ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
~Вечная любовь…~ Ванесса За сегодня я поняла, что Егор был прав. Я должна была сидеть дома с сыном. Мысли не давали мне покоя. А что если бы это была не Полина? Или она бы не увидела их фото? Что было бы тогда? Я приоткрыла дверь спальни, Матиас сладко спал, я долгое время просто стояла, упиравшись спиной о дверной косяк. Я бы не пережила если бы потеряла еще и Матиаса. Одинокие слезинки потекли по щекам. – Милая… – говорил Егор, стирая дорожки слез с моих щек. – Все хорошо. Матиас спит в нашей постели, я рядом с тобой. И наша девочка тоже в порядке, – говорил Егор гладя мой живот. С чего он взял что у нас будет девочка? То есть он не хочет сына? – Почему девочка? – интересовалась я. – Я хотел бы дочку, а ты нет? – целуя меня в щеку говорил Егор. – А сыну ты не будешь рад? – в страхе спросила я. – Несс! – говорил Егор, беря в свои ладони мое лицо. – Я буду любит всех наших детей! Мальчиков и девочек. Я больше жизни люблю тебя и наших детей! Даже тех кто еще в твоем животике, – Егор оставил легкий поцелуй на моих губах и прикрыл дверь спальни. – Правда? – Конечно правда, милая. Я люблю тебя. – До сегодняшнего дня я не переживала за наши жизни, а сейчас мне очень страшно, – я обняла его и тихо плакала. – Все хорошо милая. Я же рядом, помнишь? – говорил Егор, крепко обнимая меня. – Я все равно не могу успокоиться. Я переживаю за Матиаса, за тебя, за себя и малышку, – Егор глубоко вдохнул и поднял меня на руки. Я рефлекторно обняла его шею. – Давно ты не была в сабспейсе, милая… – Ты серьезно? Отпусти меня! Тут наш сын и твоя сестра! – Как твой дом, я считаю, что тебе стоит расслабиться. Наш сын спит, а Полина поймет, не маленькая, – говорил Егор сажая меня на стол, сладкие поцелуи, Егор между моих ног. Я скрепляю ноги за его спиной, а он уже переходит на шею. – В мастерскую, тут спит наш сын! – из последних сил говорю я. Егор подхватывает меня и ногой открывает деверь. Он закрыл ее на замок и открывает дверь мастерской. – Ты помнишь что я беременна? – напоминаю я, Егор лишь посмеялся. – Конечно помню Несс, – Егор поставил меня на колени на кровати, а после опустил мою голову на подушку. Мои ножки он развел в стороны и одел мне носочки. – Все для моей беременной сабы. – Благодарю вас мастер, – улыбаясь говорила я. Удар ладонью. – Мне считать? – закусывая нижнею губы говорила я. – Считай милая, не знал что тебя возбуждает счет, – еще удар. – Меня заводят ваши удары, мастер, – на выдохе говорила я. – Два… – Полежи немного, – шаги Егора были в сторону его шкафа с гелями. – Обжигающий? – в страхе произнесла я. – Кстати отличная идея. Я вообще за смазкой шел, – ну я должна была его опробовать за столько лет. Колпачок открывается. Страх окутывает тело. Руки Егора обхватывают грудь, мокрые пальцы скользят по соскам. Соски напрягаются и приятное тепло разносится по груди. Я тихо постанываю, а Егор продолжает, его пальцы описывают круги на моей груди. Я не знаю почему, но готова кончить. А Егор взял и ушел! Я порывалась встать. – Не двигайся, я руки мыл, – кровать подо мной прогнулась, я завиляла попкой ожидая его действий. Вновь щелчок открытия и рука Егора скользит в мою киску, вперед–назад. – Милый, я сейчас кончу! – простонала я. Его движения почти прекратились. – Я против! Позволь мне кончить, пожалуйста…– но нет. Оргазм так и не наступил. Грудь приятно горела, киска пульсировала, и к этому наслаждению добавились постоянные легкие удары рукой. На 30 ударе с сбилась. Удар, движение в киске и вечный огонь на груди. А после я слышу хриплые стоны Егора. – Ты что там дрочишь? – говорила я, пытаясь посмотреть, что он делает. – Да, – хрипло произнес он. – Я тут лежу, все я твоем распоряжение, а ты дрочишь? – Обидчиво говорила я. Но Егор остановился, похоже моя попка не давала ему покоя. Смазка оказалась на моей попке. Он медленно скользнул в мою попку. – Булаткин! Ты хоть раз можешь не трахать меня в жопу? – возмутилась я. – Я просто люблю твою попку, милая, – шептал Егор мне на ухо. – Ну или мой рот и киска очень плохи! – резкий вход, я лишь тихо постанываю. Люблю когда он резко входит и по моему телу идут судороги. – Я люблю тебя! Твой рот, грудь, киску и попу. Я вообще люблю трахать тебя. Мне важно просто доставлять тебе удовольствие. – хрипло произносил он, кусая мое ушко. Вот как он может так говорить, что по всему телу проходят мурашки. И это не проходит со временем. Вечная любовь… Движение в киске в попки и легкий удар, я сама двигалась в такт. Когда же я уже смогу кончить?! Я хочу сжать его в своем теле. Почувствовать, как он кончает. А потом мирно спать на его груди, забывая о всех тревогах и проблемах. Я поняла одно, я полностью свободна в сексе с ним. – Егор еще! – стонала я в приближение оргазма. – Не сейчас, расслабься, милая… – я пытаюсь, но оргазм просто не может обойти меня стороной. Бедра трясутся, и я сжимаю пальцы Егора, пока тот трет мой клитор. – Давай милая. Кончи для меня, – больше я не сдерживаюсь, и оргазм накрывает меня. Я тяжело дышу, сердце бешено колотится. А мышцы ног дрожат. Егор выходит с меня, и аккуратно укладывает на постели. Он ложиться рядом, и нежно гладит меня, я же в ответ обнимаю его и засыпаю на его плече. Надеюсь утром Матиас не потеряет нас. И я надеюсь, что Поля поймет нас. Ох как же мне стыдно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.