я непонимающе посмотрела на блондина. — Боже, ты топаешь своими ножками к моему креслу, отодвигаешь его, садишься, нажимаешь на черную кнопочку. Тебе нужно отодвинуть створочку и покажется клавиатура, — я подошла к столу и сделала то, что он сказал. — Теперь, включай компьютер. Так, кнопка с права. Пароль: «А ты все-таки тупая из тупейших шлюха», — сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. — Вводи, — ввела пароль, и мне открылся рабочий стол. — Так папка «Снова переспать», — мой босс не перестает меня удивлять. — И распечатай документы с 1 по 25, а еще и 77, — я послушно распечатала. Принтер издал характерный звук, пришлось подойти и взять распечатанные документы. Они были приятными и теплыми. Мне всегда нравилось трогать теплые бумаги. Я отдала бумаги парню. — А где салфетки? — спокойно и довольно спросил он. — Странно. Вроде, брала, — открыла дверь. — Нашел. Возвращайся, — я закрыла дверь и вернулась к нему. — А что ты слушаешь? — я показала песню, что всё ещё играла в моих наушниках. Он отсоединил наушники и включил песню почти на всю громкость. — Где-где, а тут звукоизоляция просто превосходная, — что он тут с девушками вытворяет, аж страшно… — Я могу идти? — он странно посмотрел на меня, когда я взяла фотографию и попыталась ее повесить. Как у меня получилось снять ее? Она, оказывается, так высоко висела… И тут на мою талию опустились руки, и мой рост увеличился. Сейчас мое тело находилось напротив места фотографии. Я повесила ее на крючок, и Егор Николаевич опустил меня. Он сделал это так мягко, как будто я — легкая пушинка, а не мешок с картошкой, ведь именно так меня часто называли из-за моего маленького веса. — Спасибо. Понятия не имею, как со своим ростом умудрилась ее снять, — робко проговорила я. — Сказать «спасибо» должен я, а не ты. Мне бы тут целый вечер возиться. А кстати, я так и не представился. Егор, — он протянул мне руку. — Ванесса, — пожала ее в ответ. Боже… Какой он тёплый. Парень подошел к двери и открыл ее. — Администратор, — крикнул Егор. — Ты его уволишь? — спросила, прекрасно понимая, что лезу далеко не в свои дела. — А почему нет? — Он ни в чем не виноват. — Ну не скажи. Я не храню тут ничего такого, что возможно могло пострадать. Только документы ресторана. Здесь нет бумаг, подтверждающих, что это собственность является моей, каких-то документов, из-за которых у меня могут возникнуть проблемы. А вот если бы были, то прощай этот ресторан и все что в нем есть. И я сказал, что эту суку тут видеть не хочу. А он… Так что, девочка, мир жесток, — пожал плечами парень. — Тогда меня вы тоже уволите? — он присел в свое кресло. — По идее, должен. Но не буду и даже хочу тебя повысить. Я наблюдал за тем, как ты относишься к клиентам, как ты не наиграно мила. Это означает, что ты не просто хочешь зарабатывать свои гроши, а очень хорошо выполняешь свою работу. Запомнила, что заказывают постоянные клиенты — это стоит уважения, — моя улыбка становилась все больше. В кабинет вошел администратор. — Так, ты выписал ей премию? — Нет, вы не уточнили в каком размере. — Ну, ничего. Выпишу сам, а ты уволен. Заявление об увольнении, — Егор протянул ему ручку и распечатанный бланк. Как же мне его жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.