ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
~Я буквально сразу его узнала.~ -Пора вставать.-Сказал парень поглаживая меня по плечу. -Не хочу!-Сказала я сонным голосом, я попыталась перевернуться и подскочила от боли.-Ай…. -Вернись на место, я сейчас вернусь.-Мне пришлось лечь, парень достал что-то из шкафа и вернулся ко мне. Моя юбка оказалась опущенной.-Через дня 2 максимум сойдёт, и поверь я еще не садист. -Разве? Вы наказали просто так Сабрину, отшлёпали меня, хотя не имеете на это моральных прав.-Его холодные ладони прикоснулись к моей попе, боже я оказалась на 7 небе от ощущений. -Если бы я был садистом, то скорее всего я бы не остановился на 10, даже беря в оборот твою не опытность. Я бы не только не парился с охлаждающим гелем, но и отымел тебя так что ты ног не чувствовала около недели, а после снова отшлёпал, и это продолжалась бы до темно синего оттенка. А после я бы не отнёс тебя спать, а заставил бы делать мне минет. А и конечно же я бы запретил тебе кончать. И ты все еще считаешь меня садистом? Насчёт Сабрины скажу что это не твоё дело, возможно я был груб, но я не убил ее, не причинил моральной боли, она получила желаемого, это все что тебе нужно знать. И выглядела она сегодня практически обычно. -Ага, а вот я видела ее всю синею!-Говорила я спокойно, пока парень втирал гель. -Не возникай, иначе я намажу обжигающим, и поверь тебе это не понравиться.-Я заткнулась и просто наслаждалась. Я снова почувствовала ткань юбки на моей попе.-А теперь вставай. -А можно я полежу? -Нет Ванесса. Конечно если ты не хочешь что бы я начал с начала, но на этот раз поспать у тебя не получиться.-Он хочет еще раз намазать мне попу? Я за. -Я за. -Тебе вообще не жалко свою попку? -В смысле, мне наоборот жалко.-Сказала я закрывая попу руками -И поэтому ты хочешь что бы я снова тебя отшлёпал?-Он потянул за резинку юбки. -Нееет, я думала вы предлагаете снова намазать.-Парень рассмеялся. -Поднимайся ангелочек тебе пора уже 2. -В смысле? Вы же собирались разбудить меня в 2. -Я подумал что тебе не помешает время, и так же я не знал как твоя кожа переносит удары, так что я разбудил тебя раньше. -Спасибо, я действительно ошиблась. -В чем? -В том что вы садист, извините, я очень зря считала вас садистом. -Извини я ослышался? Ты сказала, что я не садист?-Парень стоял в шоке с большими глазами. -Нет, я действительно сказала что вы не садист. -Не ожидал. Тебе что то нужно? -Не думаю что вы в силах это исправить.-Мой мозг за малым не проболтался про аукцион. -Я могу попробовать. -Если у меня не получиться я обращусь к вам.-Парень кивнул и помог мне подняться. -Как ощущения? -Немного больно, а так жить можно. -Я рад что не перестарался.-Его рука придерживала мою. И я обратила внимание на цвет руки. -Что у вас с рукой. -Обратный эффект. Не бери а голову, у меня для тебя повышение. Теперь ты мой зам. -Это очень высокая должность. А у меня.-Парень меня перебил. -Это не твои проблемы, я позвоню Вадиму он о тебя отвезёт. -Не нужно, я в состояние добраться сама. -Хорошо. Я уберу руку. Попробуй сделать шаг.-Он отпустил меня и я очень медленно потопала к двери. -Почему это так больно?-Только моя рука коснулась ручки. -Ты умеешь завязывать галстуки?-Я повернулась, он что серьёзно ждал пока я дойду? -Да -Иди сюда.-Парень протянул мне зелёный галстук. Я отвернула воротник его рубашки, на его плечи лег галстук. Проделав несколько движений, я затянула галстук и опустила воротник рубашки. -Вот. -Спасибо, очень мило.-Сказал он подходя к зеркалу. -Пожалуйста, скажите, а как вы можете не уметь завязывать галстуки если так великолепно вяжите узлы? -Сам не знаю, эта вещь не поддаётся мне. -Я пожалуй пойду.-Я вышла из кабинета и вызвала себе такси, пара минут и машина была на месте. Подготовься у тебя болит попа. Я аккуратно села и таксист отвёз меня в парк. Я быстро дошла до здания аукциона, сейчас тут стояло множество машин. Дорогие и эксклюзивные. Я зашла в здание, до моей очереди осталось 10 минут. Из кабинета вышла силиконовая шл, за ней вышел мужчина средних лет. Я зашла в кабинет. -Садись на стул, твой покупатель сейчас придёт, садись на стул руки за спину.-Я неуверенно села на стул. На мои глаза легла маска и я нечего не видела. Я не стала сопротивляться.-Клиент решил что ты не та за кого себя выдаёшь, и поэтому перед окончательной подписью он хочет на тебя посмотреть.-Я только хотела встать как дверь открылась и закрылась, я услышала звук закрывающихся штор.-Удачи, попрошу не сопротивляться.-Сказала женщина и вышла. Моя нога была взята в руки, а после заведена за стул, тоже самое было сделано с другой ногой. Мужчина молчал, с моего тела он снял блузку и лиф. Как же было сложно держать себя в руках. Его пальца в разном темпе задевали соски заставляя вздрагивать. Он то сжимал мою грудь то просто гладил, я ели держала себя в руках. Он поднял мои ноги, с моих губ сорвался стон, так как сидеть на только отшлёпанной попке больно. Он быстро снял мою юбку. Его пальцы водили по просвечивающейся ткани трусиков. Одной рукой держа меня под попу другой он развёл мои ноги, трусики с меня слетели, я была полностью голой. В меня вошёл один палец, я непривычно сжалась, это ощущение нельзя было назвать приятным. Парень перехватил мои ноги и я почувствовала два пальца, и тут я услышала звук расстёгивающийся молнии. Что-то тёплое коснулась меня и я просто взбесилась. Я отбросила его руки, и сняла со своих глаз маску. -А вы не считаете что переходите рамки дозволенного.-И тут я увидела его, он отвернулся и застёгивал штаны. Я буквально сразу его узнала, и от этого мои ноги пошатнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.