ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
~295~ В VIP зоне все еще оставалось пустое место. Я стояла и молилась что бы оно не принадлежала Егору Николаевичу, иначе я позора не оберусь. Мои мольбы были услышаны, место занял высокий кучерявый кареглазый брюнет, наши взгляды встретились, мы совершенно спокойно рассматривали друг друга. Он поправил свои кучерявые волосы и присел на свободное место, сказать, что он меня заинтересовал не сказать нечего. Все так же детально мы рассматривали друг друга. Какой черт заставил смотреть в его глаза? Я не влюбилась, но они меня влекли, были чертовски красивы. Так Ванесса, а ну пошли этого ублюдка нахуй. Он пошло улыбался мне, а я пренебрежительно на него посмотрела и отвернулась, парень находился в смятение. Вот так этих козлов. Я не знаю во что играю, но эта игра будет идти по моим нахальным правилам! Еще одна девушка разделась, цена снова полетела к верху. Так я раздеваться уж точно не собираюсь, Девушки выходили по списку, в каком месте была я? Н-да мне бы знать. Осталось совсем мало девушек, нас стояло около 5 человек. — Шитые. Прошу поприветствовать. — Вышла красивая рыженькая девчонка. За нее заплатили 14 миллионов, и она тоже разделась. Я очень захотела рассмеяться во весь голос, но я все еще не была уверена в своём положение. Так что этим займёмся потом. — Не тронутая девушка. — Мужчина показал мне место, и я покорно на него стала. Зал мгновенно оживился, те кто спали или просто любовались голыми красавицами ровно сели на стулья. — 100 тысяч, 200, 250, 600, 1 миллион, 5 миллионов, 10, 21, 25 миллионов от мужчины с голубой маской— Мужчины просто рвали и метали все что бы купить меня, я уже начала пугаться. — 30 как щедро, 44, 50 миллионов раз. — Ура меня не купят. Я уже почти танцевала победный танец. — 55 миллионов раз, чудесно 60 миллионов раз, 60 миллионов два, 60 миллионов три. — Ну и прекрасно. Это очень много, но я все-таки не хочу терять свою невинность. 60 миллионов предложил за меня голубоглазый брюнет, в его глазах играл огонь. — Раздевайся! — Я и не пошевелилась, больно надо. Зал кричал. — Если он тебя купит беги, он жестокий садист. — Тихо ели слышно сказала девушка, сидящая на коленях. — Вы слышали зал? — спросил меня мужчина. — Да. — Твёрдо ответила я. — Тогда чего вы ждёте? Зал просит, я ведь прав? — зал зашумел. — Раздевайся. — Нет. — Но зал просит. — Нет. — 60 миллионов раз, 60 миллионов два, 60 миллионов три. Вы не передумали? — Нет. — 60 миллионов четыре. — 100 миллионов. — Произнёс кучерявый кареглазый брюнет. Зал замер в ожидание. Что ему от меня нужно? Решил спасти от садиста? Ну может я и извинюсь перед ним за содеянное действие и скажу, что была не права. — 105 миллионов. — Сказал голубоглазый. Зал бегал глазами то на одного, то на другого. — 120 миллионов. — 125 миллионов. — 150 миллионов. — 155 миллионов. — 200 миллионов. — 210 миллионов. — 240 миллионов. — 250 миллионов. Мое сердце было на грани того, чтобы просто умереть. Я не могу быть продана, не могу. Я не готова стать рабыней, я не хочу быть во власти других. Это не мое, меня сломают и погубят, о чем я только думала? О чем я думала, когда переглядывалась с кареглазым? О чем я думала, когда звонила сюда? Мой мир только начал строиться, а он уже кажется совершенно разрушенным, пустым. Что мне дал этот аукцион? Не сидение в милиции? Не попадание за решётку? А может, он меня отпустит? Он с виду добренький. — 265 миллионов. — 275 миллионов. — 280 миллионов. — 290 миллионов. — 295 миллионов. — Произнёс кареглазый Молчание голубоглазого дало мне облегчение. — 295 миллионов раз, 295 миллионов два, 295 миллионов три, 295 миллионов четыре. — Пожалуйста, скажи 295 миллионов пять, ударь этим молотком и все будет закончено, прошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.