ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
~Хочешь, чтобы я трахнул тебя у окна?~ Ванесса Его прикосновения творили чудеса, я вся дрожала. Мое сердце готово было вырваться из груди, когда Егор уложил меня на столешницу. Сладкий стон вырвался с моей груди. Его голос был хриплым, томным. А я была влажной, его руки уже раздвинули мои ноги, от одежды мы избавились в доли секунды, мою шею уже покрывали адски влажные поцелуи. Слишком горячие что бы мое тело могла вдыхать. Но Егор заменил мой воздух своим, наполняя меня. Грубые, сильные, желаемые толчки. Я не верю что он мог так меня целовать, если бы не любил! Его губы говорили мне больше, чем говорил мне Егор. Я не верю, что это наша последняя ночь. Не верю. Мне показалось что он остановился, а после его губы мягко накрыли мои, он целовал меня так сладко, что я чувствовала себя желанной шоколадкой. Я тоже ослабила хватку, и теперь лишь мягко проводила по его волосам. – Егор! – стоны сами срывались с моих губ. Я не сдерживалась, и даже не пыталась. Я нечего не теряю. А мои стоны похоже лишь забавляли его. – Пожалуйста… – я была слишком близка к развязке. – Я чувствую, еще немного Несс, совсем чучуть… – как можно терпеть? Время на миг остановилось, а я заглянула в его глаза. Они были полны… Любви? Егор отвел взгляд и его губы опустились на мою шею. Но его взгляд остался в моей памяти, такой голубой и чистый, мягкий, любящий. Я не верю. Он не мог мне изменить, его подставляли! Я уверена что его вновь подставили. Не может! НЕ может, человек который так искренне смотрел на меня, с невероятной любовью, не мог он мне изменить. С моих раздумий меня вывел его хриплый голос. – Давай милая сейчас. Кончи для меня милая, – я терпела слишком долго. Дрожь сковала мое тело, оргазм накрыл меня с головой, мои пальцы до боли сжали его волосы. Судорога, еще и еще, еще и еще. А после мое тело забылось в наслаждение, мой затылок коснулся столешницы и я сладко выдохнула. Егор же кончил вместе со мной, его хриплое дыхание окутало мою шею. – Черт бы меня побрал, – прошептал Егор мне на ухо. А поле он грубо толкнулся в меня, сладкий стон сорвался с моих губ. А после парень поднял меня со столешницы. Я лишь ухватилась за его плечи. Мое тело оказалось на диване, он уложил меня на живот собирая волосы в хвост. Раздвинув мои ноги он решил поиметь мой задний проход, чему я не противилась. Он вошел мягко, медленно. Сладкий стон вырвался с меня, Егор же потянул меня за волосы застовляя прогнуться. – Егор… – стонала я когда другая рука сжала сосок. – Ты хотела этого. Поздравляю мои бесы сорвались с цепи. Наш сэт я продлеваю до того времени пока мои бесы не успокоятся. Они на свободе, так что тебе остаётся лишь наслаждаться, как мой член трахает твою аппетитную попку, которою я вскоре отшлепаю. Хотя что мне мешает сделать это сейчас? – легкий удар пришелся по правой ягодице… Я бы кончила от его шепота на мое ухо. Его губы целовали мои плечи. – Егор… – Егор был и грубым и ласковым, таким возбуждающим. Кровь пульсировала в висках, я вновь была близка к оргазму. – Слушаю Несса, – говорил Егор шлепая меня по попе. От его дыхания на моей шее мое тело покрывалась мурашками. – Егор пожалуйста… – хрипло простонала я, в попытке собрать мысли в кучу. – Что пожалуйста? Ты хочешь еще? – говорил Егор шлепая меня. Казалась что его легкий прошелся по всему моему телу. – Да… – говорила я смотря на отражение в окне, его взгляд пожирал мое тело, закусанная нижняя губа, мои волосы в его руках. На мгновение наши взгляды встретились. Егор ухмыльнулся, он что-то задумал. – Скажи, что ты хочешь милая? Хочешь, чтобы я трахнул тебя у окна? Что бы все смотрели на то как я трахаю тебя, и ты от этого кайфуешь? Что бы все хотели трахнуть тебя? И они бы упивались слюнями по твоему телу, которое я буду сладко вбивать в стекло? Этого ты хочешь? – да я готова кончить от одной его ухмылки, а этот хриплый голос вообще сбил меня с ног, и мое самообладание снизилось до нуля. – Егор пожалуйста.. Дай мне кончить! – из последних сил простонала я. – Кончай Ванесса… – хрипло прошептал он мне на ухо, закусывая мочку. Оргазм вновь накрыл меня. Я задыхалась, хрепела, сердце бешено колотилось. Но Егору похоже было мало, он отпустил мои волосы и теперь моя голова упала на диван. Я не успела опомниться как парень поднял меня, мое тело соприкоснулось с холодной поверхностью. Паника отразилась в моих глазах. Он что правда решил трахнуть меня у окна? Соски затвердели от соприкосновения с холодным окном. Егор переместил свой член в мою влажную и мокрую киску. – Ангелочек, ты чертовски влажная. Ты знаешь это? Посмотри вниз, на нас смотрят, – говорил он убирая волосы на одно плече покусывая мою шею. – Там же дети! Егор давай не тут? – Судорожно говорила я, пытаясь отлипнуть от окна. Но грудь Егора мне это не позволила, он впечатал мня в стекло и стал набирать темп. – Тут. Прогнись, ты же хочешь что бы я вошел глубже? Ты же хотела, чтобы я тебя трахнул, именно тут! Посмотри вниз. Они завидую, что я тебя трахаю, а они нет. Не отрицай что тебе нравиться. Стекло, стыд, мой член в твоей мокрой киски. Тебе направиться мой развратный ангелочек, не отрицай.. – говорил Егор переминая пальцами клитор, его хриплый голос. Дьявол во плоти. Я вновь была готова кончить, но Егор медлил. – Егор… – Хочешь кончить? Третий раз? Когда на нас смотрят люди? Дети? Они все видели, как я тебя трахаю. Ты хочешь кончить, чтобы они знали, как я люблю доставлять тебе удовольствие? И как легко я могу дать тебе то что ты хочешь? – его голос, да я только от него текла как последняя шлюха. – Произнеси это милая. Ты же хочешь. Я это знаю, – да он черт возьми прав. Я хотела быть трахнутой у этого окна! – Да хочу! Хочу кончить больше трех раз! Мне плевать что они на нас смотрят, но я представляю заголовки газет, с нашими фото. Но мне плевать что они думают! Я знаю что ты трахаешь меня так что ноги подкашиваются. Я это знаю! Я хочу кончить! Егор пожалуйста не мучай меня, я больше не могу! – Это я и хотел от тебя услышать.. Кончай милая, – мои ноги вновь вздрогнули, оргазм накрыл меня вновь. Я уже устала, и меня клонило в сон. – Несс не спи, я не закончил! – Я не могу больше. Егор пожалуйста.. – Егор развернул меня к себе лицом, а после его губы накрыли мои. От наслаждения я закрыла глаза. Этот поцелуй был мягким, нежным. Я плавилась под его губами. Но не доказывал мне нечего, он просто целовал меня. Поцелуй не заканчивался, а Егор уже взял меня под попу, я обвила его шею, и все так же целуя меня Егор уложил меня на наше ложе. – Приятных снов милая Ванесса.. – говорил Егор целуя меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.