ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
~У нас это семейное.~ Полина Ну почему я должна всех убить? Как я вообще согласилась? Ванесса приняла меня как родную, а я должна убить ее ребенка и ее тоже. Матиас, малыш показывал свои игрушки, а я просто улыбалась, смотря на малыша. Я бы хотела, чтобы у меня был сынок или племенник. Интересно как живет Егор? Они вообще искали меня? Надеюсь они не прогонят меня, у зная, что я натворила. За моей спиной спрятан нож, я уже давно должна была перерезать малышу горло, но не могу. Я не могу поднять руку на ребенка. – Матиас, а покажи мне вон ту голубую машинку. Пожалуйста, – машина лежала в стороне, так что малышу пришлось встать и нагнуться. Со спины убить ребенка проще. Я хотябы не увижу его глаза…– Мне очень жаль, Матиас, – говорила я замахиваясь. – Почему она упала? Я не помню что бы у папы были дети, – говорил малыш поднимая разбитую рамку с фото. Нож выпал с моих рук, и вонзился в паркет. Йогурт, это была наша с ним фотография. О боже что я чуть не натворила! Я чуть не убила племянника! Матиас повернулся и увидел нож рядом со мной. – Мама! Мама! – Закричал малыш, отбегая от меня к стене. – Матиас я не причиню тебе вреда. – Мама! Она хотела меня убить! Мама! – малыш убежал за угол, после чего я услышала детский плач. Из-за стены показался пистолет. – Йогурт не стреляй! Пожалуйста! Это я – Полина. Твоя сестра! Я не знала, что это твой дом! – Ложь! Как ты, сука, осмелилась осквернять память о моей сестре! – Память? Вы меня похоронили? Йогурт у меня был только нож, давай я брошу его тебе? У меня нет оружия! Я нашла наше фото! Там, где мы маленькие. Оно раньше стояло у тебя в спальне. На столе с права, вспомни! Это я! Я не видела эту квартиру, ты переехал сюда после моего похищения! – из-за стены показалось лицо Егора. Пистолет был отброшен, и брат подбежал ко мне. Я раскинула руки, но не тут то было. Моя шея была сжата и я упала на диван, он сцепил мои руки и одним движение разорвал ткань платья, боль прошлась по всему телу. Он искал родимое пятно. – Поля? – спрашивал парень, проводя пальцами по небольшому пятну на коже. – Отпусти…– хрипела я, пытаясь ослабить его хватку на моей шее. Егор отпустил мою шею. Долгое время я лишь кашляла. А после брат накрыл меня пледом. В комнату вошла Ванесса с Матиасом на руках. Он мертвой хваткой вцепился в шею матери. – Несс, это моя сестра. Матиас, это была шутка, все хорошо. Это моя сестренка и твоя тетя. Иди сюда мой хороший, – говорил Егор забирая сына с рук Нессы. – Он очень похож на тебя, – улыбаясь говорила я. Несса вновь помогла мне одеться, и мы сели ужинать. Матиас устал и заснул у Егора на руках, он отнес сына в их спальню. – А теперь расскажи, что произошло, и твое задание! – твердо сказал брат, садясь во главу стола. – Мы с Ксюшей ехали с клуба, пьяные, нас подрезал один урод! Я чуть в него не влетела. Я затормозила на светофоре и решила выяснить отношения. Я там кому-то понравилась и послала его. Я вернулась в машину, но нас подрезали, и я влетела в дерево. К моменту, когда я очнулась Ксюша была мертва. Часть стекла вонзилась ей прямо в лоб и прошла почти насквозь. После эти парни вытащили меня и накачали, я ничего не помню, – допивая виски говорила я. – Мы нашли машину перевернутой и обугленной. Мы не были на опознание, там были одни кости. Мы думали ты была одна. Я позвонил маме и отцу, они едут. Нам сказали, что ты не справилась с управлением, – раздался звонок. Как я выгляжу? Я подбежала к зеркалу и поправила прическу. – Полиночка! – бросаясь мне на шею, говорила мама. Отец присоединился к маме, и они просто тискали меня. Будто я была плюшевой игрушкой. – Мама не так сильно! – вновь задыхалась я, не говоря уже о ранах на моей коже. Родители плакали, смотрели на меня, и вновь обнимали. – Кто мог с тобой такое сделать? – Я разберусь, мам! Обещаю наказать всех, кто причастен к исчезновению Поли, – строго говорил брат. Почему он так долго цедит стакан виски? Я уже третий допиваю, а брат только первый. – Несс, ты Йогурту сухой закон объявила? – все уставились на меня и Несс. – Такое спрашивать нельзя? – Можно. Просто Несс меня только Егор называет, – смеялась Несс. – Ну дуло пистолета на меня уже наставляли, так же задушить пытался. БДСМ на своей шкуре проверила. Чего мне бояться? Так что ты не пьешь? – Я три года назад должен был за тобой пойти, но меня спасли. Так что я стал порядочным семьянином и не увлекаюсь. Я конечно не против третьего ребенка, но Несс должна второго выносить, для начала, – говорил брат, гладя Несс по животику. – Несс, прости за Матиаса, я правда не хотела. Я вообще не понимаю, как у меня рука поднялась, он просто ангелочек. – А что с моим внуком? – переживала мама. – Моя задача была его убить. – У нас это семейное, – смеялась мама. Несс поникла, но Егор сжал ее ладонь в своей. – Я чего-то точно не знаю! Рассказывайте! – Я была на очень маленьком сроке, мы переругались. Там долгая история, но в конце я просыпаюсь в крови, и узнаю, что у меня случился выкидыш. – Поэтому я и пытаюсь обеспечить ей максимальную безопасность, – целуя Несс в висок говорил Егор. Ванесса спряталась в его объятиях. Похоже эти двое созданы друг для друга. Он готов защитить ее от всего, а она готова найти себе опасность. – Полин, поехали домой! Твоя спальня такая какой ты ее оставила… – Решай сама, но я бы остался тут. Тебе нужна охрана, а дома я не смогу защитить тебя. И я бы не хотел вмешивать родителей, – Егор прав. Меня будут искать, я уже вмешала в это дерьмо Егора, Несс и Матиаса. Не хватало вмешать родителей. – Все будет хорошо! Поехали домой!? – говорила мама, тянув меня к выходу. – Мамуль… Егор прав, я не хочу вмешивать вас. Сделайте вид что считаете что я мертва, пожалуйста, – говорила я оставляя на щеках родителей мимолетные поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.