ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
~Я останусь, но при одном условии.~ Ответом Ванессы было молчание. Я открыл ей свою душу, показал себя такого какой я есть, признался во всем. Если она уйдет, что мне делать? Не отпустить я ее не могу. Я сам дал ей право выбора, а теперь сижу как на иголках. -Т.. ты серьезно?-Ее голос дрожал, она все еще мне не верит? Хотя будь я на ее месте точно не простил бы себе такой выходки. -Да милая, я совершенно серьезно. Я не умею красиво говорить, совершенно не умею описывать свои чувства. Я такой какой я есть, но для тебя я готов измениться. Я сделаю все чтобы заслужить хоть каплю твоего доверия.-Я мягко коснулся большим пальцем ее щеки и стер дорожки слез, я провел по губам.-Не плачь пожалуйста, я правда тебя люблю. Больше всего на свете. Своими слезами ты разрываешь мне сердце. Я бы все отдал за то, что бы не видеть слезы в твоих глазах, я не могу смотреть как они скатываются по твоим щекам.-Я оставил легкий поцелуй на ее соленых губах. Не смотря на соленые слезы, привкус все ровно был сладкий, мой любимый, самый вкусный, самый любимый. -Я останусь, но…-Девушка сглотнула, а у меня на мгновение замерло сердце.-При одном условие.-Мне показалось я поседел. -Каком? -Ты увеличиваешь сумму нашего договора в двое, за причинённый физический ущерб.-Ее слова звучали твердо, мне не жаль денег. Но она серьезно? Я удивлённо посмотрел на нее.-Я так и знала что зажмешь.-Я отрицательно помахал головой. -Хорошо, я не об этом, все нормально? Просто ты и просить денег… Прости в голове не укладывается.-Говорил я взявшись за светлые пряди волос. Она просит денег, моя голова просто не может это воспринимать! -Я шучу.-Я взглянул на нее, она улыбалась, тьфу. -У меня так сердечный приступ случиться или еще чего хочу поседею!-Девушка звонко смеялась.-Так чего ты хочешь? -Больше не каких пощёчин!-Я и так не хотел их больше применять, теперь точно не буду. -Хорошо. -Знаешь, а седина тебе бы пошла.-Сказала она проводя по моим волосам. -Я думаю тебе тоже.-Сказал я притягивая ее к себе в объятия. -Нет!!!- Я перепугался и выпустил ее с объятий, неужели ей не приятно?-Руки верни! Я красить волосы буду, не хочу быть строй.-Я вернул ее в свои объятия и стал нежно целовать ее шею, девушка по не многу таяла в моих руках. Как же я рад, что она тут, со мной. Я исправлюсь, сделаю себя лучше. Я обязан сделать все чтобы она не попросила, любой каприз. Она так много сделала для меня, и моя задача ответить ей тем же.-А ты правда меня любишь?-Я лишь сильнее прижался к ней. -Правда милая, я очень тебя люблю.-Я поднял мою девочку и мы переместились на постель. -Ты не считаешь меня мелочной или то что мне нужны твои деньги?-Спросила она укладывая голову на мою грудь. -Нет, я и удивился из-за того, что такое поведения и просьбы для тебя совершенно не свойственны. И знаешь я все же готов увеличить сумму.-Сказал я накрывая ее одеялом. -Нет, не смей. Ты и так даешь мне слишком много. Я просто пошутила, я не знала как ответить на твою шутку, и придумала это. Но твоим здоровьем мы займемся в обязательном порядке. Я не позволю тебе растрачивать свое здоровье.-Ох Ванесса, если бы ты знала что это правда то успокоить так быстро я бы тебя не смог. Девушка уже почти спала, а мой организм в сон совершенно отказывался отправляться. Я считал овечек. На 3000 меня это взбесило. Несс тихо посапывала, а я не мог заснуть. Через час я захотел в туалет. -Дискриминация!-Тихо почти не слышно проронил я. Мне нечего не оставалось как аккуратно вылезти из под Несс. Я высунул ногу, кожу сразу обдуло холодным ветром, я не закрыл балкон? Странно. Аккуратно я положил голову девушки на мягкую подушку, она недовольно фыркнула во сне, я погладил ее по волосам и стал убирать ее ногу с моего торса. Все было хорошо пока девушка не схватила мой член, и стала тянуть на себя. О да она точно знает за что лучше держаться. Все же приложив усилия я освободил своего друга из цепких пальцев. Не может быть уже за этой дверью ванна, сейчас я освобожу свой мочевой пузырь. Со спокойной душой я сделал свои дела и направился в кровать, но не успел я и лечь, как вспомнил о большом количестве дел, а также мне не помешает перекусить и принять таблетки. На часах 7 утра, а я даже не ложился. Мой телефон издал звук прихода сообщения. Ну и кому я нужен в столь ранний час? Я открыл сообщения и прошелся глазами по тексту… «Милый надеюсь ты успел соскучиться, мы скоро будем, я знаю ты не любишь, когда я без приглашения, но нечего не могу поделать. Скрывать тебе от меня нечего, так что жди я скоро буду у порога. Мне сообщили, что ты не здоров, и почему я узнаю последней? Людей не увольняй, я найду новых, ты же меня знаешь. Мы так давно не виделись, я очень соскучилась. Надеюсь ты не выставишь меня за порог? Уверенна я не займу много места в твоей скромной квартирке. Люблю тебя милый..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.