ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
~Самый худший день в моей жизни...~ Я в одно мгновение подошел к ним, я оторвал Несс о него и со злостью смотрел на Влада. – Егор? – Влад повернул голову в мою сторону. – О, алилуя! Я уже не знал, как ее остановить. И кстати, частенько тебе промеж ног дают? Я бы на твоем месте был поаккуратнее. Мало того, что мне досталось, да я еще и хуевый! И вообще! Это был последний раз, когда я тебя прикрываю! Сам слинял, а ее на меня! Че за хрень? У тебя бабла, как у дурака фантиков! – я взял его за ворот рубашки и прижал к стене. – Как ты, мудак, вообще посмел трогать мою Несс?! Я сказал тебе, что нужно покормить Ванессу когда она проснётся. Какого черта? Я прихожу домой, и ты в курсе что я на взводе. И вместо того, чтобы сделать, как я просил, ты прижимаешь мою Жену к стене! – я был очень зол. – Ванесса, уйди с кухни! – рявкнул я, сжимая в руках горло Влада. Он стал тихо хрипеть, а Несс так и стояла на месте. – Егор… Прекрати пожалуйста! Он же ничего не сделал! Все со мной нормально, отпусти его! – Ванесса положила свои руки на мои плечи, надавливая на них, в попытке оттащить меня от Влада. – Егор, прошу. Ради меня… Отпусти его… – но мои руки не слушались меня, и я яростно сжимал пальцы на шее Влада. Я передавил сонную артерию. Влад был крестным и терял сознание. Ванесса не сдавалась. Ее пальцы коснулись моих, разжимая их, а ее губы стали целовать мою шею. Она поняла, что просто так я не отступлюсь, но и она отступать не собиралась. Она стала между нами и стала толкать меня назад. Но я все еще сдавливал шею Влада. Она стала сладко целовать мои губы, и ее отвлекающий манёвр удался. Мои руки переместились на шею Ванессы, а после и на ее талию. Я страстно целовал Несс, пока она не прикоснулась к моей груди. Я оторвался от губ Ванессы и взглянул за ее спину. Влад упал на колени и кашлял, он держался за горло. – Ты сдурел? – хрипло произнес я. – Егор, пойдем... Пожалуйста, пойдем спать. Давайте вы разберетесь утром? – не отступала она. – Егор, ты не трезвый! Пойдем в спальню. Прошу... – Если бы не Несс, я бы тебя убил, – твердо сказал я, осматривая бывшего друга. – У тебя камеры по всему дому! Я ничего с ней не сделал, – откашливался Влад. – Влад, уходи. Ты встать сможешь? – спросила Ванесса, опускаясь и подавая ему руку. Не понял. Она что? За него? А если она изменяет мне с этим ублюдком? Я взял Ванессу за шею и прижал ее к стене. Кровь в венах забурлила, рука на её шее снималась все сильнее и сильнее. Я не контролировал себя. Мышцы напряглись, а в сердце что-то ёкнуло. Неужели, она смогла поступить со мной так?.. Я не верил своим глазам и ушам... Да ну, не может быть такого! – То есть, ты за него? – я внимательно посмотрел в её глаза. В них считался испуг и страх. – Пока я делаю все возможное, чтобы ты могла спокойно жить, ты мне изменяешь. В моем же доме, с моим же приближенным. Я то думал, ты самая лучшая, моя единственная. А ты, блять, налево ходишь! Почему я – мужик, держу свой член в штанах? А ты, блять, быть верной не можешь?!? Я херово тебя трахаю?! Или что? Да, я еще тот ублюдок! Но, по-моему, я делаю все для того, чтобы ты жила в свое удовольствие. Чтобы ты была счастлива! А ты ко мне не только жопой повернулась, так еще и изменила! Я в ахуе от тебя! Я придумаю что с вами сделать... И вообще о чем я? Ты – моя собственность. Самый худший день в этой жизни, – я убрал руку с шеи Ванессы, и та опустилась на колени, судорожно вдыхая воздух. А сам я направился в спальню. Но сделал я пару шагов, как потерял сознание. Помню лишь боль в шее и все... * * * Очнулся я в своей постели, в чистой одежде. Ванесса сидела рядом, я взглянул на ее лицо. Круги под глазами, все бледная, в тонкой ночной рубашке. Я потянулся к ней, но мое тело сковало болью. Я сбросил одеяло и посмотрел на свое тело. Я весь был усыпан гематомами. Бок был немного перемотан. Я взял край бинта и пытался посмотреть, что со мной случилось. – Не трогай пожалуйста, – попросила Несса осипшим голосом, вручая мне таблетки и воду. Я принял лекарство для моей головы и взглянул на нее. Она боялась. – Несс? – мягко произнес я. – Да, Егор Николаевич? Я вас слушаю, – эмм... Егор Николаевич? Что за абсурд? – Ванесс, я просто Егор. Я понятия не имею, что наговорил, но пожалуйста прости меня за это. Откуда это? И что вообще случилось? – спросил я, указывая на повязку. – Когда ты приехал домой, то увидел, как Влад прижимает меня к стене. До этого, как только проснулась, я устроила истерику, а он просто пытался меня успокоить. Ты чуть не задушил Влада. Я еле-еле тебя остановила. А после, когда я пыталась понять, все ли с Владом в порядке, ты решил, что я тебе с ним изменила. А потом чуть ли не придушил меня. После наговорил гадостей и отпустил. Влад хотел остановить тебя, взяв за плечо, но ты дернулся, и он попал в сонную артерию. Поэтому ты отключился. Мы с Владом переодели тебя, когда раздевали заметили осколок, Влад вынул и перемотал. Я ездила в «Узник». Григорий в больнице, в очень тяжёлом состоянии. Ты напился и избил его, осколок от стакана, который один из вас разбил. Я поговорила с сабами которые тебя обслуживали, они перепутали стаканы, и тебе случайно достался стакан с наркотиком. Вот по этому ты себя не контролировал. Влад на самом деле ничего не сделал. Он помогал мне все время, что ты спал. – Я спал от силы полдня, – сказал я, пытаясь встать. Я кое-как сел и взглянул на Несс. Она лишь отрицательно покачала головой: – С того вечера прошла неделя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.