ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
~Я много от кого ожидал подставы, но не от него...~ Я знаю, где может быть этот мудак Григорий. Он думает, я просто так отдам ему мою Несс? Да хуй ему в задницу! Я оделся и сообщил Владу, что уехал по срочным делам, а он должен явиться в мою квартиру и следить за Несс. – Булаткин! У тебя совести нет! – возмущался Влад. – Возможно, удачи. Если Ванесса проснётся, будь добр ее покормить, – сказал я, покидая квартиру. Я вызвал такси и отправился в «Узник» — один из любимых БДСМ-клубов урода, по имени Григорий. Я расплатился с таксистом и зашел в клуб. – Егор? – удивилась девушка, поднимая маску. – Я не ожидала вас видеть. Что пожелаете, господин? – поинтересовалась она, опуская голову. – Григорий здесь? – со сталью в голосе спросил я. – Я уточню у моего господина, господин. – Можно без прелюдий, я просто должен знать, этот ублюдок тут или нет. Ясно? – саба кивнула. Через минуты 2 ко мне подошел владелец клуба. Он был в одних черных кожаных штанах, которые были одеты на скорую руку. – Я не знал, что ты решишь прийти ко мне. Чем могу помочь? Моя саба была обходительна? – взволнованно спрашивал мужчина лет 36. – Григорий тут? Это всё, что мне нужно, – спокойно объяснил я, засовывая чешущиеся кулаки в карманы. – Да, он тут, правда, я не знаю, где точно. Только поаккуратнее. Я не хочу плохой славы своему клубу. Девочки, налейте гостю выпить! Я скоро буду, – меня в миг окружили три скучающие сабы. – Что вам принести, господин? – интересовалась пепельная леди. – Виски со льдом, – бросил я. Девушка кивнула и побежала к бару. – Может, что-то еще? – спросила брюнетка, убирая лямки лифа с плеч. – Только виски! – отрезал я и устроился в кресле. Девушка с пепельными волосами принесли виски на подносе и устроилась на коленях, возле моих ног. Музыка, мигающие огни, девушки в узких и коротких платьях. Давно я не был в таких местах. Может, стоит попробовать привести сюда Несс? Из моих раздумий меня вывел пустой стакан. Я уже выпил? Неожиданно... – Ещё, господин? – Да, – сухо произнес я, рассматривая комнаты, в которых проходили сэты. В моих руках вновь оказался наполненный стакан, а за ним ещё и ещё. Я был почти в хлам, когда ко мне подошел владелец. – С вами всё нормально? – я кивнул и медленно встал, стараясь не шататься. – Я нашел его. Он в 7 комнате, сэт закончен. Он распивает и принимает. Ключ от комнаты, – он дал мне ключ. – Если хочешь его избить, постарайся так, чтобы это не увидел весь клуб, – я вновь кивнул и отправился в комнату. Я проходил по огромным коридорам. Из дверей раздавались стоны, всхлипы, рыдания, просьбы. Сладость для ушей Дома. Наконец-то я дошел до 7 комнаты. Я прислушался к тому, что происходит в комнате — тишина. Я приоткрыл дверь и увидел Григория. Он один сидел на постели и что-то пил. Я вошел и закрыл за собой дверь. – Я просил не беспокоить, саба! – сказал он, не поворачиваясь ко мне. – Пошла вон! – приказал он, а потом повернулся и увидел меня. – Булаткин? Какого хуя ты в моей комнате? – раз меня заметили, я медленным и спокойным шагом стал приближаться к нему. От страха он подскочил и выронил стакан, который разбился вдребезги. – Я тут прочитал пару угроз. Они были предназначены мне и моей супруге. И я подумал, что это твоих рук дело. Так что, пора ответить за свои слова, Григорий, – смачным ударом я сбил его с ног. После, последовал удар ногой в живот. – Поднимайся, ублюдок! – крикнул я, готовясь ударить его вновь. Я был пьян и мыслил очень плохо. Голова кружилась, привкус крови во рту... Но в этой схватке я одержал желанную победу. Зайдя в ванную комнату, я смысл с рук кровь, и вышел из помещения... * * * Наконец-то, я еду домой. Москва сияет огнями, а в моей душе спокойствие. Григорий уже точно не тронет Несс. Я оплатил такси и вышел из авто. Спокойный и довольный собой, я захожу в квартиру. На кухне горит тусклый свет. Я захожу на кухню и вужу, как Влад прижимает к стене миниатюрное тело Несс... Стоп. Что, блять? Я впал в ступор. Я много от кого ожидал подставы, но не от него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.