ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
~Аукцион~ Как только я вошла, на меня накинулись и уложили на кушетку. Протерев ноги чем-то холодным, девушка взяла в руки восковые полоски. Приложив одну к моей ноге, потёрла. Ничего страшного не произошло, так от чего все так визжали? Не успела мысль мелькнуть в голове, девушка со всей силы дёрнула полоску против роста волос. Сказать, что я чуть не заорала от боли, ничего не сказать. Кожа вмиг покраснела, ощущение жжения было безумным. Больше ни за что не приду сюда. Я встала с кушетки и приведя себя в порядок, поехала домой. В спальне просто упала на постель, ноги безумно жгло, я попросила у Сабрины крем и, она спокойно мне его дала. Мои бедные ноги, вот за что это им? — Больше этот ад я проходить не хочу. Слишком больно! — Произнесла вслух. — Хаха, поверь это еще приятно. Вот лазерное — это больно. — Лучше расскажи об аукционе. — Ты приходишь и позируешь на сцене, ожидай свиста и комментариев в свой адрес. Потом по одной выходим вперёд, начинается аукцион. Пять ударов — ты продана. Три удара — если все заходит в тупик, будет перерыв. Тебя могут попросить раздеться или покрутиться, на твое усмотрение. — И все? — Да. — А как я узнаю, что сделка состоялась и дейсвует? — Через какое-то время тебя позовёт Валерия. В ее кабинете тебя либо осмотрят и заключат сделку окончательно, либо могут попросить пройтись по врачам, тут выбора нет, делаешь то что велят. — Хоть бы не купили, а то с этими правилами я с ума сойду, причём сразу. — Кстати, прийди пораньше, а то тебе одежды может не достаться. — Вот это поворот. Я там буду с четырех утра, так что точно должна успеть одеться. — Спасибо, Сабрина. — почувствовала, как завибрировал телефон, пришло сообщение. — Будь готова завтра в семь вечера. Приезжай к четырем. Без опозданий. Валерия. — Короткое сообщение, от которого зависела моя дальнейшая жизнь. И это все указания? Так Ванесса, утро вечера мудренее, пора ложиться спать. Достаточно долго я просто стояла под струями горячего воды, в надежде, что завтра будет последний день идущий не своим чередом. Завтра будет последний день проблем, ведь меня точно никто не купит. С такими позитивными мыслями я заснула. Проснулась, к удивлению, в два часа дня, перекусив и приведя себя в порядок, направилась в парк. Думаю, тридцать минут ничего не изменят. Войдя в здание, заметила, что все вокруг бегали, кричали суетились. Подготовка шла полным ходом. Достаточно быстро я нашла место, где хранились костюмы, выбрав самый закрытый, переоделась и вышла из раздевалки ровно в четыре. На вешалках, где ранее висело сколько костюмов, ничего не было. Две девушки боролись за возможность надеть хоть клочок одежды. Не зря я пришла раньше. Задержалась у автомата с горячим кофе, чтобы утолив жажду, направилась в зал. По пути я встретила Валерию. — Здравствуйте. — Ты давно тут? — спросила женщина, осматривая меня. — Нет, просто быстрая. — взглянула на часы, прошло семнадцать минут с того момента, как, по ее словам, я должна была прибыть в здание. — Ну ладно. — Я больше чем уверена в том, что она хотела оставить меня без одежды. Но ничего я справлюсь со всем. Прошла в зал, где уже стояли девушки. Пристроившись к одной из последних, я рассматривала атрибуты позади нас. Самые различные маски: из них мне приглянулась серебренная с камнями, как раз идеально подходящая под мой голубой корсет и юбку. Она бы смотрелась невероятно. — Там украшения, прошу леди. — мужчина не успел договорить, как мы все бросились к украшениям. В отличии от остальных я уже знала, что возьму. Встав возле зеркала, стала медленно завязывать маску. Она красиво обрамляла лицо и оттеняла глаза, это была именно моя маска — элегантная и сдержанная. У других девушек несомненно проблемы. Но самое главное я довольна собой. Покрутившись возле зеркала, взглянула на время. Осталось совсем немного, и решиться моя судьба. В чьих руках она останется решать, надеюсь, мне. Я встала ровно в середину ширенги. Не хотелось быть первой. Но и любопытство во мне зашкаливало. Мы вышли на сцену, теперь я могла рассмотреть зал. Мужчины в черных костюмах, на некоторых из них маски. Все сидели через одного. В середине расположилось, что-то типо ВИП — зоны. На красивых креслах сидело трое мужчин, они были в синих костюмах и красных рубашках. Еще одно место рядом пустовало. — Добро пожаловать. Девушки на колени. Защита займите свои места. — Мы опустились на колени, и зашла партия парней, совершенно разных, точно не участники. Аукцион начался, вперед вышла стройная блондинка с карими глазами. — Начнем, — удар молотка и первая цена — пятнадцать тысяч. Хаха, да можно не париться, а то уже запереживала. Третий удар — пятьдесят тысяч. Послышался крик из толпы. — Раздевайся, — девушка без промедления или обдумывания сняла с себя одежду. Триста, четыреста, восемьсот тысяч и пятый удар. — Продана за восемьсот тысяч рублей, — превосходно, значит, я точно останусь при своей девственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.