ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 56 часть 4

Настройки текста
~День четвертый, меня сейчас вырвет.~ Проснулся я вновь в середине дня. Я сладко потянулся, отца вновь не было. На улице играла музыка. Точно, сегодня же праздник, может хоть что-то нормальное? Я сходил в душ и переоделся. Я взял телефон. -С добрым утром, милая.-Написал я Ванессе и положил телефон в карман. На улице стояли шесты, громкая музыка и страпоны. Что-то я даже и не сомневался, где голые танцующие барышни? Я разочарован, меня развращали, шесты поставили, а танцовщицы-то где? Я пошёл на поиски Клавдия, интересно как поживает эта милая старушка. От увиденного я чуть не испачкал содержимым желудка ближайший куст. Старушка Клавдия, с причмокиванием погружала в свой рот член молоденького парня. Парень стоял на платформе шеста, рядом с этим на других платформах стояли другие парни, полностью голые, они трясли своими хуями перед лицами бабулек. Несколько бабулек встали в коленно-локтевую позу и их трахали. О боже, парни, вам не противно? Да я бы ни за что, даже подумать об этом не захотел. Я отвернулся и пошел в другую сторону. В другой стороне голые девушки, которые удовлетворяли стариков, некоторые отсасывали, другие трахались. Меня сейчас точно вырвет. Я обернулся и увидел Клавдию. — Ты чего такой невеселый? Найди девочку и радуйся, — у меня сразу всплыл образ, как эта милая женщина сосала. Я понимаю, что почти все женщины делают минет своим парням, так как мы любим минет, и это невероятные ощущения, когда твоя любимая обхватывает тебя губами. Но ей не 20 лет. Да и она использует того парня, как личную шлюху, меня передернуло. Я обратил внимание на ее волосы, растрепанные, обычно они приглажены, ее вид был иным, в глазах не жизнерадостность, а похоть. Меня почти вывернуло. — Вы меня простите, но я пойду, меня подташнивает. Я, наверное, что-то не то съел, — я буквально сбежал от женщины. — Егор, Егор, помогите мне плохо, — зов женщины заставил вернуться. Я вернулся к ней. Она упала мне прямо в руки. — Да что за прикол падать мне в руки? — я посадил ее на лавочку и позвал медсестру, медсестра в ответ лишь простонала, ну развлекается женщина, что сделать? Я пару раз ударил ее по щекам, а после дал ей понюхать нашатырь. — Посыпайтесь и отходите. Падать будете завтра, когда все будут работать, а не заниматься сексом на глазах у всех, — фыркнул я и пошёл на поиски отца. На гольфе нет, в шахматах тоже. — А где все? — Иди на площадь, там девки дрочат всем подряд, — сказал довольный мужик, уже удовлетворили, наверное. Я не уверен, что отец пойдет, чтобы ему подрочили, ну мало ли. Отца я нашел именно там, он был в компании друга, который в наглую облапывал стоящую рядом девушку. Они с отцом увлеченно беседовали. Не, ну они серьезно? Этот мужик трахает девушку пальцами и увлеченно беседует с отцом. Я один слежу за реакцией девушки? Мне одному нужно видеть ее глаза, чувствовать нравиться ей или нет. Я тут точно свихнусь. Неожиданно зазвонил телефон. Я достал его из кармана. Ванесса. Я побежал как можно дальше от сюда, не хочу, что бы Несс это слышала, а то еще и усомниться в моей верности. -Да милая. Как твои дела? -Хорошо, а твои? У вас все нормально? Кстати, что там за праздник у вас? Твоя мама за верность Николая переживает. Проследи за ним. -Хрень полная, старухи и деды целуются в засос, беее, короче. Отец молодец, к нему даже не лезут. -А к тебе?-Со страхом спросила она. -Лезут, но это глупо. У меня за все эти дни не разу не стоял, и я начинаю переживать, я надеюсь эта обстановка на моем стояке не скажется. А то я не хочу принимать виагру, чтобы хоть как-то тебя удовлетворять.-Она звонко рассмеялась, как же мне одиноко без нее. -Вернешься домой - я исправлю твой не стояк, обещаю.-Мммм, она только что сказала, что у нас будет секс? -А ты готова?-Поинтересовался я. -Думаю да, я скучаю, мне тебя очень не хватает. Меня бесит это одиночество, я хочу вернуть моменты когда мы были вдвоем, да я эгоистка, которая думает только о себе, но я хочу тебя в себе, хочу чтобы ты просто был рядом со мной.-Она тоже скучает, значит я сломал ее не до конца, значит я смогу вернуть все назад. -Я понимаю тебя милая, я устрою нам отдых на двоих, только я и ты.-Это было бы шикарно. -Прошло только четыре дня, а я не могу как скучаю.-Ее голос дрожал. Только не говорите, что она плачет, а я даже успокоить ее не могу. -Ванесса, не расстраивайся, все будет хорошо, скоро я буду рядом. Я не изменю тебе, это глупо, я не поступлю так с тобой, чтобы не случилось, честное слово, я люблю тебя больше всех на свете, ты самая лучшая девушка в моей жизни, и я не за что не совершу такой ошибки. Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю.-Она отключилась и я сел на лавочку, мне стоит выпить. Как раз забуду все что тут было. Я взял пару бутылок виски и стал распивать их на лавочке. Я не знаю что в них было но меня жестко вштырело. Я не знаю как добрался до посетели, но заснул я у себя. Утро оказалось жестоким, голова болела и я ели раскрыл очи. Я поднялся и потер глаза, рядом застонали девушки, я подпрыгнул с места и обернулся. На моей постели лежала Жанна и Диана, обе обнаженные. О боже что я натворил.. Рядом валялся презерватив, смазка, и еще штуки Бдсм. Неужели я и правда изменил Несс? Я говорил ей что не измени и что люблю ее, но только что проснулся с двумя девушками в одной постели. Какой же я моральный ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.