ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 56 часть 5

Настройки текста
~День пятый, прости меня.~ Читайте под музыку! Я стал осматривать комнату, что тут было? Вспоминай мозг, давай работай. Мне нужны камеры, я нечего не помню, нужен Влад. Я открыл дверь на улице не кого, нужно их выгнать. -Ушли обе быстро, у меня с вами нечего не было, и не думайте меня разводить, что что-то было.-Главное доказать им что я в курсе что у нас нечего не было, возьму на понты, может прокатит. -Но у нас и правда было.-Говорила Диана. Они оделись и скрылись. Я набрал Влада. -Влад у меня проблема.-Кричал я беря себя за волосы. -Боже Егор о чем ты? У меня проблемы, я все это дерьмо разгребаю. У Ванессы проблема, твоя мать прямо в лоб ей говорит что ты ей не верен и только она отпустит тебя ты пойдешь по бабам. Она ревет все время, она не может противиться твоей матери, она пытается, а та буквально вцепилась в ее шею. Какие у тебя проблемы? Еду плохо подогрели? Егор твои проблемы это глупости.-Бедная Несс. -Я похоже изменил Ванессе.-Я услышал как телефон упал. -Ты серьезно? Да как у тебя блять встал? Она тебя обожает и боготворит, только о тебе и думает. А ты в это время трахаешь других. Боже да если бы она была со мной я бы в принципе только с ней и находился. Ты мудак гербарный. Мне интересно ты хоть понимаешь, что она пошлет твой контракт в задницу? Ты обязан быть ей верен. Тебе понравилось? Тебе было приятно трахать другую девушку, слышать другие стоны? Ты не думал, а что если на этом месте была Ванесса?-Ненависть, брезгливость, именно эти отголоски были в голосе Влада. -Меня подставили, я их не трахал! Я напился и уснул, они меня раздели, и легли со мной. Но как это доказать? Моя мать отправила нас в бордель, все это время меня совращали, я держался все было нормально, у меня даже не стоял! И я уверен что у нас нечего не было, но это нужно доказать! Передай Ванессе что я ее люблю. -Не передам! Пока не увижу доказательств твоей невиновности! -Влад пойми, ну не мог я ей изменить. Это подстава! -Если не найдешь оправданий, когда прилетишь расскажешь все Ванессе, у тебя пять дней Егор, если не скажешь ты расскажу я, у тебя пять дней.-Влад отключился, как же все сложно. Что туту было? Что? Так последнею я помню Клавдию, вот к ней и пойду. Я оделся и пошел на поиск женщины. Нашел я ее быстро. Она сидела за столиком в одиночестве и вязала что-то, выходило очень красочно и красиво. -Привет Егор, как твои дела? -Не очень, во сколько вы меня видели в последний раз? -В 22:40, ты был очень пьян, говорил про Несс, и что тебя все достало.-То есть это могло произойти не раньше 22:40. -А вы уверены что 22:40? -Ты спрашивал время и спит ли твоя девочка. Поэтому я помню, что было 22+:40. -Огромное спасибо, вы меня выручили. А потом куда я пошел?-Ну мало ли она видела. -Ты к себе пошел, а потом к тебе присоединились две красивые девушки, а дальше я не смотрела, ну не прилично знаешь ли.-На женщины появился румянец, ой да о чем вы? Вы сосали на виду у всех, а сейчас смущаетесь. -Очень выручили.-Сказал я женщине, а сам направился на стойку информации. Я ждал хоть кого-то целых два часа, я понимаю они убирают следы потрахушек и отсыпаются. Но блять имейте совесть. Ну наконец то, в дверях появилась девушка. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? Вы хотите найти девушку с которой были вчера?-Пошло спросила девушка, под глазами круги, не смотря на жару она была с длинными рукавами, гора тоналки, отымели как хотели. -Мне нужна запись с камер наблюдения. -Такого мы не предоставляем. Извините. -С кем я могу поговорить на эту тему? -С владелицей, только она может предоставить вам видеозаписи с камер наблюдения. Если это все, уступите место другому человеку.-То есть мне искать владелицу? Ладно найдем, я сделаю все от меня зависящее. -Где владелица?-Ну давай дай мне ключ от ее номера, будь так добра. -Мне не известно.-Отрезала девушка. Блять. Я обязан найти ее. Я встал, я брел не знаю где, на улице уже стало темно. А мог ли я изменить Ванессе. Я увидел дорожку к воде, я спустился, стоя у подножия воды я вдыхал соленый запах, я засунул руки в задние карманы, что-то зашелестело, я достал вещь что шелестела. Это оказалась обертка презерватива. Значит я действительно изменил моей Несс, значит я и в правду напился и трахнул этих двоих. Мой мир рухнул, я действительно ей изменил. О боже Ванесса сможешь ли ты меня простить? Хотя имеет ли смысл ждать твоего прощения? Я ненавижу себя за это, я не прощу себя. По приезду в Москву, я все ей расскажу, а после поеду на кастрацию, пусть мне перережут один канал и все больше детей иметь не смогу, больше не будет у меня саб, и женщин в принципе, я недостоин иметь детей в этой жизни, я нечего не достоин. Я просто убил самое сокровенное в этой жизни. Что она скажет мне на измену? Как ты мог? или Я тебе ненавижу? Завтра вернусь домой, мне не за чем тут быть. Я буду гнить в своей квартире всю оставшуюся жизнь, не буду искать развлечений, закончить жизнь суицидом означает закончить свои страдания. А я буду страдать, мучится и упрекать это тот день себя, всю оставшуюся жизнь. Влад прав, Ванесса должна это узнать прежде чем накинется на мою шею, пока я вновь ее не обниму, и забуду все, я захочу остаться с ней и больше нечего. Я взял телефон. Две смс от Ванессы. 7:00 Прошла половина, скоро ты будешь дома милый, я так скучаю, у нас все хорошо, я надеюсь у тебя тоже все хорошо. Люблю тебя, твой ангелочек.-По щеке покатилась слеза. Какой же я урод. 21:21 Я очень тебя люблю, отвечай мне пожалуйста, не забывай обо мне, я же скучаю. Егор, пожалуйста позвони мне, я скучаю по твоему голосу и по тебе. Не оставляй меня одну пожалуйста. Мне очень одиноко. Я написал лишь два слова, это все что я мог ей ответить, в горле ком, на экране слезы, сердце рвётся на части. Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.