ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
~Ты оставила Матиаса с шлюхой?~ Ванесса Мы оказались дома. Охрана занесла девушку в дом и положила на диван. Матиас очень хотел посмотреть на таинственную незнакомку. – Милый, иди к себе, – ласково сказала я, но сын вертел головкой в разные стороны. – Я хочу на нее посмотреть! – Матиас! Ей нужно обработать раны и привести в чувства. Ей очень плохо. Иди к себе, пожалуйста… – сын долго противился, но все же закрыл дверь своей спальни. Я выдохнула и взглянула на девушку. Тут нужен Егор. Я нашла нашатырь и пыталась привести незнакомку в чувства. Девушка сонно открыла глаза, она пару раз моргнула, а потом в ее глазах отразился ужас. – Где я? – трясущимся голосом спросила она. – Ты кричала на улице. Мой сын услышал тебя, и мы забрали тебя. Я Ванесса, как зовут тебя? – я пыталась максимально успокоить ее. В попытке показать, что ей нечего не угрожает. – П-полина. Мои близкие, наверное, меня ищут. В каком я городе? – Тише. Полина, давай для начала приведем тебя в порядок? Я набрала тебе ванну. Пойдем? – девушка кивнула, и с опаской взяла мою руку. Охрана шла за нами по пятам и даже пыталась зайти в ванну. – Ждите за дверью! – приказала я. Мужчины все же оставили нас вдвоем. – Кто они? – Моя охрана. У моего мужа мысли о том, что меня хотят убить, так что приставил ко мне эту охрану. Не переживай, они тебя не тронут. Тебе помочь снять одежду? – проговорила я, осматривая раны на ее теле. Полина молчала. – Я прошла через похожее. Мне нужны были деньги и я продалась, я знаю, как это болит. Я не причиню тебе вреда, правда, – Полина нехотя кивнула, а я помогла ей раздеться и сесть в ванну. Девушка легла и расслабилась. – А похожее с тобой сделал твой муж? – мое лицо озарило удивление. Я сразу отрицательно помахала головой. – Он бы никогда такое со мной не сделал. Он не садист. Он хороший муж и заботливый отец. Ты как? – Все равно болит. Это долго будет проходить? – спросила она, вставая с места. – Держи, – я протянула ей полотенце. – Недели две точно. – Если мама в таком виде меня увидит, у нее сердце остановиться. – Я все же думаю, что она будет очень рада. – Так, что я могу одеть? Вашему сыну на глаза не попадаться? – я посмеялась и выбрала длинное и удобное платье. – Он очень хотел тебя увидеть, поэтому сам тебя найдет, поверь мне, – я открыла другой шкаф, и достала новое белье. – Это все новое, а сейчас нам нужно пройти в другу комнату. Она сильнее закуталась в белое махровое полотенце и кивнула. Мы вышли из спальни и проследовали в мастерскую. – Вы куда? – спросил охранник, хватая меня за локоть. – Отпусти меня. И не смей меня трогать вообще, – я вырвала локоть и открыла дверь мастерской. – А зачем нам быть в кабинете? – Только не пугайся и не кричи. Я ничего с тобой делать не буду, – на дрожащих ногах Полина вошла в комнату, а после я щелкнула выключатель. Она сразу же закрыла глаза и попятилась назад. – О боже!!! Выпустите меня!!! – закричала девушка, стуча по закрытой двери. – Успокойся! Я не буду с тобой ничего делать! – твердо говорила я, заворачивая за угол. Я открыла шкаф с гелями и стала читать инструкции. Жаль, что тут нет Егора. Он бы дал мне нужные средства. Я взяла почти все и села на кровать. – Тут все чистое. Садись! – она думала минут пять, а после села на постель. Я убрала полотенце и взяла ее ладонь. Я налила заживляющий гель и положила ее руку на шею. – Гель нужно втереть, – я же занялась ее спиной. Больше часа я занималась реанимированием ее тела. Что меня очень удивило, ее лицо было не тронутым. Я помогла Полине одеться и мы вышли с мастерской. На выходе нас встретил Матиас. – Привет! Я Матиас, а ты? – улыбнулся он Полине. Вот же непослушный ребенок. – Вот, значит, кто меня спас. Я Полина. Очень приятно познакомиться, – Поля улыбнулась и Матиас повел ее на кухню. – Вы, наверное, голодные, мам, а тетя Полина у нас на ужин останется? – я думаю да. Так как идти ей некуда. Ну и влетит мне когда он приедет. – Я попробую уговорить папу, милый. – Спасибо, мамочка. Ты самая лучшая, – Обнимая мои ноги, скащал сын. Я подняла его и посадила на стул для кормления. Все же нам всем стоит перекусить. Егор приехал только через три часа. Я оставила Полю и Матиаса в зале, а сама пошла открывать мужу дверь. Злоба озаряло его лицо. – Я жду объяснений, Несса! Сначала ты выходишь из дома без разрешения. После не отвечаешь на мои звонки. А потом спасаешь шлюху из борделя! Где тут разумность? Ты, блять, вообще думать разучилась? Несс, я понимаю ты беременна и все такое, но подумай о наших детях! Почему я все для их защиты делаю, а ты все мои стены ломаешь? Мы сейчас уязвимы, так ты еще и усугубляешь! Как я должен вас защитить, когда ты сама под пули грудь подставляешь? Я не знаю, как быть, Несс… – его слова больно ранили меня. Он был прав. Мне нужно было слушать его. Я ничего не сказала. По моим щекам полились слезы. Я уронила лицо в ладони, Егор цокнул и обнял меня. – Несс… Прекрати… Я люблю тебя. Знаешь, я понял одно. У тебя бесподобная задница, которая не может жить без поиска приключений, – я через слезы усмехнулась. Егор обнял меня и шептал нежности. – Все будет хорошо, Несс. Я же рядом, помнишь? – его слова успокаивали. Он прав! Я заварила кашу, а Егору теперь ее расхлебывать. – Несс, мне нужна эта девушка. Я должен понять с кем имею дело, и как мне вас защитить. Если откуплюсь деньгами, вообще круто будет. Я найду способ как защитить вас. А где Матиас? – С Полиной, – спокойно сказала я. – Ты оставила Матиаса с шлюхой? Несс! – о боже, что я натворила. Егор достал из шкафа пистолет. – Я… О боже… Ты что собрался сделать? – с ужасом спросила я. – Защитить нашего сына, в случае чего! – шёпотом сказал Егор. – Останься тут! Охрана там? – Да… – дрожащим голосом ответила я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.