ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
~Ты одета! ~ — Привет, Ванесса, — немного грустно поприветствовала меня девушка. — Что случилось? — впервые за все время проживания здесь, Сабрина появилась передо мной в достаточно длинном платье. — Нечего. — В смысле нечего? Ты одета! — Только обещай Егору не говорить. — Обещаю, — девушка сняла с себя платье, и мои глаза вылезли на лоб. Ее тело было покрыто синяками и ссадинами, на которые нельзя было смотреть без слез. — Это ужасно, как ты позволила ему все это? Он же сумасшедший садист, — моему возмущению небыло предела. — Это не так! — возразила Сабрина. И тут же добавила, протягивая крем, — ты не могла бы помочь? — Ты меня конечно прости, но это через чур. Я не хочу трогать твоё тело. — Ну пожалуйста, — попросила она, — проси, что хочешь! — Хорошо, но ты поможешь мне аукционом. Объяснишь все, что там происходит, откроешь закулисные тайны и интриги, ответишь на все мои вопросы, — выдвинула условия я, с такой информацией, которой владеет девушка у меня будет представление о том, во что ввязываюсь, да и шансы на благополучный для меня исход увеличатся, в этом не было сомнения. Мне не помешают небольшие гарантии. Тем более возрастала уверенность в том, что Сабрина сможет уговорить меня просто так, ведь ее жалобный и просящий взгляд просто нельзя было проигнорировать. — Отлично! — воскликнула она, а я принялась за дело, медленными и аккуратными движениями втирала крем в ее спину, плечи. — Попу не забудь, он постарался, — усмехнулась девушка. — Какой же он садист! — злость бурлила через край. — Нижней вообще очень тяжело найти настоящего Верха — Недоверхи, Недогосподины не понимают и не знают, что и как делать правильно. Не умеют. От таких «неумех» остаются не только неприятные синяки и ссадины, но и моральные раны. Я встречала тех, кто не умел, но считал, что он в Теме настоящий знаток, а был один мужчина — садист: не садист в Теме, а реальный, любящий мучить своих Нижних. Ему доставляло удовольствие, когда они плакали и умоляли его, бил до тех пор пока ты не потеряешь сознание. Ничего хорошего с ним не вышло. Он тоже считал себя настоящим Верхом. Особенно забавно наблюдать за мужчинками, которые не в Теме, и вообще никогда в ней не были, но как узнают, что ты любишь Тему, тут же представляют себя нереально всемогущими Господинами. Это смотрится так нелепо и смешно. Они даже связать не могут, вот как можно говорить, что ты в Теме, если не знаешь, как завязывать узлы? Честно говоря, среди этого мусора очень тяжело найти Хорошего Верха. Но Егор, о боги, он действительно знает Тему, он умеет подчинять, и он совершенно не садист. Господин пожалеет когда нужно, поймёт, сделает все, что бы ты чувствовала каждую часть своего тела. Он нереально приятно входит: бывает нежно, так, что я чувствую трение каждого миллиметра нашей кожи, бывает грубо, тогда голова идёт кругом. А как от него кончаешь, я просто ног не чувствую. Да у него сильные удары, но мне голову от них сносит. Он ударит, погладит, скажет что-нибудь. Не считай его садистом. Он просто хорошо знает Тему, — восторженно говорила девушка. — Тебе нравится, когда тебя связывают? — спросила, осматривая ее тело. — Нет, но не с Егором. Как думаешь, он меня связывал сегодня? — Не думаю, тут синяки и ссадины. Остались бы следы от верёвок, если он тебя так сильно… — Следы были, они достаточно быстро сошли. Он мастер своего дела, быть его Нижней рай. Он всегда посмотрит, проверит, не передавил ли кровоток, спросит немеют ли у тебя руки. Он очень внимателен. Настоящий мужчина, — с этим не поспоришь, насчет связываний — Егор знает, что делает. Но остальное? — Он — мальчик, который слишком заигрался, — фыркнула я. — О, нет. Мужчинаааа. Тот мужчина, который запретит, обоснует, убедит, и ты будешь слушаться. А мальчик — он просто обидится или скажет, что вам не по пути. — За что Егор тебя так? Ты же вроде все делала. — Если Господин решил, что я в чем-то виновата, значит так и есть. — А поспорить с ним нельзя? — Зачем? — Поставить его на место. Добиться своего. — Я добилась своего. Он дал мне кончить, я хорошо постаралась и получила поощрение. — Извини что? Он дал тебе кончить? Каким боком этот процесс касается его? — Каждый Доминант считает, что его Сабмиссив должна кончать от него и только тогда, когда он захочет. А можешь внутри помазать? — неееет, лезть к ней в, ой даже думать стыдно! — Жесть, а ты сама никак? — Мне запрещено себя касаться. — Что? — Мне запрещено мастурбировать. — Серьезно? — меня прорвало, — сейчас же пойду и такое ему устрою, он будет на коленях умолять меня не увольняться! — Он и не собирался тебя увольнять, наоборот говорил о повышении правда с каким-то условием. Ты его обидела. Только чем? — Высказала все, что о нем думаю. — Ты обращалась к нему на «вы»? Ну, пожалуйста, — умоляла меня Сабрина. — Ладно, только не надо вот такие глазки строить. На «ты, — она раздвинула ноги, а я опустила платье так, чтобы она скрывала то, что я делаю, быстро намазала поврежденную часть тела и пошла мыть руку. Я сама не касалась себя там, а сейчас трогала другую девушку. Развратила меня жизнь на вольных хлебах. — Ты сдурела? Представить боюсь, что он попросит за повышение. На мне за хамство и неуважение живого места Егор точно не оставит. На тебе и так его нет. — Уж поверь есть. — Так мне нужно по делам, скоро вернусь. — Я буду спать. — Конечно, — нда, и что мне делать? Ладно, сейчас мне нужно посетить то прекрасное место и научиться делать все, что от меня требуется. Я надеюсь, что не встречусь с начальником, надо попросить Сабрину его совратить. А что, по-моему не плохой вариант. Хотя если посмотреть на нее, боюсь Егор ее убьёт. Так надо успокоиться и собраться с мыслями. Я вышла с дома и поехала прямо в парк, достаточно быстро найдя уже знакомое здание, зашла внутрь и направилась в кабинет Валерии Константиновны. — Здравствуйте. — Здравствуй, иди в центральный зал там тебе все покажут. — Хорошо, — идя по коридору, я успела увидеть то, что возможно предстоит пройти и мне. Девушкам делали эпиляции, о май гад. Они так визжали. Жуть, размышляя, не заметила, как добралась до центрального зала. Мужчина на каблуках и в облегающих лосинах учил девушек красиво двигаться, о божееееее. Серьёзно? Мужик на шпильках? — Почему опоздала? Новенькая что ли? — с недоумением спросил он. Все девушки стояли в линию, и я поспешила присоединиться к ним, встав в самом конце шеренги. — Ты должна ходить увереннее, гораздо увереннее, — звучало снова и снова. Как бы не старалась, но ему снова не нравилось. Боже, как же достал! -Подержи мою шляпу, я еще раз покажу как надо ставить ногу, — к моему удивлению его походка была в разы лучше моей, он так виртуозно передвигался на каблуках. Такое было под силу ни каждой девушке. Внимательно наблюдая за мужчиной, пыталась запомнить все его движения. — Теперь ты! — подняв голову и глубоко вздохнув, попыталась повторить все то, что видела минутой раньше. Как же это сложно! — Вот теперь гораздо лучше. Как ты назовёшь своего владельца? — эмм… Что за вопрос? — Не знаю, по имени? — Нет, Сэр или же Господин. Некоторым нравится Мастер или Властелин. Почему мне досталась именно ты? — раздраженно спросил он, мне даже стало немного жаль его, но лишь чуть чуть. — Ох, если бы я знала. — Теперь тебе вон в ту дверь. На бедрах не должно быть и намека на волосы, все гладко и нежно, поняла? — кивнув и направившись в нужное место, подумала о том, какой же он все-таки мудак! Что-то мне страшно. Бррр… Давай. Соберись тряпка! Все будет хорошо. Если бы я знала, чем это закончиться, то ни за что не пришла в эту часть здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.