ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
~Amèrement/Горько~ Ванесса Я не могу поверить что провела эту ночь без Егора, он сказал идти мне к себе, спать в холодной постели было почти адом на земле, мне не хватало его прикосновений, его рук на моей талии. Его тёплого обжигающего дыхания. Заснула я скорее от усталости. Проснулась от долгих стуков. Я неохотно закуталась в халат, и разочарованно посмотрела на другую половину постели, который одиноко пустовал. Я вышла из комнаты, за дверью меня ждала мама, за ней стоял Влад и постукивал по часам. Неужели я так долго спала. Я впустила их, а после в комнату вошли две девушки, которые занимались причёской и макияжем. Через два часа я была готова. -Ты просто превосходная, а теперь я тебя покину, жених без меня не справиться.-Сказал Влад мило улыбаясь. Он покинул комнату, а я прилипла к зеркалу, все было идеально, красиво завитые локоны. Платье красиво подчёркивало мою точёную фигуру. Я поглаживала себя по материалу платья, мне не хватает короны, и можно считать королевой. -О твой букет принесли, держи милая.-Я взяла букет в руки, цветы очень красиво сочетались между собой. Наконец мне сказали выходить, я спустилась с лестницы, взгляды были пожирающие, кто то просто оценивал меня. Наконец я последовала в лимузин, где меня встретил Влад, идеально черный костюм. Запихав все платье в машину, Влад надел на меня фату. Полупрозрачная белая ткань опустилась на лицо. У меня появился лёгкий мандраж, Влад взял меня за руку. -Не переживай так, все будет отлично, Егор все продумал, он редко что то упускает, тебе ли не знать?-Влад успокоил меня, и я увидела что мы оказались на месте. Он вышел и помог выйти мне, тут подбежала Настя, она была с огромными глазами, я лишь мило улыбнулась и поправила фату, Влад убежал и стал рядом с Егором, рядом с собой я увидела отца. Я взяла предложенный локоть и направилась по направлению к Егору. Его взгляд был довольным, он влюблённо смотрел на меня. Наконец я стала рядом с ним. -Ты просто богиня.-Тихо и незаметно прошептал Егор. -Клянётесь ли вы любить друг друга в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас. Егор? -Да.-Спокойно произнёс Егор. -Ванесса? -Да.-Легко вырвалось у меня из груди. Мы надели на пальцы обручальные кольца, я так по нему соскучилась, да я соскучилась по кольцу за три или четыре часа, когда Влад попросил его отдать, что бы уже на церемонии Егор надел мне его официально. Я тоже надела Егору кольцо на палец, Егор поднял лёгкую ткань фаты, открывая мое лицо, его рука скользнула к моей талии, и мягко прижала к себе, а после его губы накрыли мои. Он ласково сплетал свой язык с моим, мои губы уже горели, а сердце не естественно быстро билось. Егор медленно отстранился. Мы медленно прошли к машине, Егор помог мне сесть, а после засунул все платье в машину. Он сел рядом и накрыл мои губы, властно и жадно, покусывая и посасывая губы, сильно прижимая меня за талию. -Мне уже не терпится его снять, -Егор поаккуратнее с ней.-Сказал Влад пропуская в машину Настю. Настя застенчиво села, а рядом с ней расположился Влад.-Едим. Как тебе платье Егор? Мы так долго с ним мчались.-Сказал Влад сбрасывая пиджак. -Оно превосходно, но не так как девушка в нем.-Он поцеловал меня в щеку и сильнее прижал к себе. -Ванесса, а почему ты нечего не кому не рассказала?-Застенчиво спросила Настя. -Я сама узнала пару дней назад. -О том что самый завидный холостяк Москвы готов взять тебя в жены? Ты смеёшься? -Нет она не смеётся что за допрос?-Грубо, сухо и холоднокровно произнёс Егор -Извините.-Сказала Настя вжимаясь в сидение. Наконец мы подъехали, Егор вышел и помог выйти мне. Гости уже были на местах, все в золоте и цветах, глаза разбегались -Угодил? -Да, тут очень красиво.-Сказала я борясь с желанием прыгнуть ему на шею и расцеловать, а после повалить на постель. Мы сели за шикарный стол, речи подавления, и тёплая рука на моей руке. -Je t'aime.-Произнёс Егор целуя меня в щеку. Сразу после этого милого жеста, я не успела ответить, что тоже его люблю как зал засвистел. -Горько, горько, горько!-Егор улыбнулся и встал.-Amèrement, Amèrement.-Кричали французы. Его губы в жадном танце накрывали мои, мы не стеснялись присутствующих, а просто целовались. -100.. 125.. 169-Сказал зал и его отстранился, губы горели, помада скорее всего уже стёрлась с губ. Я даже покушать не успела, а уже заиграла медленная музыка, и Егор подал мне руку. Я встала, и мы прошли в самый центр зала, мы медленно кружились в сладком, нежном, и таком интимном танце, вокруг свист, крики. А для меня есть лишь Егор, его руки на моей талии, его дыхание на моей шеи. Я уже и не заметила, как музыка закончилась, а Егор так и не выпускал меня, мы продолжали кружиться, но уже по свист. -Я тебя люблю.-Прошептала я ему на ушко. -Ты даже представить не можешь как люблю тебя я.-Сказал он накрывая мои губы. Этот день не как не исчезнет из моей памяти, милый добрый Егор, обнимающий меня, а в следующее мгновение покусывающий мои губы. Эти медленные движения, эта романтика. Все это заставляет мое сердце биться чаще, я даже представить не могу, какая нас ждёт брачная ночь, это же Егор от него можно ожидать невозможного. Это может быть нежность и романтика. А может мы поедим не в отель, а в клуб для Бдсм. Кто знает что у него в голове. Но одно я знаю точно, он любит меня, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.