ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
~Остановимся на 10, считай~ — 300 миллионов. — С какой-то печалью произнес голубоглазый. — 375 миллионов. Больше ты не дашь! — Разочарование, голубоглазый с силой ударил по стулу, на котором сидел. С криком и оскорблениями голубоглазый выбежал с комнаты. — 375 миллионов раз, 375 миллионов два, 375 миллионов три, 375 миллионов четыре, 375 миллионов пять. Продана за 375 миллионов. Это самый высокая цена аукциона за все его существования. Мое сердце упало. Тело не держали ноги, и я просто упала, голова кружилась, и я услышала фразу занавес, аукцион продолжился, я меня перетащили на диван, я смутно воспринимала информацию. Все кружили, бегали. Продана, продана, продана лишь это гребанное слово кружилось в моей голове. Зачем я сюда пришла? Какой идиот сказал мне радоваться? Может, лучше бы я разделась? Я увидела в тусклом освещение силуэт, сильные руки подняли меня с поверхности дивана, холодный воздух окутал мое тело заставляя сильнее прижаться к мужской груди. Мое тело было положено на заднее сидение машины, я попыталась открыть глаза, но нечего не получилось я опять оказала окутанной сном. Очнулась я в больнице, запах лекарств буквально сразу заставил меня очнуться. — Не пугайся, все будет нормально. Я врач гинеколог. Ты упала в обморок, и мне тебя привезли на осмотр. Твои вещи лежат вот тут, потом переоденешься. А теперь сними это и дай мне тебя осмотреть. — Выбора у меня не было, пришлось раздеться и подвергнуться осмотру. — Так могу посоветовать тебе вот эти противозачаточные и вот что предпочитает твой дом, он очень настаивал на них. — Черная и белая коробочка, я выбрала черную раз ее предпочитает мой дом. — Черную. — Хорошо, так я советую тебе больше кушать слабости такой не будет. Половой опыт, когда последний был? — Не смотря на меня спрашивала девушка. — Не было… — Вообще? Может оральный? — Нет, я нечего не пробовала. — Да ладно, ты можешь мне доверять, я тебя от проблем и венерики могу вылечить бесплатно. — Меня не от чего лечить, но все равно спасибо. — Ну тогда удачи. На улице тебе будет ждать такси, переодевайся и иди. — Я переоделась и буквально сбежала с больницы. Таксист, не спросив ничего, отвез меня прямиком домой, зайдя в помещение я не обнаружила Сабрины. С порога я разревелась, слезы не сдерживаясь бежали из глаз. Я проревела целую ночь, заснула под утро. Проснулась от сообщения. Мне пришло сообщение от аукциона. Я вышла из дома и меня поприветствовал курьер, он вручил мне пакет. Я вскрыла его, все по стилю и тому что любит клиент. В 4 жду в кабинете главы аукциона. Быть в короткой юбке, высокие шпильки, белье должно быть голубым, обязательно стринги, кружевной лиф. Гель со вкусом вишни. Духи можно немного сладкие, но совсем чуть-чуть. — А он не ахуел? Этот мудак решил, что раз купил по его правилам играть буду? Да хрена с два, одежда ладно, но сука как я должна пахнуть. Бесит. — Сказала я в слух, там было множество примечаний, но я и дочитывать не стала. Я поплелась в ванну, мой внешний вид был отвратным, опухшие веки и лицо, больная голова, ужас, я помылась, вымыла волосы, и сбрила волосы на лобке, я не смотрела надо было это делать или нет, все ровно не суть. Я решила позвонить на работу сказать, что буду вынуждена опоздать. Я заварила себе зеленый чай, и приложила пакетики к опухшим векам. Отек сошел, но не сильно, все еще было заметно что я ревела. Я достаточно сильно накрасилась, что помогло стать человеком. Я поехала в магазин, и купила голубое нижнее белье. Переодену на работе. После я приехала на работу, забежав в раздевалку я надела то что требовалось и потопала в зал, надо привыкнуть к этим ощущениям. — Ванесса зайди ко мне. — Сказал Егор Николаевич, вставая с барной стойки. Он пошел в кабинет, а я поплелась за ним. Он сел за свой стол, подзывая меня к себе. Мне нечего не оставалось делать как подойти к нему. — Садись. — Он выставил колено приглашая меня. Да что вы все такие? Тихо… Спокойно, Ванесса… Тебе еще надо выпросить уйти с работы пораньше. Я села на самый край, но его сильные руки притянули меня выше от чего моя юбка немного задралась. — Вы что-то хотели? — Милая юбочка. — Сказал он, открывая папки на компьютере. — Спасибо, но вы не ответили. — У меня к тебе два предложения. — Сказал он, поглаживая щетинистый подбородок. — Я внимательно слушаю. — И так первый, я буду трахать тебе мозги за каждую мелочь, но увольнять я тебя не буду из принципа. Н-да, а что за второй? — Давайте перейдем ко второму. — Ложись на стол! — приказал парень. Ну, я легла. Че мне уже терять? А если девственности лишит — это его проблемы. Он пошел к двери и закрыл ее. — Я накажу тебя за плохое поведение, неуважение, опоздание сегодня. А после получишь повышение, если не сбежишь после первого удара. Все понятно? — Да. А сколько ударов? Моя юбка была в миг расстегнута и брошена вниз. — Ну за такое белье готов простить опоздание. Как я полагаю я первый его вижу, так как ты забыла отрезать ярлычок. Отрезать? — Я всю сумочку перерыла в поисках ножниц, — правду сказала я. Я услышала звук ножниц. Значит, отрезал. — Вот и все. Остановимся на десяти, считай… — сказал он мне прямо в ухо. Удар, и моя попа стала гореть, жар поглотил мою бледную кожу и она в мгновение стала красной. — Раз. Еще удар, но более мягче. — Два. Третий удар, парень мягко сжимает мою попу в своих ладонях, одна рука холодная другая такая же горячая, как и моя попа. — Три. Мои руки впивались в стол. Его рука запутывается в моих волосах, он тянет на себя, заставляя смотреть вперед. Только сейчас я заметила зеркало. Удар, а его глаза прикованы ко мне. — Четыре... Мои губы стали сухими, мне стало жарко. Свободная рука поглаживала мою спину, по коже пробегали мурашки. Так это я еще одета. Легкий, почти незначительный, удар. — Пять. — Неплохо справляешься. Я думаю, ты готова. — В его глазах загорелись искры, что-то не доброе. — К чему? Я не успела договорить, как мою кожу охватил огонь. Силу удара нельзя было обозначить, как больно или нет. Это было убийственно. Я завизжала от боли. — Шесть. — Никогда не перечь Дому. Никогда не обращайся на «ты»… Удар, кожа просто сгорала от боли. Я хотела сползти со стола и просто окунуть свою жопу в лед. — Семь. — Всегда имей уважение. Он чуть смягчился, но все равно моя попа горела. На мои глаза наворачивались слезы, я еле держалась. — Восемь. — Я делаю это, чтобы сделать тебя хорошей, чтобы показать, что мне не плевать на тебя. Я уже не ощущала живого места, как я буду сидеть. — Девять. — Если бы я просто хотел самоутвердиться, а я уверен, что ты считаешь это таковым, я бы взял плеть, поняла? Удар и он отпускает мои волосы, моя голова в мгновение оказывается на столе. — Десять. Он отходит, и что-то холодное прикасается ко мне. С моих губ слетает стон, я почти мурлыкаю, пока он проводит холодными руками по моей красной попе. Жжение пропадает, я почти не чувствую ничего. Гель хорошо охладил мою кожу. — Лучше? — Спрашивает он меня, все еще втирая холодный гель. — Да. — Я все еще лежала на его столе без юбки. — Какой самый болезненный? — Седьмой, — без раздумий ответила я. — Самый приятный? — Одиннадцатый. Парень усмехнулся, и снова погладил мою попу. — Не ожидал, встать сможешь? — говорил он, натягивая на пою попу юбку. — Не думаю… А что вы не ожидали? — То, что ты запомнишь порядок ударов. — Егор Николаевич, мне нужно будет уйти в 15:30... Парень поднял меня, пока я все еще смотрела в пол. Он открыл дверь и положил меня на мягкий диван лицом вниз. — Поспи, если хочешь, Вадим тебя отвезет. — Нет, не нужно, просто отпустите меня. — Тебе нужно отдохнуть, я разбужу тебя в 2, а теперь спи. Я поддалась ему, закрыла глаза и уснула, забывая обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.